![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, держись. Ротовирус - неприятная хрень, но хоть предсказуемая. Завтра будет лучше.
Цитата:
А длинное меня даже не полнит, а делает монументальнее и старше. Вот фото одно и то же, но в коротком девочка, а в длинном женщина средних лет. Цитата:
Я себя люблю. Но оцениваю объективно. Цитата:
А мне не идет ампир, я тогда бесформенная получаюсь. У меня талия завышенная. Так в глаза не бросается, а по одежде видно, всегда не совпадает моя талия с одеждой. Бедра широкие. Даже когда худышкой была, бедра все равно 101 были. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня та же фигня на прошлой квартире была. Я так поняла, что из-за отопительного сезона. Как баратеи включались - хоть утопись в креме, шкура трескалась до крови. А в новой квартире такого нет. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,что такое монументальнее...просвяти
![]() Просто мне почему-то так показалось,что полнит ![]() У нас в школе можно было в чем хочешь ходить..у меня были и сарафаны...но как школьные только...зимой брюки..а потом и совсем на брюки перешли..Ещё тоже было платье и пиджак,такие классные(покупала к подружке на свадьбу)..но после 1Б отдала жене брата,т.к. думала,что уже никогда не похудею... ![]() Цитата:
![]() Ира,давайте поправляйтесь ![]() ![]() Я вообще не пойму..мой организм плюсует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я все, соскочила с яички, единственное, от чего мне легче-соленое( или вообще тошнит, в мне кучу дел сегодня переделать надо, катаюсь по городу. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в школе пытались ввести форму - не получилось, тогда обязали всех девочек ходить в юбках, платьях сарафанах - никаких штанов, брюк, джинсов. И никаких футболок, только блузки и водолазки. А мальчиков обязательно в брюках, рубашках/володазках и свитерах/пиджаках. Никаких джинсов, толстовок или спортивных костюмов. И только в 1998 разрешили одеваться как угодно, только не в спортивную одежду и не с голыми пупками. Монументальное - это такое тяжелое и прочное, антипод к легкости. Платье меня особо не полнит, я такая и есть. Но в платье я какая-то внушительная, основательная такая, тяжелая. Сразу предполагается, что буду медленно шествовать по залу. А в коротком - можно предположить, что буду бегать и плясать... Как-то так... Добавлено через 10 минут Вот, значит, образцы стройной Тинки. 47-52 кг. Не постановочные, уж какие есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,Тин
![]() Меня больше всего убивает....юбки и пр. хорошо..но зимой же холодно в них..а ещё до школы дойти надо...жесть... ![]() Хорошо у нас в школе можно в брюках...мы осенью и зимой только в них ![]() Фотки прикольные....стройняшечка такая...!!!!))))) Юль,с отвесом!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не поняла что есть свисающий покрой на талии. Бант? Или напуск? А чего ты в магазинах не посмотришь разные варианты? А ампир вообще далеко даже не половине идет. Мне например совсем не идет))) Для него по-моему нужно быть именно кукляшкой-няшкой по всем критериям Цитата:
Цитата:
Монументально - а-ля памятник, очень могуче и величественно Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Ну да, но у меня сейчас груди и так нет, так что могу себе позволить без лифака. Плюс есть масса "потайных" лифаков. Тоже вчера на эту тему просвещалась. У меня живот был нормальный до Б. Даже если и выпирал - то хоть ровный и упругий. А в Б весь порвался нахрен и теперь его уже не покажешь... Но на самом деле на всех фотках он не специально продемонстрирован, я просто как-то не парилась видно его или нет. Надевала то, что в тот день нравилось или хотелось. А что при этом оголяется - даже не задумывалась. За эту тельняшку и хайратник, кстати, меня гопники порезали по ребрам недалеко от дома. Добавлено через 1 минуту А где я с венком на траве стою - там вообще стриптиз. Я в тот день была в рубашке, а было жарко и я ее сняла, рядом валяется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напуск кстати не полнит, проверено не только мной. Вообще, как говорит, Александр Васильей и мною обожаемая Эвелина Хромченко, между телом и платьем должно оставаться пространство- это стройнит. Имеются в виду не балахонистые вещи, а что-то типа напуска |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком!
![]() ![]() с отвесиком ![]() ого!!! классная такая ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() Цитата:
ладно на ребят наезжают, но девушку то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вооот... а вы говорите, что у меня сейчас фигура хорошая... Хорошая будет когда 50 кг вернусь, а пока я не в меру упитанная... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе !
с отвесом ,девули!!! молодцы! так держать!!!! у меня -600 за два дня, рада очень. если продержусь выходные, то зауважаю себя. Ирин, ну,ептить...чем лечитесь? есть хорошее средство для детей и взрослых, энтерофурил. именно при этой бяке. скорее поправляйтесь. мятный чай еще пей Тин, стройняшка ,Конечно, но сейчас тоже хорошо. понятно,что раньше мы почти все были подтянутее |
![]() |