Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ближайшее узи до 4 работает.
WhiteKis вне форума  
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Матрёша. Чуть не пропустили....

МИЛУЮ МАМУ ЖЕНЮ И ДОЧЕНЬКУ ТОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХ ЛЕТИЕМ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ТОПАТЬ ВАМ РЯДОМ И РОВНЕНЬКО К СВОЕМУ СКОРОМУ ДЕВЧАЧЬЕМУ СЧАСТЬЮ.
Ket вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

меськам рано, 15 должны были бы быть
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 16:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да вот тоже думаю. завтра пойду хгч сдам.
Конечно сдай, надо до конца идти, чтоб знать чему радоваться или от чего плакать. Неизвестности нет хуже.
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 16:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да. а то потом всю жизнь не хочется жалеть о недоделанном хгч и думать - "а вдруг упустила?"
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 16:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну посмотри медцентры какие . У нас они на каждом шагу.блин. или возьми себя в руки.отключи головушку.читай книжки сыну. Пока читаешь думать не получится и Дай Божьему провидению поработать самому. Они знают нашу судьбу. Пусть и рассудят. А ты примешь как сложится и поскачет жизнь дальше с радостями и проблемами.с чудесами и приколами. Держи хвост пистолетом где наша не пропадала. Мы с тобой
Ket вне форума  
Old 06.02.2014, 16:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка,ты не уходи и не говори глупости про нытьё!А вот на узи всё таки надо.Не ужели у вас нет больше узи рядом?Мне кажется если отслойка большая,то ты перестанешь маяться,а если всё нормально,то перестанешь малыша мучить.

Добавлено через 1 минуту

Женя,поздравляю тебя с днём рождения твоей кнопочки!!!Растите крепенькими,счастливыми и здоровыми!!!!!
fantomik вне форума  
Old 06.02.2014, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я на узи была и позавчера, и вчера, ну что мне там нового скажут? если не хлынет форсмажором, то завтра сдам хгч, а в понед на узи к своей пойду как она и сказала. за один день наврядли что-то кардинально изменится, а вот за 3-4 дня уже можно динамику проследить, так ведь?
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Права конечно. Я имела ввиду.чтоб глянуть яичко. А уж если сгустки не пойдут.то и верно. Твоя доктор надежнее.

Добавлено через 2 минуты

Вот ты и молодец правильно мыслишь.я за тебя почти спокойна. Держим за вас кулачки

Добавлено через 2 минуты

Пойду чуть полежу с мальчишками.а то от солнца и тепла неожиданного голова прям деревянная
Ket вне форума  
Old 06.02.2014, 16:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Маму Женю поздравляю с рождением дочки Тонечки! Счастья и успехов в жизни!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL
Nyuta вне форума  
Old 06.02.2014, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, спасибо за поздравления! Мы после сада сходили в кафе, посидели там чуть-чуть маленечко. всё остальное будет в субботу.

Женя, всё в нашей жизни не случайно и всё для чего-то нужно, в любом случае всё наладится и будет хорошо.

Директор сегодня образумился и решил мне тоже разрешить уволиться по соглашению сторон с 2мя окладами. Даты будут те же, но выплат побольше.
Матрёшко вне форума  
Old 06.02.2014, 19:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Директор сегодня образумился и решил мне тоже разрешить уволиться по соглашению сторон с 2мя окладами. Даты будут те же, но выплат побольше.
О, видишь как все складывается удачно!
Nyuta вне форума  
Old 06.02.2014, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женечка, поздравляю вас с Тонечкой с днем рождения!!!!!! Всего самого хорошего, доброго и светлого твоей принцессе!!!!!!!

Мы сегодня ездили на пробное занятие на развивашку. Все понравилось. Детки там без мам, но за ними можно наблюдать в монитор. Еще в том же здании нашла танцы для детей от 3 лет, хочу свозить Леру или завтра, или во вторник. И там же есть детская библиотека. Куча книг интересных. И про поделки, и про животных, и про принцесс. Бери - не хочу)) Для записи даже паспорт не требуют, только номер телефона. Я в шоке)))) Взяла энциклопедию про деревню и фермы и еще книгу про домовенка Кузю. До сих пор радуюсь такой приятно-неожиданной халяве)))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 20:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка поздравляю тебя с Тонечкой с 3летием=)

Свою улыбку всем дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь -
Свом желанья загадай!
И всех счастливей будь!

