Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 13:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девчонки,ну вы что... Нельзя так говорить(((( главное,что Бог дал нам деток,а силы найдутся
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 13:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))) как ваши дела???
Мне с каждым днем становится лучше, токс отпускает Спать начала наконец то
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку
а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг.
С походом в ЖК А меня сразу поставили на учет)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься...
Я вот не хотела сильно большую разницу...
Я тоже не хотела большую разницу, но потом подумала и решила что разница в 4 года оптимальный вариант
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Эльфийка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 14:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Эльфийка, с неделькой!
Спасибо, так быстро время летит))) Но эти 6 недель жуткого токса конечно мне не легко дались
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
это беременная усталость.. после родов такой бодряк начинается) а сынишка в садик не ходит?
Вообще место есть и числиться он в группе, но вот с хождением у нас вечно какие-то трудности, то насморк, то еще что-то. Сейчас у меня сил нет его туда водить, а маме далеко от дома....

Цитата:
Эльфийка, с неделькой!
С неделькой!

Кстати, меня тоже без проблем на учет поставили!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 14:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, и тебя с неделькой)))))
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.я вчера у Г была - в среду пойду на учет становиться и дадут все направления на кровь и пр. сказала, что мы большие, когда на кресле смотрела. у меня животик уже вылезать начал, на работе скоро рассекретят (( хотела на скрининг записаться, так явок нет (там запись за 1,5 мес.). вот как так?
Танюха вне форума  
Old 18.01.2014, 14:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет.я вчера у Г была - в среду пойду на учет становиться и дадут все направления на кровь и пр. сказала, что мы большие, когда на кресле смотрела. у меня животик уже вылезать начал, на работе скоро рассекретят (( хотела на скрининг записаться, так явок нет (там запись за 1,5 мес.). вот как так?
Пусть отказ пишут! Объяснительную!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 14:37
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Пусть отказ пишут! Объяснительную!
в среду к Г пойду - узнаю как быть
Танюха вне форума  
Old 18.01.2014, 16:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Сегодня была в клинике, скрининг делали. Результаты пока не узнаю, но узи меня расстроило(
Сказали, что тонус, но он у меня и в прошлый раз был, и к тому же плацента низко прикрепилась. Врач стала спрашивать, нет ли кровотечений, удивилась, что ничего нет, а потом сказала, что и тонус и плацента... В общем, лежать мне, ничего не делать, не поднимать. И при этом сообщила, что очень вероятно, что у меня могут быть кровотечения((
У кого был такой опыт? Как думаете, насколько всё серьёзно? Прям лежать? У меня ж деть годовалый... и никакой няни( Поднимаю её периодически. Что ж делать теперь даже и не знаю...

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько не заходила, все никак времени нет.
Всем новеньким -большой привет и добро пожаловать!
Инна- с возвращением из мини-отпуска! как твой малыш? Тоже катался на лыжах? шутка
У меня тут просто ахтунг происходить в последние дни. Расскажу по порядку. В понедельник, 13-го, пришла в свою поликлинику, поставили на учет, дали кучу направлений на анализы и т.д. Во вторник пошла на узи-скрининг, сделали узи- с ребенком все нормально,(срок почему то поставили по узи-12 недель, хотя по моим подсчетам 11 должно быть) но есть небольшой участок отслойки плаценты (ранее когда я делала узи в декабре она у меня тоже была, но мне сказали тогда что к 12 неделям все должно прикрепиться), после этого с заключением узи поднимаюсь к Г, она говорит " по хорошему я должна тебя класть в больницу сейчас," я говорю у меня ребенок маленький дома, и вообще я себя хорошо чувствую, у меня ни выделений нет, ни болей ттт, она мне " пиши отказ тогда отпущу". Я в таком шоке пишу, еду домой, дома мужу рассказываю- он говорит- иди обратно и ложись в больницу короче после долгих уговоров решили сходить к другому врачу и послушать что скажут, и тогда уже решать с больницей. У нас недалеко от дома есть роддом, и через знакомых договорились на прием к зав. отделения патологии в нем, сегодня поехали туда утром, она меня выслушала, посмотрела предыдущие результаты узи, говорит пойдем на наше узи сходим. Пришла в каб узи, девочки, не поверите, меня смотрели 3(!) врача, и никто из них не увидел отслойки плаценты, все в норме! Вот как такое может быть! Вчера была а сегодня ее уже нет. Тут вроде есть врач среди нас, Вероника подскажи, такое вообще возможно? У меня нет оснований не доверять узи из поликлиники, мне его делал опытнейший врач, зав.отделения, но тут, на след день 3 врача в роддоме, тоже очень опытные, и говорят что нет никакой отслойки и угрозы тоже нет!
Я до сих пор не знаю что и думать но вроде немного полегчало!

Всех кого отпустил токс поздравляю! Кого нет- ждемс его прекращения!
Хорошая история! Не было наверное никакой отслойки!
malyavka вне форума  
Old 18.01.2014, 16:57
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка,
кАшачий, девочки с недельками вас!!
милеша вне форума  
Old 18.01.2014, 17:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Сегодня была в клинике, скрининг делали. Результаты пока не узнаю, но узи меня расстроило(
Сказали, что тонус, но он у меня и в прошлый раз был, и к тому же плацента низко прикрепилась. Врач стала спрашивать, нет ли кровотечений, удивилась, что ничего нет, а потом сказала, что и тонус и плацента... В общем, лежать мне, ничего не делать, не поднимать. И при этом сообщила, что очень вероятно, что у меня могут быть кровотечения((
У кого был такой опыт? Как думаете, насколько всё серьёзно? Прям лежать? У меня ж деть годовалый... и никакой няни( Поднимаю её периодически. Что ж делать теперь даже и не знаю...

Я когда лежала на сохранении, то там каждая вторая была с кровотечением.... Одной у нас не сохранили Б, но у нее миома большая была и стрессовое состояние, когда она не знала, что Б ( у нее мама умерла). А остальным сохраняли.
У меня по всем показателям должны быть кровотечения, но их нет...
А почему у тебя должны быть кровотечения? какая причина? У меня отслойка плаценты.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Эльфийка,
Спасибо!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 17:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.

старайся беречь себя в любом случае.у моей знакомой плацента поднялась на более позднем сроке.нормально доносила .у меня в прошлую б постоянно тонусы были.приходилось беречься. мало ли боли или ещё что-свечу с папаверином и лежи. всё хорошо будет
милеша вне форума  
Old 18.01.2014, 17:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, с неделькой
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 18:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда лежала на сохранении, то там каждая вторая была с кровотечением.... Одной у нас не сохранили Б, но у нее миома большая была и стрессовое состояние, когда она не знала, что Б ( у нее мама умерла). А остальным сохраняли.
У меня по всем показателям должны быть кровотечения, но их нет...
А почему у тебя должны быть кровотечения? какая причина? У меня отслойка плаценты.

Добавлено через 32 секунды

Спасибо!
Да нет, отслойки нет.. не знаю.

Цитата:
старайся беречь себя в любом случае.у моей знакомой плацента поднялась на более позднем сроке.нормально доносила .у меня в прошлую б постоянно тонусы были.приходилось беречься. мало ли боли или ещё что-свечу с папаверином и лежи. всё хорошо будет
спасибо!
malyavka вне форума  
Old 18.01.2014, 18:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.
Не расстраивайся, береги себя)))) Но вообще плаценту поднимают лекарствами, но раз врач ничего не сказала не так уж и плохо все наверное, главное что кровотечений нет)))))
Цитата:
Эльфийка,
Спасибо)))
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2014, 18:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, отслойки нет.. не знаю.

спасибо!
то есть тебя напугали, а что с этим делать не сказали? Это тебе УЗИстка сказала, у врача была?
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 20:32
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, береги себя)))) Но вообще плаценту поднимают лекарствами, но раз врач ничего не сказала не так уж и плохо все наверное, главное что кровотечений нет)))))

Спасибо)))
Ну она сказала, что для 12 недель это может быть вариант нормы, поэтому пока рано что-то назначать.

Цитата:
то есть тебя напугали, а что с этим делать не сказали? Это тебе УЗИстка сказала, у врача была?
узистка, но я была в цире, они там все вроде бы профи... Она сказала, что лекарства рано, тем более нет кровотечений, но надо лежать.
malyavka вне форума  
Old 18.01.2014, 20:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она сказала, что для 12 недель это может быть вариант нормы, поэтому пока рано что-то назначать.

узистка, но я была в цире, они там все вроде бы профи... Она сказала, что лекарства рано, тем более нет кровотечений, но надо лежать.
Цир -это что?
Да,надо лежать и относиться к себе,как к хрустальной вазе!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 21:22
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,надо лежать и относиться к себе,как к хрустальной вазе!
да, это точно!!! самое верное лекарство
Танюха вне форума  
Закрытая тема