![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женю и Тонечку поздравляю с днем Рождения!!!!!!! Всего вам девочки самого хорошего, удачи, здоровья, что бы рядом с вами образовалось крепкое мужское плечо (ну и не только плечо) и вы за ним были как за каменной стеной !!!!!!!
Добавлено через 59 секунд Не могу никак с планшета вставить стихотворение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже до последнего.... меня на немного большем сроке в эту беременность увозили на скорой с кровотечением, очень не хилым, причем дважды в течении полутора недель. Кровь была алая и много, а потом еще пару недель почти черная понемногу. ревела, с ума сходила, но всетаки выходили..... и согласна со Светой, природа сама выбирает, а мы в силу возможностей помогаем. Очень страшно в этом плане лежать в гиникологии, беременным лучше вообще туда не попадать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будешь нам интересные произведения рекомендовать. У меня Ян давно в развивашки один ходит. Ему там помогут всегда в поделках. А на музыку вообще со второго раза один ходил так ему нравилось Я вот рекомендую Носова. Мы на диске слушаем "Мишкину шляпу" прям просит. 5 рассказов за раз слушает потом отвлекаться начинает. Про мальчишек вообще понравилось ему слушать. Понимает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, это у нас тут рядом. В новом районе бесплатной библиотеки точно не будет)))
Носов же Незнайку написал. Он у нас сейчас хорошо идет. Я купила очень красивую книгу про Незнайку, прям сама тащусь))) |
![]() |