![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра еще замочи ![]() Цитата:
![]() Очень хорошие полосочки! А главное они ярчают с каждым днем!! ТИхонечко поздравляю ![]() ![]() Всем доброе утро или день !!! ![]() Что-то очень рано стала просыпаться теперь.....а потом как сонная муха хожу) Наверное надо с сыном в тихий час спать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пустой мой тестик. Хотя если включить воображение, можно представить прадедушку призрака. Но, думаю, это воображение играет. Еще пару деньков подожду.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) втерла куда только можно)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд спасибо, стараемся))) ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш вообще симулянт. Однажды спрыгнул с дивана , я испугалась, а он давай хромать и типа падать...мы перепугались с мужем, меня всю затрясло, а этот засранец засмеялся и побежал ![]() А ваш наверное ударился, больно было ходить, а потом лежал, потому что боялся наверное? Ниче ссе сколько у вас намечено банкетов ![]() Апчххииии на тебя конечно!!!! Прям сильно сильно апчхи))) ![]() Пазлы мой не очень любит..... Вот лепить да...и пластилин и тесто)) тут на днях пельмени с ним лепили ![]() О, уже 7 дней!!!! Можно и тестик мочкануть ![]() хоть бы, хоть бы там было // !!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предохраняемся!!! На работе все улажу, анализы сдам и в бой!!! Надеюсь все получится!! И ребеночек будет здоровенький!!!!
Добавлено через 1 минуту И я слабо-слабо, но вижу что то!!!! Будем надеяться поярчаете@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На ноутбуке всматривалась, вроде вижу, но плохо, экран матовый наверное потому что)) мигом зашла с планшета, прибавила всю яркость, я ВИЖУ!!!!!!!! УРааааа!!!!!!!!!!
![]() ![]() И я, и я , и я того же мнения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я вижу ярче слева, но и справа тоже видно) ![]() |
|
![]() |