| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женю и Тонечку поздравляю с днем Рождения!!!!!!! Всего вам девочки самого хорошего, удачи, здоровья, что бы рядом с вами образовалось крепкое мужское плечо (ну и не только плечо) и вы за ним были как за каменной стеной !!!!!!! 

Добавлено через 59 секунд Не могу никак с планшета вставить стихотворение  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я бы тоже до последнего.... меня на немного большем сроке в эту беременность увозили на скорой с кровотечением, очень не хилым, причем дважды в течении полутора недель. Кровь была алая и много, а потом еще пару недель почти черная понемногу. ревела, с ума сходила, но всетаки выходили.....  и согласна со Светой, природа сама выбирает, а мы в силу возможностей помогаем. Очень страшно в этом плане лежать в гиникологии, беременным лучше вообще туда не попадать

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Будешь нам интересные произведения рекомендовать. У меня Ян давно в развивашки один ходит. Ему там помогут всегда в поделках. А на музыку вообще со второго раза один ходил так ему нравилось Я вот рекомендую Носова. Мы на диске слушаем "Мишкину шляпу" прям просит. 5 рассказов за раз слушает потом отвлекаться начинает. Про мальчишек вообще понравилось ему слушать. Понимает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт, это у нас тут рядом. В новом районе бесплатной библиотеки точно не будет))) 

Носов же Незнайку написал. Он у нас сейчас хорошо идет. Я купила очень красивую книгу про Незнайку, прям сама тащусь)))  | 
| 
		 |