![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой! Кстати, меня тоже без проблем на учет поставили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.я вчера у Г была - в среду пойду на учет становиться и дадут все направления на кровь и пр. сказала, что мы большие, когда на кресле смотрела. у меня животик уже вылезать начал, на работе скоро рассекретят (( хотела на скрининг записаться, так явок нет (там запись за 1,5 мес.). вот как так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Сегодня была в клинике, скрининг делали. Результаты пока не узнаю, но узи меня расстроило( Сказали, что тонус, но он у меня и в прошлый раз был, и к тому же плацента низко прикрепилась. Врач стала спрашивать, нет ли кровотечений, удивилась, что ничего нет, а потом сказала, что и тонус и плацента... В общем, лежать мне, ничего не делать, не поднимать. И при этом сообщила, что очень вероятно, что у меня могут быть кровотечения(( У кого был такой опыт? Как думаете, насколько всё серьёзно? Прям лежать? У меня ж деть годовалый... и никакой няни( Поднимаю её периодически. Что ж делать теперь даже и не знаю... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня по всем показателям должны быть кровотечения, но их нет... А почему у тебя должны быть кровотечения? какая причина? У меня отслойка плаценты. Добавлено через 32 секунды Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
узистка, но я была в цире, они там все вроде бы профи... Она сказала, что лекарства рано, тем более нет кровотечений, но надо лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да,надо лежать и относиться к себе,как к хрустальной вазе! |
|
![]() |