![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Настя, не переживай, главное, знаете, что проблема в сперме, сейчас к хорошему урологу, пролечится муж и сразу запузатит тебя! ![]() Екатериночка, не накручивай себя по дочкиной пипиське, у многих девочек бывают воспаления почесала она там грязными руками или посидела на холодном, сейчас ванночки с ромашкой поделаете, дпантенолом помажите и все сойдет! Ира, ура!!! ![]() Ядвижка может к гене сходишь, если так плохо тебе...У меня в позатом цикле 2 недели яичник тянуло сильно, и болело, сходила к гене, думала, что киста там, но оказалась, что О такая была больнючая. А я вчера к гене ходила, на плановый прием, вроде все хорошо там у меня ттт, но она сказала, что пол года дает на запузачивание, если не забеременею то к ней идти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ядвиг, может на узи сходить? вдруг фоллик не лопнул и в кисту перешел, вот и тянет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд закончится // ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я представляю, как дочке страшно было. Гинеколог вообще не из приятных врачей, а каково ребенку, если многие взрослые боятся... Цитата:
У меня был цикл по 30-34 дня, а овуля после 20 ДЦ. Пока цикл не сошел с ума... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предпоследний цикл был 46 дней, овуля на 30 ДЦ, а последний цикл вообще не хотел заканчиваться. На 20ДЦ узи было как с первые дня цикла, т.е. яичники не работали, мне дали дюфастон, чтоб вызвать М, но они так и не пришли... В результате меня посадили на таблетки на два месяца, т.к. кровь показала недостаток эстрогенов
![]() Кать, я сама на эти инструменты стараюсь не смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она не знает почему, просто непорядок с гормонами. У меня всю жизнь с гормонами проблема, что-то сразу было не так. Перед сыном я 11 месяцев на гормонах сидела, чтоб гормональный фон настроить на Б. После родов сдала анализы - вроде как все в норме было, но, видимо, временно.
Главное, что это лечится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда др? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |