![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот это поездочка. Капец. Хорошо, что все хорошо уже и вы дома.
Я б поела в 19-30. Между приемами пищи должно пройти 3-4 часа. А ты только поела. Ну это рекомендации. А ужинать иногда можно и попозже. Главное, не брать это за правило. Все мы люди и у всех жизнь бьет ключом. Надо подстраиваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голова теперь трещит. завтракала ж в 8.30, а обед только в 15.30 получился. поужинаю значит как приедем, а то сейчас наелась уже, особо и не хочется. а как с занятий приеду точно голодная буду
ну будет плюс если, значит узнаю что так поздно ужинать нельзя |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я передумала ))))) Была в магазе - купила брокколи. Отварю их на гарнир к курице ![]() Цитата:
![]() Я думаю, что курочка была запеченая на соли (несколько страниц назад девочки рассказывали как ее запекать) Я филе куриное всегда варю так: филе заливаю водой чтобы воды было на 1-2 см. выше мяса. Закипает на медленном огне, убираю пену. Продолжаю варить на медленном огне. Кладу горстку перчика (я купила себе смесь из 5 перцев не молотую), листик лаврушки, солю и обязательно кладу чищенную, целую луковицу примерно с теннисный мячик размером. И все это медленно варится примерно 1ч.20 минут. В итоге - курица получается сочной. Если я сразу не съела всю, то не вытаскиваю ее из бульона. А когда снова собираюсь есть, то разогреваю ее прям в бульоне. Тогда соки в ней остаются. Цитата:
Хорошо, что все хорошо сложилось. Мир не без добрых людей!!! У вас же еще и холодно в добавок на улице!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ужжжж..... я искренне в это верю, что лучше... и... работает ![]() Цитата:
![]() утром скушаешь ![]() нет, в духовке, попозже покажу и напишу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю...
![]() не помню только, выкладывала или нет.... находишь подходящую банку, чтоб ей мммм.... во влагалище хорошо вошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куру кусочками в банку + специи, лаврушка. Сверху плотно закрыть фольгой. Ставишь в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаешь 200 гр на час. ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ. После приготовления дать остыть минут 20-30. Потом достать банку из духовки. Иначе лопнет.
Очень вкусно!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка 86, а ты с белым мясом курицы пробывала так делать??? Или например индейку?
Иринушка, а соль для засолки не подойдет??? А сверху форму с курицей значит фольгой не закрываем? Добавлено через 1 минуту Аленушка 86, а чафан диетный что ты делала с лимонным соком...ты свеклу СЫРУЮ на терке делала в него? что еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пробовала делать и с грудками и с индейкой. Все вкусно. Можно еще лука накидать туда. Про салат- Если ты это слово имела ввиду. Свекла вареная, то есть запеченная в фольге в духовке. Капуста, морковь, свекла, лим. сок. Можно еще яблоко |
|
![]() |