![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клево!!! поздравляю тихонечко!!! ттт на вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() всем привет! уже среда, люблю я среду))) а еще больше пятницу люблю))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы крестились в 40 дней! все замечательно прошло!! и я люблю пятницу!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно сдавать инфекции,гормоны... Цитата:
Бывает,что мам не пускают! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если у вас смешанная семья, может муж и прав, ребенок сам выберет, что ему ближе к сердцу. Моя мама крестилась аж в 40 лет. Причем так тихо, почему-то даже нас сестрой не было на крещении, она это сделала просто для себя, потому что поняла, что это нужно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таков порядок в православных церквях, другое дело, что где-то этот момент упускают и мамам разрешают присутствовать. Мы сына крестили в 4 мес., меня тоже не пускали, только когда его в алтарь понесли, я уже зашла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)ну вы и наболтали тут,девчат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня по идее О была...по крайней мере середина цикла уже прошла,но ЯБ сильного еще не было..вот и не знаю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на крещении была, но не держала сына, только потом мне его дали, когда батюшка службу закончил и от себя говорил. А вот за алтарь Диню одного носили. от там то он кричал. Чужой дядя его от родных унес куда-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы крестили не в москве,ездили далеко,в раменское.... Там как...ну,церковь маленькая,деревянная,и все с душой А тут у нас сплошная коррупция((((поездив по храмам,мы нашли вот далеко,но зато все как положено,крестили по всем правилам,с душой Там и Настю и мирона крестили,и венчаться там хотим Ян,ну вот 21января у меня были 1день последних месячных,а 15февраля мы улетели,22 я узнала про беременность,и в этот же день за сутки до этого было отравление,я не знала даже,что беременна...ну наверное около 4 недель было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня с сестрой также крестили - мама не присутствовала. А сейчас везде по разному крестят |
|
![]() |