Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 10:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......
слов нет
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 10:59
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! Катюшка милая держись..... Девочки ну не нужно всех под одну гребёнку у меня вот Г врач от бога. Я к ней и до первой Б ходила и хотела вести Б у неё но она тоже как раз забеременела и не сложилось у нас...а вот с этой Б я с ней созванивалась с момента планирования и сейчас каждую неделю звонит...а сегодня пойду к ней на приём...и узи..... Так что вот она настоящий врач а про тех кого Вы пишите это так сказать названные.... Девочки милые и в платной клинике nоже можно детей инвалидами сделать... У меня вот одно девочка потеряла мылыша на сроке 7 недель из-за врача в бесплаnной поликлиники так с двойней пошла в платную и врач доkжна была на родах присутствовать ..но видимо звёзды так сложились что не смогла она и в итоге девочку не стали кесарить? а рожала естественно так вот первого нормально родила.... а второй ножками шёл и в итоге малыш уже задыхался когда его вытащили...2 недели в реанимации и диагноз ДЦП в год.....А всего-то нужно было сделать узи( т.к видимо малыш перевернулся на последних неделях или просто узи невнимательно сделаи) и прокесарить... Поэтому врача нужно вибирать не по месту где он работает а сердцем что-ли и по его заслугам!!!
Lisa28 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Поэтому врача нужно вибирать не по месту где он работает а сердцем что-ли и по его заслугам!!!
Вот Лен согласна с тобой на миллион процентов
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки Приветик!
Катюш всё будет хорошо...обязательно получится...главное думать о хорошем и верить!

У меня прошли месячные-но их даже М. Сложно назвать..в лучшем случае 2дня пролило..а потом резко всё и начало только мазать чуть чуть!Не пойму чё это такое?
А по поводу врачей в ЖК у нас дрянь ей вообще на всех пофигу..сколько она беременности посеяли!даже говорить не хочу...я когда заберем. Перешла к другому-мужчине-Г.-эндокринолог..хорошо проходила Б. Но я думаю это спасибо мне..и что все просто обошлось!я ему всегда жаловалась на выделения-он говорил да типа все нормально!а в итоге когда договаривалась с акушеркой которой рожала,,её просто удивило почему мои выделения никто не лечил..спасибо ей..за две недели до родов..активно вылечили!так что -и к нему больше не ногой!он только кровушку любил мою..типа гормоны..на все остальное внимание не обращал!
Mashik вне форума  
Old 05.12.2013, 11:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто в бесплатных поликлиниках на один прием выделяют слишком мало времени! Не знаю сколько у вас, но у нас 10-15 минут! Разве можно за это время выслушать проблему/осмотреть/сделать узи/объяснить/назначить лечение? Поэтому врачи спешат, что-то пропускают, что-то забывают сказать, но это же не их вина, что им так мало сремени выделили. Плюс ко всему кто-то обязательно начинает возмущаться почему очередь, кто-то начинает кидаться на врача, появляется кто-то со срочной проблемой, очередь опять стоит...
Я очень уважаю тех врачей, кто умудряется "выжить" в таком темпе и сохранить ясную голову.

В моей клинике одной пациентке выделяется 30 минут! Вот это я понимаю))) Мы спокойно обсуждаем все, что только нужно. К тому же обычно пациентка не бывает у врача все полчаса, поэтому у врача есть время на "срочных", что меня особо радует, я частенько заезжаю без записи, просто поговорить))))
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 11:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У меня с Илюшей где-то в 60 тысяч ведение беременности вышло (гениколог, другие врачи, анализы), и еще 15 тыс мы платили врачу, которая у меня роды принимала, с ней заранее договаривались...
Да не мало,но на что только не пойдешь....
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки Приветик!
Катюш всё будет хорошо...обязательно получится...главное думать о хорошем и верить!

