Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 21:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки поздравляю!
Юля тебя с окнами!
Татьянка плитка прикольная, я бы взяла если бы орнамент по минимуму вставляла.)))

у нас одна комнатка подготовлена под обои, гипсокартон и штукатурка готова, еще правда полы не куплены, и батарее еще муж не подводил...
вторая комнатаобшита гипсокартоном.
Кстати,мы так и сделали, наверху у нас не будет бордюра,и нижняя половина , которая полосками будет без декора.А то слишком много всего получается.

Потолки делаем натяжные белые, на пол ламинат.В кладовой и на балконе плитка.

Теперь нужно с обоями определяться.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.08.2013, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я хочу в зал который будет гостинная+спальня что-то в серо-бордовых тонах...больше в серый чтобы был. мышиный может быть..но не знаю насколько это в небольшой комнате будет смотреться хорошо.
А в детскую хочу что-то светлое зеленое или желтозеленое, хочется полосатого)))

В ванну плитку хочу зеленую - салатовую. когда мы до всего этого доберемся конечно...
Kralya вне форума  
Old 27.08.2013, 21:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, интересное сочетание)
Я нашла прикольные обои с совами, мужу не понравились((( обидно(((
теперь еще батарию скоро в детской сделаем, а я буду продолжать поиски обоев)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.08.2013, 21:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я хочу в зал который будет гостинная+спальня что-то в серо-бордовых тонах...больше в серый чтобы был. мышиный может быть..но не знаю насколько это в небольшой комнате будет смотреться хорошо.
А в детскую хочу что-то светлое зеленое или желтозеленое, хочется полосатого)))

В ванну плитку хочу зеленую - салатовую. когда мы до всего этого доберемся конечно...
О дааа, салатовую детскую Я тоже планирую в таком цвете сделать. А вот зал хочу в бело-бежевых тонах. Спальню муж решил, что голубую. Прихожую он спит и видит в золотых тонах Посмотрим, как в итоге всё получится.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.08.2013, 22:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
О дааа, салатовую детскую Я тоже планирую в таком цвете сделать. А вот зал хочу в бело-бежевых тонах. Спальню муж решил, что голубую. Прихожую он спит и видит в золотых тонах Посмотрим, как в итоге всё получится.
У нас гостиная, коридор, кухня- одно помещение. Там бело-бежевые фактурные обои. Очень теплыми смотрятся

Спальня голубая на окне белая тюль, темно-синяя органза и серо-голубая портьера, люстра с темно-синими элементами. Мне оч нравится

В ванной и туалете у нас салатовая плитка на полу. Свежо. Стены-белая плитка. На ней наклейки декоретто. Тоже оч довольна переклеивать можно, менять.
Босоножка вне форума  
Old 27.08.2013, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, интересное сочетание)
Я нашла прикольные обои с совами, мужу не понравились((( обидно(((
теперь еще батарию скоро в детской сделаем, а я буду продолжать поиски обоев)
Юль а бордюров с совами не было? можно было бы на компромис пойти и хоть на нем сов)))))
Kralya вне форума  
Old 27.08.2013, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас сейчас спальня желтые обои и коричневая мебель, а еще есть голубая спальня уже надоело. хочется какого-то монохрома на стенах теплого и уютного и потемнее))))
Kralya вне форума  
Old 27.08.2013, 22:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль а бордюров с совами не было? можно было бы на компромис пойти и хоть на нем сов)))))
не было((
Old 27.08.2013, 22:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

тогда можно наклейки купить))))))))))))))))))

Я тут смотрела трафареты есть классные, но цены на них, и стены надо однотонные тогда.

У нас как раз получится стены чистые в детской. может картинки оформлю туда какие или фотки...
Kralya вне форума  
Old 27.08.2013, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, мне такая детская очень понравилась, не на валыша она правда
Old 27.08.2013, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я даж не знаю, мне для детской такое не нра, больше на кабинет смахивает)))))

хотя совсем малышам и советуют мягкие цвета не яркие разбеленые, а вот таким шилопопам как мы сейчас как раз яркие расцветки.

вот и получается у меня нужно и то и то совместить.
Kralya вне форума  
Old 24.09.2013, 09:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже детская - светло -салатовая, а наша комната(по совместительству и зал) - кофе с молоком. и в кухне и прихожей те же обои, так как в прихожей это одно помещение, а в кухню двери нет, так что стена получилась переходящая и наклеить там другие обои нереально.
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2013, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки помню была тема про счетчики воды газа ипр...и что-то потеряла. может кто знает ссыль на нее?
Kralya вне форума  
Old 14.11.2013, 12:10
sofia_rodnaya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
sofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспорима

Куда то делось мое сообщение В общем считаю, что оптимальный цвет стен - небесный. Такой подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Ничего сильно яркого и кричащего, иначе ребенка будет не успокоить в этой комнате. Когда нам ребята из агенства "Абитус" делали ремонт, тоже об этом говорили и предупреждали. А вообще приятно, когда ремонтом заняты профи, а не гастарбайтеры, которые могут и схалтурить.
sofia_rodnaya вне форума  
Old 14.11.2013, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia_rodnaya Посмотреть сообщение
Куда то делось мое сообщение В общем считаю, что оптимальный цвет стен - небесный. Такой подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Ничего сильно яркого и кричащего, иначе ребенка будет не успокоить в этой комнате. Когда нам ребята из агенства "Абитус" делали ремонт, тоже об этом говорили и предупреждали. А вообще приятно, когда ремонтом заняты профи, а не гастарбайтеры, которые могут и схалтурить.
только не все и не всегда могут себе это позволить, даже тех же гастрабайтеров....

А на счет цвета это еще нужно смотреть какая это комната, небесно голубой хорошо но он может и холодным быть особенно если комната не солнечная.
да и на счет мягкости цвета его все равно нужно разбавлять ярким текстилем например, чтобы у ребенка было за что "зацепить глаз" особенно если ре уже за год-два....

Я изначально хотела полосатые обои белый или беж с зеленым...но то что в моей голове есть не реально найти
поэтому решила стены сделать нейтральнее а цвет уже добавлять шторами и прочим.

Сейчас еще стоит вопрос с цветом стен на кухне.
Плитка бежево полосатая, кухня будет или кофе с молоком или персиковый...появилась идея сделать стены насыщенно шоколадные...вот думаю....полы темные сделаю в любом случае)))
Kralya вне форума  
Old 14.11.2013, 13:34
sofia_rodnaya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
sofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспорима

Цитата:
только не все и не всегда могут себе это позволить, даже тех же гастрабайтеров....

А на счет цвета это еще нужно смотреть какая это комната, небесно голубой хорошо но он может и холодным быть особенно если комната не солнечная.
да и на счет мягкости цвета его все равно нужно разбавлять ярким текстилем например, чтобы у ребенка было за что "зацепить глаз" особенно если ре уже за год-два....

Я изначально хотела полосатые обои белый или беж с зеленым...но то что в моей голове есть не реально найти
поэтому решила стены сделать нейтральнее а цвет уже добавлять шторами и прочим.

Сейчас еще стоит вопрос с цветом стен на кухне.
Плитка бежево полосатая, кухня будет или кофе с молоком или персиковый...появилась идея сделать стены насыщенно шоколадные...вот думаю....полы темные сделаю в любом случае)))
Конечно понимаю, ремонт штука затратная, потому к этому делу подходить надо очень щепетильно, денежку подкопить надо. Ну а ремонтники то все равно сделают ремонт куда лучше, чем не профессионал. Мы по дому максимум лампочку поменять можем, ну или кран подкрутить. Все, это максимум. В остальном приходится вызывать "мужа на час"
sofia_rodnaya вне форума  
Old 14.11.2013, 20:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia_rodnaya Посмотреть сообщение
Конечно понимаю, ремонт штука затратная, потому к этому делу подходить надо очень щепетильно, денежку подкопить надо. Ну а ремонтники то все равно сделают ремонт куда лучше, чем не профессионал. Мы по дому максимум лампочку поменять можем, ну или кран подкрутить. Все, это максимум. В остальном приходится вызывать "мужа на час"
ну денежек мы и так подкопили...у нас уже далеко за сотню улетело...
а на счет "муж на час" так у меня муж там подрабатывать может
плитку положить свет провести отопление канализацию...без проблем)))
тут уж у кого как с руками)))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2013, 14:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я тоже хотела салатовую детску.ю прям бредила ей))))
в итоге купили бело голубую..но красивую такую, и под наши размеры

а вообще ремонт это интересно делаешь под себя, как нужно тебе мы поменяли расположение дверей, снесли стены и изменили планировку комнат
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.11.2013, 14:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

а вообще ремонт это интересно делаешь под себя, как нужно тебе мы поменяли расположение дверей, снесли стены и изменили планировку комнат
Стены в комнате у нас салатовые. Мне очень нравится, диван пока не купили. Да, мы тоже двери и стену снесли, теперь нашу квартиру не узнать)))
Juli11 вне форума  
Old 29.11.2013, 14:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

а как с оформлением? ну в смысле перепланировку оформляли или на свой страх и риск?
Kralya вне форума  
Закрытая тема