Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 09:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а у тебя написано самый самый благоприятный период для зачатия

Добавлено через 1 минуту

когда фоликул разрывается и яйцеклетка выходит можно увидеть на прокладке капельку крови, это нормально. Это овуляция так проходит.
Я не знаю сколько у меня будет цикл, потому что в течении полугода был 30 дней, а последний почему то сбился и был аж 42....
А в яичнике у меня уже с неделю назад стреляло.....так что я ничего даже близко не знаю, поживем - увидим.
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 09:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем приветик!

Настя, не переживай, главное, знаете, что проблема в сперме, сейчас к хорошему урологу, пролечится муж и сразу запузатит тебя!

Екатериночка, не накручивай себя по дочкиной пипиське, у многих девочек бывают воспаления почесала она там грязными руками или посидела на холодном, сейчас ванночки с ромашкой поделаете, дпантенолом помажите и все сойдет!

Ира, ура!!! Рада, что у твоего сыночка все хорошо!!! Давай вводи теперь в его рацион запеканки!

Ядвижка может к гене сходишь, если так плохо тебе...У меня в позатом цикле 2 недели яичник тянуло сильно, и болело, сходила к гене, думала, что киста там, но оказалась, что О такая была больнючая.

А я вчера к гене ходила, на плановый прием, вроде все хорошо там у меня ттт, но она сказала, что пол года дает на запузачивание, если не забеременею то к ней идти...
anastaisha вне форума  
Old 12.02.2014, 09:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А в яичнике у меня уже с неделю назад стреляло.....так что я ничего даже близко не знаю, поживем - увидим.
ну ты запиши этот день когда была капелька крови.А потом посмотрим когда М будут, а может и не будут))
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 09:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.
урря урря урря, с отличными новостями

Ядвиг, может на узи сходить? вдруг фоллик не лопнул и в кисту перешел, вот и тянет?
shain вне форума  
Old 12.02.2014, 09:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Екатериночка, не накручивай себя по дочкиной пипиське, у многих девочек бывают воспаления почесала она там грязными руками или посидела на холодном, сейчас ванночки с ромашкой поделаете, дпантенолом помажите и все сойдет!
вчера на ромашке она у меня посидела))ей даже это понравилось)) и чай с ромашкой пила, потихоньку проходит. Ну Г и сказала что скорее всего на холодном полу сидела
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 09:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты запиши этот день когда была капелька крови.А потом посмотрим когда М будут, а может и не будут))
ага, запишу. И день когда в яичник стреляло надо было записать))) Надеюсь этот цткл будет нормальный по длине, если он конечно закончится).
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
А я вчера к гене ходила, на плановый прием, вроде все хорошо там у меня ттт, но она сказала, что пол года дает на запузачивание, если не забеременею то к ней идти...
запузатишься до этого времени и пойдешь на учет вставать!!!Вот увидишь!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
если он конечно закончится).
закончится //
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 10:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

[QUOTE=Екатерина4ка;6348590]запузатишься до этого времени и пойдешь на учет вставать!!!Вот увидишь!

ой дай бог!!! а то я что-то очковать начала))))
anastaisha вне форума  
Old 12.02.2014, 11:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
А мы все таки сходили к Г сдали анализ, все хорошо. Сказала ванночки из ромашки и пить ромашку, скорее всего сказала что на холодном полу играла вот и немного простудила, мне еще ее выделения не нравились. Ну Слава Богу что все хорошо. Разрешили кремом пантенол мазать. Она так испугалась когда я ее на кресло положила, но говорит не больно было, просто испугалась, а я ее за руки держала, рядышком была.
Кать, молодец, что сразу повела. И хорошо, что ничего страшного!
А я представляю, как дочке страшно было. Гинеколог вообще не из приятных врачей, а каково ребенку, если многие взрослые боятся...

Цитата:
Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.
Ура-Ура!!!! Поздравляю с отличными новостями!!!

Цитата:
ну уже не середина..хотя может и она.
У меня был цикл по 30-34 дня, а овуля после 20 ДЦ. Пока цикл не сошел с ума...

Цитата:
Главное, что все хорошо Обязательно запузатетесь! Не паникуй, а наслаждайся процессом
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 11:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, молодец, что сразу повела. И хорошо, что ничего страшного!
А я представляю, как дочке страшно было. Гинеколог вообще не из приятных врачей, а каково ребенку, если многие взрослые боятся...

Ура-Ура!!!! Поздравляю с отличными новостями!!!

У меня был цикл по 30-34 дня, а овуля после 20 ДЦ. Пока цикл не сошел с ума...

Главное, что все хорошо Обязательно запузатетесь! Не паникуй, а наслаждайся процессом
в смысле сошел с ума? А сейчас как?
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 11:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ну она больше испугалась когда инструменты всякие увидала, а так об этом и не вспоминала потом
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет!
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 11:20
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле сошел с ума? А сейчас как?
Предпоследний цикл был 46 дней, овуля на 30 ДЦ, а последний цикл вообще не хотел заканчиваться. На 20ДЦ узи было как с первые дня цикла, т.е. яичники не работали, мне дали дюфастон, чтоб вызвать М, но они так и не пришли... В результате меня посадили на таблетки на два месяца, т.к. кровь показала недостаток эстрогенов У нас перерыв на 2 месяца с планированием. Надеюсь, что только на 2...

Кать, я сама на эти инструменты стараюсь не смотреть
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 11:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Предпоследний цикл был 46 дней, овуля на 30 ДЦ, а последний цикл вообще не хотел заканчиваться. На 20ДЦ узи было как с первые дня цикла, т.е. яичники не работали, мне дали дюфастон, чтоб вызвать М, но они так и не пришли... В результате меня посадили на таблетки на два месяца, т.к. кровь показала недостаток эстрогенов У нас перерыв на 2 месяца с планированием. Надеюсь, что только на 2...

Кать, я сама на эти инструменты стараюсь не смотреть
Ничего себе...А врач сказал, из-за чего это может быть? Мой предыдущий цикл был 42 дня - для меня небывалая задержка. Была максимум неделю раньше и то редко очень. На 41 день пришла к Г. Она мне тоже дюфастон для вызова месячных прописала. Я хотела на следующий день купить, а они сами взяли и прешли. Были очень обильные, но быстро закончились. Всего 4 дня. На вопрос почему - сказала - такое бывает. И все. До узи не дойду никак. На больничном сидим с дитем.
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 11:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе...А врач сказал, из-за чего это может быть?
Она не знает почему, просто непорядок с гормонами. У меня всю жизнь с гормонами проблема, что-то сразу было не так. Перед сыном я 11 месяцев на гормонах сидела, чтоб гормональный фон настроить на Б. После родов сдала анализы - вроде как все в норме было, но, видимо, временно.
Главное, что это лечится
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 11:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
Смоляночка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:51
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Всем приветик. Спасибо всем за поддержку, мы тоже очень рады что все хорошо. Теперь планируем как отмечать 6лет, а то 5 были в больнице
Ирина вне форума  
Old 12.02.2014, 11:52
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
Кошмар, ты держись и выздоравливай скорей
Ирина вне форума  
Old 12.02.2014, 11:59
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
так и будем

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет!
пусть поскорее ее токс отпустит! передавац от нас большой привет!

Цитата:
на 2 не больше а у тебя на фоне таблеток сейчас пришли М или так и не было?

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
давай лечись!!! ротовирус наверно какой-то... пей водички побольше, что скорее вся интоксикация вышла, полисорб еще не забывай пить

Цитата:
Всем приветик. Спасибо всем за поддержку, мы тоже очень рады что все хорошо. Теперь планируем как отмечать 6лет, а то 5 были в больнице
когда др?
anastaisha вне форума  
Old 12.02.2014, 12:08
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
так и будем

пусть поскорее ее токс отпустит! передавац от нас большой привет!

на 2 не больше а у тебя на фоне таблеток сейчас пришли М или так и не было?

давай лечись!!! ротовирус наверно какой-то... пей водички побольше, что скорее вся интоксикация вышла, полисорб еще не забывай пить

когда др?
9марта. Подарочек мой:-) :-)
Ирина вне форума  
Закрытая тема