![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Катюшка милая держись..... Девочки ну не нужно всех под одну гребёнку у меня вот Г врач от бога. Я к ней и до первой Б ходила и хотела вести Б у неё но она тоже как раз забеременела и не сложилось у нас...а вот с этой Б я с ней созванивалась с момента планирования и сейчас каждую неделю звонит...а сегодня пойду к ней на приём...и узи..... Так что вот она настоящий врач а про тех кого Вы пишите это так сказать названные.... Девочки милые и в платной клинике nоже можно детей инвалидами сделать... У меня вот одно девочка потеряла мылыша на сроке 7 недель из-за врача в бесплаnной поликлиники так с двойней пошла в платную и врач доkжна была на родах присутствовать ..но видимо звёзды так сложились что не смогла она и в итоге девочку не стали кесарить? а рожала естественно так вот первого нормально родила.... а второй ножками шёл и в итоге малыш уже задыхался когда его вытащили...2 недели в реанимации и диагноз ДЦП в год.....А всего-то нужно было сделать узи( т.к видимо малыш перевернулся на последних неделях или просто узи невнимательно сделаи) и прокесарить... Поэтому врача нужно вибирать не по месту где он работает а сердцем что-ли и по его заслугам!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Приветик!
Катюш всё будет хорошо...обязательно получится...главное думать о хорошем и верить! У меня прошли месячные-но их даже М. Сложно назвать..в лучшем случае 2дня пролило..а потом резко всё и начало только мазать чуть чуть!Не пойму чё это такое? А по поводу врачей в ЖК у нас дрянь ей вообще на всех пофигу..сколько она беременности посеяли!даже говорить не хочу...я когда заберем. Перешла к другому-мужчине-Г.-эндокринолог..хорошо проходила Б. Но я думаю это спасибо мне..и что все просто обошлось!я ему всегда жаловалась на выделения-он говорил да типа все нормально!а в итоге когда договаривалась с акушеркой которой рожала,,её просто удивило почему мои выделения никто не лечил..спасибо ей..за две недели до родов..активно вылечили!так что -и к нему больше не ногой!он только кровушку любил мою..типа гормоны..на все остальное внимание не обращал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в бесплатных поликлиниках на один прием выделяют слишком мало времени! Не знаю сколько у вас, но у нас 10-15 минут! Разве можно за это время выслушать проблему/осмотреть/сделать узи/объяснить/назначить лечение? Поэтому врачи спешат, что-то пропускают, что-то забывают сказать, но это же не их вина, что им так мало сремени выделили. Плюс ко всему кто-то обязательно начинает возмущаться почему очередь, кто-то начинает кидаться на врача, появляется кто-то со срочной проблемой, очередь опять стоит...
Я очень уважаю тех врачей, кто умудряется "выжить" в таком темпе и сохранить ясную голову. В моей клинике одной пациентке выделяется 30 минут! Вот это я понимаю))) Мы спокойно обсуждаем все, что только нужно. К тому же обычно пациентка не бывает у врача все полчаса, поэтому у врача есть время на "срочных", что меня особо радует, я частенько заезжаю без записи, просто поговорить)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас то раз задержка то обойдусь без горячих ванн. Я просто подумала что начинаются... вот в баню интересно как? лучше наверно не ходить? хотя я в горячую баню не хожу, не выдерживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У него одна ассоциация с НГ - подарки)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мои месюки закончились не начавшись... Вообще не поняла, что это было
![]() Подожду числа до 10, если не придут, пойду на прием, может вызовут М, а там и дальше под наблюдением буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я такой нашла:
Дед мороз, Дед мороз детям елочку принес а на ней фонарики золотые шарики наша елка высока достает до потолка Но я брала такой, чтоб показать можно было много. Дед мороз/принес выучим сказать, фонарики/шарики покажем, высокую елку тоже изобразим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще стихи дома не учим, она у меня в садике с воспитательницей пару раз прочтут и все... память у нее хорошая. ттт. Мы даже читать то ее толком не учили, так пару вечрков с ней посидела и все. сейчас все надписи на магазинах и вывесках читает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Катюш,держись:-(очень очень жаль....ох уж эти горе врачи:-(зла не хватает:-(я в ЖК ни ногой:-(
Первая Б мне тысяч в 50 обошлась....но у меня дорогая клиника была:-(в этотраз обещают за 20-30 тыщ:-) Только вот роддом,в котором я хотела рожать-закрыли:-(оставшиеся 2 роддома меня не впечатляют:-(ну да ладно....подумаем об этом позже:-( Так,а я все жду девочек с полосочками ....кто же нас порадует? |
![]() |