Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 07:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Эх как вам там будет весело и вкусноооо. че за салатики корейские?
на мне всегда: хе, грибы, спаржа, фунчоза, кальмары. а наши другие девочки " русские" салатики делают...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ооооо как шикарно!
А у нас на 1 января намечен шашлычок Откроем сезон, так сказать)))) Хотя закрыли его меньше недели назад))))
классно!! и у нас шашлычок на вечет 1го января намечен
Мальвина вне форума  
Old 31.12.2013, 07:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ох, ну и денечки были! Предновогодняя суета, подарки, приготовления. Сегодня целый день у плиты. Уставшая, но довоооольная. Завтра только салатики порубать! Итак, в новогоднем меню: на обед - суп "мясная солянка", на второе - "утка запеченая с квашенной капустой". А на вечер будет колбасно-сырная нарезка, бутерброды с икрой и копченым лососем, салаты оливье и крабовый, соленья всякие, фрукты, конфеты, торт (покупной) и шампусик!!!

Завтра будет беготня, так что поздравлю вас сейчас!!! Всех вас, девоньки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет щедр на удачу, здоровье, добрые вести!!! Пусть принесет вам успеха во всем и, самое главное, долгожданные // и !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
супер меню!! поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 31.12.2013, 08:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим!!!

alenka 21 вне форума  
Old 31.12.2013, 09:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох ох доброе утро, я сегодня не человек, начались мои М, жуть как болит, надо таблеток купить, ато я сегодня пролежу в кровати до вечера, детки мои уснули быстро, вдвоем на одной кровати, головы в разные стороны. Племянница переболела ветрянкой, но еще есть высыпания, думаете доча может заразится?нет девочки мы решили делать процедуру! Все таки она нам поможет 100% похоже в трубах что то, спермики наверно погибают, я прям нацеленна на январь!вчера говорила с доктором, он сказал что шансы у меня выше , т.к. вес отличный и яичники хорошо работают и овуля есть!я очень хочу малыша!:-)
Девочки мои с наступающим вас! Пусть наши мечты сбудтся и у нас всех будут долгожданные полосочки и здоровые малыши!
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.12.2013, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девчонки,а мне вчера пока готовили пришла мамина подруга,мы включили музычку,открыли коньячок,в итоге набесились,наплясались так,что люди под окнами кричали нам с Наступающимв итоге почти ничего не приготовлено и ощущение,что НГ был вчеравот щас готовим
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2013, 13:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мои любимые, с наступающим вас!

В новом году желаю вам, исполнения всех ваших желаний! Чтоб в новом году был мир в ваших семья, царила любовь и взаимопонимание! Детки не болели, с боем курантов прошли все болячки и случилось главное чудо

Бесконечно люблю вас
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.12.2013, 13:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А я еще ничего не готовила, Диня уснет, пойду на кухню. Т.к. мы готовим втроем, то приготовлений не много))))
Я пока не поздравляю, еще забегу. Сейчас довариваю кофе, пью его и еду на узи. Потом отпишусь еще
Auttti вне форума  
Old 31.12.2013, 14:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А я еще ничего не готовила, Диня уснет, пойду на кухню. Т.к. мы готовим втроем, то приготовлений не много))))
Я пока не поздравляю, еще забегу. Сейчас довариваю кофе, пью его и еду на узи. Потом отпишусь еще
оооо давай!!!

Всем спасибо и вас с наступающим:girl_in_lo ve:
shain вне форума  
Old 31.12.2013, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

забыла рассказать свой сон)если кратко то снится мне большой живот,знаю,что бер-на,попадаю в больницу,уже живота нет,только надежда на бер-ть.сдаю анализы.читаю результаты, ХГЧ 5,1 в матке точка 1мм(так и написано) заключение БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!я как так,вот эе написано!а они это не показатель,еще оч рано..и просыпаюсь
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2013, 15:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки! с Наступающим Новым годом! Пусть этот Новый год поскорее исполнит вашу заветную мечту!)))
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2013, 15:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки! с Наступающим Новым годом! Пусть этот Новый год поскорее исполнит вашу заветную мечту!)))
спасибо)Дай то Бог...
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2013, 15:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотули мои!
Катя сочуствую тебе, М в Новый год это попа!
А мы уже прибыли к родителям! Сейчас отдыхаем вот, мама уже почти все сама приготовила) так что я халтурю в этом году)))
Motya104 вне форума  
Old 31.12.2013, 15:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик красотули мои!
Катя сочуствую тебе, М в Новый год это попа!
А мы уже прибыли к родителям! Сейчас отдыхаем вот, мама уже почти все сама приготовила) так что я халтурю в этом году)))
и у меня мамочка готовитправда на мне уборка была
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2013, 15:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ну вот и испортилось настроение новогоднее, прибыла свекровь. ппц бесит уже, а всего пол часа тут находится
shain вне форума  
Old 31.12.2013, 15:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну вот и испортилось настроение новогоднее, прибыла свекровь. ппц бесит уже, а всего пол часа тут находится
А че бесит то? ты игнорить ее не можешь?? ты расслабься. А то будет тебе праздник на нервяке!
Motya104 вне форума  
Old 31.12.2013, 15:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
терпения тебе
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2013, 16:01
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, не порть себе праздничное настроение, расслабься и постарайся насладиться праздником

А я с узи, не растут мои фолики(((( Не соответсвуют 13ДЦ. Но мы не унываем, судя по прошлому циклу, они могут расти очень медленно, пойду на узи на 20ДЦ, посмотрим на динамику роста.
Раз до овульки далеко, до сегодня меня ждет вкусное шампанское
Auttti вне форума  
Old 31.12.2013, 16:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иннусь, ну вот и славно. отдохнете в новый год, а через недельку в бой за малышаськой! Подрастут фолики, никуда не денутся!!!
Motya104 вне форума  
Old 31.12.2013, 16:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

С новым годом то забыла поздравить!

Девочки, с наступающим!!! От всей души желаю к концу следующего года всем нам качать на руках здоровеньких малышей! И планировать спокойный новый год в кругу увеличившейся семьи Пусть исполняются мечты, пусть все будут здоровы и пусть все и всегда будет на позитиве!
Auttti вне форума  
Old 31.12.2013, 16:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Согласна с Олей)в НГ отдохнете,а там в бойа сколько они у тя на 13ДЦ?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема