Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 10:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то((((
красота, красота, красота ТТТ
shain вне форума  
Old 27.01.2014, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Вик,а верхний тест что за фирма?
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Вик,а верхний тест что за фирма?
это LadyTest, дешевый какой-то
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 10:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
это LadyTest, дешевый какой-то
так и подумала)и даже на нем видно
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:30
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
так и подумала)и даже на нем видно
видно видно, в живую еще лучше
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 10:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое)
Вот ведь парадокс, в прошлый раз (тот что был ВБ), я тест сделала на 3 ДЗ, у меня руки аж затряслись, я так была счастлива, дня три ходила как летала, но не судьба((( а тут вобще спокойна, вот как будто и нет этих //, и руки не тряслись, и просто как-то тихо так на душе....воть...странная да я? с одной стороны страшно, вобще страшно от всего, от вновь ВБ, от всяких болячек, а с другой пофиг на все, будь как будет, я ничего не изменю...

Добавлено через 39 секунд

меня подташнивает немного, это что началось уже чтоль??)))
Да все хорошо будет, даже не думай!!! а подташнивает от голода и нервов наверно...

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот девочки ну и гад же этот бывшей! Алименты дочке уменьшил и радуется, сволочь!А муж все для моей дочки делает! Мне иногда кажется что это его дочка а не бывшего самая настоящая моего мужа
гад если не хуже... у меня вон тоже не родной папа - но роднее родного, и воспитывал и защищал, папа не тот кто родил, а тот кто выростил!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спросила, она говорит бросай и делайте ляльку!!!! Ходила просто на осмотр!!! А анализы не сдавала, говорит как 100 % надумаете так сдадим, что бы анализы свежие были совсем и при постановке на учет на эти инфекции не сдавать!!! ( ох как я размышляю, как бу то сразу получится, дай Бог)
Моя гиня каждый поход к ней настаивает на Бер!!!!
дак значит смело в бой! вы уже не предохраяетесь?
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Диана,аааааппппчччхиии
Вика,крепитесь! Апппчхи на вас!
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 10:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...

Добавлено через 1 час 43 минуты

Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист
Не переживай!)
Завтра еще замочи И будет там две полосочки)) просто сегодня бракованный попался)
Цитата:
Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то((((
Ничего себе призраки!!!!!!!
Очень хорошие полосочки! А главное они ярчают с каждым днем!!
ТИхонечко поздравляю И Апчхххиииии для закрепления

Всем доброе утро или день !!!
Что-то очень рано стала просыпаться теперь.....а потом как сонная муха хожу) Наверное надо с сыном в тихий час спать
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 10:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Инна, что с тестиком там??? Вроде в пн хотела еще раз мочить?
Пустой мой тестик. Хотя если включить воображение, можно представить прадедушку призрака. Но, думаю, это воображение играет. Еще пару деньков подожду.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
прям как и я! У нас у всех буква Р присутствуети дочке имя Арина подобрала чтоб с буквой Р. Хотела Ариана, но как ее увидела думаю лишняя эта буква А
Красивое имя Арина. Оно у меня на примете для девочки. Еще Валерия нравится.

Цитата:
Красивые полосочки. Поздравляю вас! Крепитесь крепенько!

Цитата:
я надеюсь) сначала говорить и показывать никому не хотела, но пипец как хочется обсудить
Нам можно показать, кто ж еще може несколько дне об одном тестике говорить, как ни мы
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 10:53
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вика,крепитесь! Апппчхи на вас!
спасибо) втерла куда только можно)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ничего себе призраки!!!!!!!
Очень хорошие полосочки! А главное они ярчают с каждым днем!!
ТИхонечко поздравляю И Апчхххиииии для закрепления
спасибо) тоже втерла везде

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пустой мой тестик. Хотя если включить воображение, можно представить прадедушку призрака. Но, думаю, это воображение играет. Еще пару деньков подожду.
подожди, у всех по-разному, а вдруг....

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Красивые полосочки. Поздравляю вас! Крепитесь крепенько!
спасибо, стараемся)))

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Нам можно показать, кто ж еще може несколько дне об одном тестике говорить, как ни мы
это точно) сама всё утро на них смотрю, боюсь, вдруг исчезнут
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 10:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
гад если не хуже... у меня вон тоже не родной папа - но роднее родного, и воспитывал и защищал, папа не тот кто родил, а тот кто выростил!
я тоже так считаю! он согласен и удочерить ее, но не так то просто лишить того отцовства. Хотели до школы это все оформить, но юрист сказала что если он алименты платит, то не лишат его родительских прав.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Красивое имя Арина. Оно у меня на примете для девочки. Еще Валерия нравится.
Аришка)) мы ее Арешек называем по-домашнему У мужа сестренка ее Аришантусом зовет))) так смешно))) а доче нравится)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:03
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Веснушка, пусть это будет оно! Подожди еще пару деньков и еще раз попробуй замочить! Держим кулачки!
Кать, от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится!
Болеющим деткам здоровья!
Диня мой вчера залез на диван, стал прыгать и подвернул ногу. Сутки не ходил((( Говорил, болит ножка, только ползал. Я так перепугалась, но все перещупала, все нормально, ему не больно, ничего не опухло, не покраснело. Поэтому в больницу не поехали. И только сегодня днем он ходить стал. Не пойму, толи больно было, толи боялся ходить, толи притворялся...

Туточки я
Вчера весь день маме курсовик писала Завтра надо отправлять, так что сроки поджимали)))) А сегодня начали свекровины 60 лет праздновать. В субботу еще один банкет будет))))
Завтра буду тестик мочить. Чихните,, чтли на меня?

У нас самое любимое - пазлы! Сейчас уже картинку из 30 деталек складываем, правда только вдвоем, сам еще не может, а 15-16 деталек один складывает.
И пластилин любит, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас набор с машинками, так лепит машинки по 30-40 минут)))

О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно).

Добавлено через 1 минуту

Сейчас свою линейку увидела. 7 дней задержки, не плохо... Обтдно будет, если М придут((
Инночка, привет)
Наш вообще симулянт. Однажды спрыгнул с дивана , я испугалась, а он давай хромать и типа падать...мы перепугались с мужем, меня всю затрясло, а этот засранец засмеялся и побежал

А ваш наверное ударился, больно было ходить, а потом лежал, потому что боялся наверное?

Ниче ссе сколько у вас намечено банкетов

Апчххииии на тебя конечно!!!! Прям сильно сильно апчхи)))

Пазлы мой не очень любит..... Вот лепить да...и пластилин и тесто)) тут на днях пельмени с ним лепили

О, уже 7 дней!!!! Можно и тестик мочкануть

хоть бы, хоть бы там было // !!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А ну-ка девочки, поломайте глаза над моими...
Мама Бо вне форума  
Old 27.01.2014, 11:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка,я вижууу
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
справа какой то призрак вроде есть
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
дак значит смело в бой! вы уже не предохраяетесь?
Предохраняемся!!! На работе все улажу, анализы сдам и в бой!!! Надеюсь все получится!! И ребеночек будет здоровенький!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И я слабо-слабо, но вижу что то!!!! Будем надеяться поярчаете@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 27.01.2014, 11:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
На ноутбуке всматривалась, вроде вижу, но плохо, экран матовый наверное потому что)) мигом зашла с планшета, прибавила всю яркость, я ВИЖУ!!!!!!!! УРааааа!!!!!!!!!!

Цитата:
Веснушка,я вижууу
И я, и я , и я того же мнения
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вижу и слева и справа,при чем без проблем и не вглядываясь)
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Предохраняемся!!! На работе все улажу, анализы сдам и в бой!!! Надеюсь все получится!! И ребеночек будет здоровенький!!!!

Добавлено через 1 минуту

И я слабо-слабо, но вижу что то!!!! Будем надеяться поярчаете@@@@@@@@
Конечно получится, Мариша)

А я вижу ярче слева, но и справа тоже видно)
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девочки. Живьем конечно ярче они, плюс фоткала на телефон. Эхх, подожду пару дней...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема