|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня папа такой же в точности Это им не помешало с мамой 28го января отметить 30 лет со дня свадьбы Так что, принимай его таким, самой легче будет... если знаешь что может накосячить, просто будь готова к этому и старайся как-то опережать события, т.е. лишний раз напомнить, переспросить, ну короче контроль нужен, чуть сильнее в важных ситуациях Нам это помогает вообще практически не ссориться ттт![]() Мы вот в садик сдались, жалко ребенка, как он там, сижу чуть ли не ногти грызу, скорее бы забрать Ну что узнала что такое кокоилька?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот с дневника копирую ![]() Да, я пришла у них занятие было, они стихи рассказывали Заглянула, он сидит с детками, на стульчике Меня увидел не сразу Как в глаза попала сразу побежал ко мне, поцеловал, обнял На руки забрался т.к. мы дома покушали он в садике кушать кашу не стал, съел хлеб и ломтишку съел с чаем(сегодня у девочки было др она угощала) Пока есть неусидчивость, сидеть долго как все не может, ходит гуляет по игровой, но я думаю это еще из-а того что новое все, да и малыш он. В музыкальном зале на ноуте у препода нажал что-то, что у нее все перестало играть вызвали воспитателя, она все вернула уходили тоже хорошо, всем пока и помахали, не капризничали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. поздравляю Рому с садиком! моя Сашка тоже каждый день в садик собирается...вчера к воспиталке на руки залезла, та у неё спрашивает "Саша, ты придёшь к нам в садик?" - Саша на неё посмотрела, типа тёть ты чё... и говорит "конеся пиду..." (конечно приду) )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() Ну я после такого отвела бы в садик Моему очень нравится я довольнаяя
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() Сам наклоняет и пьет, да бывает он проливает, но это капли вообще и редко, в основном когда уже почти нет ничего он переворачивает и вот так выливается Насчет руки болят это мощно конечно ![]() ![]() мой не дает кормить себя. берет ложку и вперед, а месяц назад он вообще сам не кушал... я ему с ютуба включала детишек кушающих Так вот и начали А Саша мне кажется просто воображулька маленькая, она знает что накормишь ты ее
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да она как скажет что-нибудь...наслушались в садике...детей когда забирают, они спрашивают у воспитательницы "можно домой?"..Сашка приволокла стол, стулья, рассадила кукол...покормила их...потом говорит "мы поели,мозяна дамой?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Ромашку с хорошим походом в садик!)
Млин, девочки, у меня что-то вроде призрака, но еле заметно и 2-я полоса не там где должна быть, а чуть ближе к центру и не четко очерченная... Что это может быть? Может просто часть реагента недоиспарилась или тест бракованный? Мы как-то Б не планировали пока. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с одной стороны не хочу, с другой хочу Как-то все странно просто. Муж первый раз косякнул. Мы ППА предохраняемся 5-й год, за исключением планирования Сони и первой Б. Никогда осечек не было... А тут не успел... Первый раз такое...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как специально прям Пришли мои монстры сегодня Мне Б нельзя пока, у меня же полип нашли. Надо сначала удалить, потом уже Б можно. А пока не желательно. Хотя в принципе я второго хочу, но чутка попозже
|
|
|
|
|