![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу в зал который будет гостинная+спальня что-то в серо-бордовых тонах...больше в серый чтобы был. мышиный может быть..но не знаю насколько это в небольшой комнате будет смотреться хорошо.
А в детскую хочу что-то светлое зеленое или желтозеленое, хочется полосатого))) В ванну плитку хочу зеленую - салатовую. когда мы до всего этого доберемся конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, интересное сочетание)
Я нашла прикольные обои с совами, мужу не понравились((( обидно((( теперь еще батарию скоро в детской сделаем, а я буду продолжать поиски обоев) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спальня голубая ![]() ![]() В ванной и туалете у нас салатовая плитка на полу. Свежо. Стены-белая плитка. На ней наклейки декоретто. Тоже оч довольна переклеивать можно, менять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда можно наклейки купить))))))))))))))))))
Я тут смотрела трафареты есть классные, но цены на них, и стены надо однотонные тогда. У нас как раз получится стены чистые в детской. может картинки оформлю туда какие или фотки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я даж не знаю, мне для детской такое не нра, больше на кабинет смахивает)))))
хотя совсем малышам и советуют мягкие цвета не яркие разбеленые, а вот таким шилопопам как мы сейчас как раз яркие расцветки. вот и получается у меня нужно и то и то совместить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже детская - светло -салатовая, а наша комната(по совместительству и зал) - кофе с молоком. и в кухне и прихожей те же обои, так как в прихожей это одно помещение, а в кухню двери нет, так что стена получилась переходящая и наклеить там другие обои нереально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда то делось мое сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на счет цвета это еще нужно смотреть какая это комната, небесно голубой хорошо но он может и холодным быть особенно если комната не солнечная. да и на счет мягкости цвета его все равно нужно разбавлять ярким текстилем например, чтобы у ребенка было за что "зацепить глаз" особенно если ре уже за год-два.... Я изначально хотела полосатые обои белый или беж с зеленым...но то что в моей голове есть не реально найти ![]() поэтому решила стены сделать нейтральнее а цвет уже добавлять шторами и прочим. Сейчас еще стоит вопрос с цветом стен на кухне. Плитка бежево полосатая, кухня будет или кофе с молоком или персиковый...появилась идея сделать стены насыщенно шоколадные...вот думаю....полы темные сделаю в любом случае))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а на счет "муж на час" так у меня муж там подрабатывать может ![]() плитку положить свет провести отопление канализацию...без проблем))) тут уж у кого как с руками))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в итоге купили бело голубую ![]() а вообще ремонт это интересно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |