![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С овощами ела так : 1- творог + чеснок+соли и укроп, выкладывала на кружки помидоров. 2- вареную свеклу нарезала тонкими ломтиками и прослаивала творогом. Вкусно Еще мне нра вариант криспы+ сыр + молоко или ряженка. Но этот вариант редко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть поесть творог с овощами, и фруктом заесть??? Так нельзя!!!! Это 2 разных варианта ужина . Либо творог + фрукты ЛИБО творог + овощи. Криспы с сыром можно с молочкой, я даже с творогом ем иногда. Творог + сыр + чеснок, намазать криспы и на пару минут в микру. С чаем НЯМ! У нас ряженка 3,5 % |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если с молочкой можно, то ваще круть. Я все же предпочтение кефирчику отдаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз питалась по системе совсем немного-показалось что медленно--потом сидела на разных диетах-обратно вес прибавляется не в два раза быстрее , а во все 10
![]() ![]() ![]() Вернулась я на систему ![]() ![]() Девочки всем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё последнее время завтрак немного напрягает-такое чувство что с голодухи годовой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Насчет голода- с утра нет его вообще, по вечерам с непривычки голодую, а утром вообще нормально. Но и вечером привыкну - я как то 3 месяца после 6 не ела и вообще не хотелось. Потом, блин сорвалась((( Но сейчас не намерена. Мы летом к планированию приступаем, хочу привести себя в форму и немного еще в ней побыть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне надо 10 скинуть-ну а если и больше скинется то буду только рада ![]() |
|
![]() |