@SVETIK@ вне форума  
Old 06.02.2014, 20:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты Диману Нам очень приятно.
Вышла я в понедельник на работу,они только в пятницу на той неделе переехали.Вот все разбирали.Такой бардак и дурдом в документах,кошмар.Интернета нет,почта не работает.2 дня порядок в документах наводила.В обед сегодня закончила,выдохнула...и тут...попалась мне еще одна коробка,а там еще эти гребаные служебки и гарантийки за весь 13 год.На работу хожу без настроения,не хочу там работать,не интересно мне там,не захватывает она меня
В понедельник такая уставшая была,что вырубилась в 8 вечера и до утра беспробудно проспала.
Вчера в театр комедии ходили.Очень понравилось,весь зал не то что бы хохотал,ржал аки конь
А сегодня проснулась простывшая,левую сторону морды-лица заложило,вместе с ухом и горлом.Температура весь день держалась.Опять из-за ушей антибиотики пришлось начать пить

Добавлено через 1 минуту

Кисулечка,это вам с малышом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас сложилось
Ох.ты боже. Поправляйся. Как здорово вы время проводите. У меня тоже большое внимание посмеяться в компании

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо, Светик!

У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...
Как вы себя чувствуете. Катюш?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо.
мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже.

Добавлено через 34 секунды

бывают же в жизни чудеса.
Как львёнок ? Прогнали кашлюны?
Что это может быть с увлажнителем? Может контакт какой отсырел?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчоночки, спасибо за поздравления! Мы после сада сходили в кафе, посидели там чуть-чуть маленечко. всё остальное будет в субботу.

Женя, всё в нашей жизни не случайно и всё для чего-то нужно, в любом случае всё наладится и будет хорошо.

Я была уверена.что шеф тебя отпустит. Его первая реакция говорит о том.что ты ему нужна и полезна в работе была. Тебе это плюс
Ket вне форума  
Old 06.02.2014, 20:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женю и Тонечку поздравляю с днем Рождения!!!!!!! Всего вам девочки самого хорошего, удачи, здоровья, что бы рядом с вами образовалось крепкое мужское плечо (ну и не только плечо) и вы за ним были как за каменной стеной !!!!!!!

Добавлено через 59 секунд

Не могу никак с планшета вставить стихотворение
Мариша33 вне форума  
Old 06.02.2014, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как вы себя чувствуете. Катюш?
Вроде бы нормально, бодрячком Надеюсь этой ночью все будет в порядке.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 21:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже до последнего.... меня на немного большем сроке в эту беременность увозили на скорой с кровотечением, очень не хилым, причем дважды в течении полутора недель. Кровь была алая и много, а потом еще пару недель почти черная понемногу. ревела, с ума сходила, но всетаки выходили..... и согласна со Светой, природа сама выбирает, а мы в силу возможностей помогаем. Очень страшно в этом плане лежать в гиникологии, беременным лучше вообще туда не попадать
Мариша33 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Мы сегодня ездили на пробное занятие на развивашку. Все понравилось. Детки там без мам, но за ними можно наблюдать в монитор. Еще в том же здании нашла танцы для детей от 3 лет, хочу свозить Леру или завтра, или во вторник. И там же есть детская библиотека. Куча книг интересных. И про поделки, и про животных, и про принцесс. Бери - не хочу)) Для записи даже паспорт не требуют, только номер телефона. Я в шоке)))) Взяла энциклопедию про деревню и фермы и еще книгу про домовенка Кузю. До сих пор радуюсь такой приятно-неожиданной халяве)))
Ого- сь супер. Это вы новый район осваиваете? Или рядом где были?

Будешь нам интересные произведения рекомендовать.
У меня Ян давно в развивашки один ходит. Ему там помогут всегда в поделках. А на музыку вообще со второго раза один ходил так ему нравилось

Я вот рекомендую Носова. Мы на диске слушаем "Мишкину шляпу" прям просит. 5 рассказов за раз слушает потом отвлекаться начинает. Про мальчишек вообще понравилось ему слушать. Понимает
Ket вне форума  
Old 06.02.2014, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, это у нас тут рядом. В новом районе бесплатной библиотеки точно не будет)))
Носов же Незнайку написал. Он у нас сейчас хорошо идет. Я купила очень красивую книгу про Незнайку, прям сама тащусь)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема