![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ох доброе утро, я сегодня не человек, начались мои М, жуть как болит, надо таблеток купить, ато я сегодня пролежу в кровати до вечера, детки мои уснули быстро, вдвоем на одной кровати, головы в разные стороны. Племянница переболела ветрянкой, но еще есть высыпания, думаете доча может заразится?нет девочки мы решили делать процедуру! Все таки она нам поможет 100% похоже в трубах что то, спермики наверно погибают, я прям нацеленна на январь!вчера говорила с доктором, он сказал что шансы у меня выше , т.к. вес отличный и яичники хорошо работают и овуля есть!я очень хочу малыша!:-)
Девочки мои с наступающим вас! Пусть наши мечты сбудтся и у нас всех будут долгожданные полосочки и здоровые малыши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,а мне вчера пока готовили пришла мамина подруга,мы включили музычку,открыли коньячок,в итоге набесились,наплясались так,что люди под окнами кричали нам с Наступающим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои любимые, с наступающим вас!
В новом году желаю вам, исполнения всех ваших желаний! Чтоб в новом году был мир в ваших семья, царила любовь и взаимопонимание! Детки не болели, с боем курантов прошли все болячки и случилось главное чудо ![]() Бесконечно люблю вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я еще ничего не готовила, Диня уснет, пойду на кухню. Т.к. мы готовим втроем, то приготовлений не много)))) Я пока не поздравляю, еще забегу. Сейчас довариваю кофе, пью его и еду на узи. Потом отпишусь еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо и вас с наступающим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать свой сон)если кратко то снится мне большой живот,знаю,что бер-на,попадаю в больницу,уже живота нет,только надежда на бер-ть.сдаю анализы.читаю результаты, ХГЧ 5,1 в матке точка 1мм(так и написано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотули мои!
Катя сочуствую тебе, М в Новый год это попа! А мы уже прибыли к родителям! Сейчас отдыхаем вот, мама уже почти все сама приготовила) так что я халтурю в этом году))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с узи, не растут мои фолики(((( Не соответсвуют 13ДЦ. Но мы не унываем, судя по прошлому циклу, они могут расти очень медленно, пойду на узи на 20ДЦ, посмотрим на динамику роста. Раз до овульки далеко, до сегодня меня ждет вкусное шампанское ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С новым годом то забыла поздравить!
Девочки, с наступающим!!! От всей души желаю к концу следующего года всем нам качать на руках здоровеньких малышей! И планировать спокойный новый год в кругу увеличившейся семьи ![]() |
![]() |