У меня прошли месячные-но их даже М. Сложно назвать..в лучшем случае 2дня пролило..а потом резко всё и начало только мазать чуть чуть!Не пойму чё это такое?
А по поводу врачей в ЖК у нас дрянь ей вообще на всех пофигу..сколько она беременности посеяли!даже говорить не хочу...я когда заберем. Перешла к другому-мужчине-Г.-эндокринолог..хорошо проходила Б. Но я думаю это спасибо мне..и что все просто обошлось!я ему всегда жаловалась на выделения-он говорил да типа все нормально!а в итоге когда договаривалась с акушеркой которой рожала,,её просто удивило почему мои выделения никто не лечил..спасибо ей..за две недели до родов..активно вылечили!так что -и к нему больше не ногой!он только кровушку любил мою..типа гормоны..на все остальное внимание не обращал!
Ох эти врачи,как сложно выбрать хорошего. Ладно может о чем нибудь веселом поговорим? Так сказать хоть настроение поднять
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.12.2013, 11:34
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я делала в вс его, чист, если сегодня не придут, то завтра с утра замочу Я еще вчера в ванной полежала, в горяченькой)) у нас прохладно дома еще и на работе замерзла. Когда была задержка 3 дня в позопрошлом цикле, у меня было такое розовые капельки перед сном и ночью я проснулась уже с полной прокладкой, и вчера тоже ее надела, но она абсолютно сухая, ни капельки...
На твоём бы месте пока не нужно горячих ванн...Потерпи точно узнаешь что и как а потом валяйся сколько угодно..т.к при Б горячая ванна может спровоцировать выкидыш
Lisa28 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:35
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Да не мало,но на что только не пойдешь....

Ох эти врачи,как сложно выбрать хорошего. Ладно может о чем нибудь веселом поговорим? Так сказать хоть настроение поднять
Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....
Lisa28 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
На твоём бы месте пока не нужно горячих ванн...Потерпи точно узнаешь что и как а потом валяйся сколько угодно..т.к при Б горячая ванна может спровоцировать выкидыш
сейчас то раз задержка то обойдусь без горячих ванн. Я просто подумала что начинаются... вот в баню интересно как? лучше наверно не ходить? хотя я в горячую баню не хожу, не выдерживаю
Екатерина4ка вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот Лен согласна с тобой на миллион процентов
Оль как твоя БТ???
Lisa28 вне форума  
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....
Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки)
У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 11:42
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки)
У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))
Вот и я тоже стишок полегче подыскиваю
Lisa28 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:42
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А мои месюки закончились не начавшись... Вообще не поняла, что это было Помазало пол дня немножко и все. Не буду считать, что цикл начался, какая-то ерунда... Муж говорит - может я Б? Ну мы как бы предохранялись, но два раза такие подозрительные были, что могли спермики попасть. Но как-то слабо верится, что тогда со стимуляцией не вышло, а теперь с ППА. Тест с утра делала, чистый.
Подожду числа до 10, если не придут, пойду на прием, может вызовут М, а там и дальше под наблюдением буду.
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 11:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я тоже стишок полегче подыскиваю
Я такой нашла:
Дед мороз, Дед мороз
детям елочку принес
а на ней фонарики
золотые шарики
наша елка высока
достает до потолка

Но я брала такой, чтоб показать можно было много. Дед мороз/принес выучим сказать, фонарики/шарики покажем, высокую елку тоже изобразим
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 11:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Катя, милая, держись, все обязательно потом получится,. правда с дюфастоном видимо, блин сейчас без него редко...
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.12.2013, 11:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки а вы когда планируете елку ставить?
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 11:49
Екатерина4ка
Мама-умница

а мы вообще стихи дома не учим, она у меня в садике с воспитательницей пару раз прочтут и все... память у нее хорошая. ттт. Мы даже читать то ее толком не учили, так пару вечрков с ней посидела и все. сейчас все надписи на магазинах и вывесках читает))
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 11:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин,Катюш,держись:-(очень очень жаль....ох уж эти горе врачи:-(зла не хватает:-(я в ЖК ни ногой:-(
Первая Б мне тысяч в 50 обошлась....но у меня дорогая клиника была:-(в этотраз обещают за 20-30 тыщ:-)
Только вот роддом,в котором я хотела рожать-закрыли:-(оставшиеся 2 роддома меня не впечатляют:-(ну да ладно....подумаем об этом позже:-(
Так,а я все жду девочек с полосочками ....кто же нас порадует?
ElDi вне форума  
Old 05.12.2013, 11:53
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки а вы когда планируете елку ставить?
Я думаю 20-22, в эти выходные. У нас католическая страна, поэтому новогодний дух уже везде, а с 24 декабря начинаются праздники, и мы к этому времени подготовимся.
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 11:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сынок ждет елку с нетерпением:-)просит каждый день,купи купи пап:-)
Я думаю после 20 декабря поставим:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема