![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну время еще есть для подготовки))) у нас в июне у сыночка др, я уже знаю какой торт хочу заказывать)))
Цитата:
давайте лечитесь! пускай сынок выздоравливает поскорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас тоже подлечусь схожу на узи. Ну хорошо что так! А то волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Выздоравливайте и больше не болейте! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, врач перед узи меня еще осмотрел на кресле... или после... блин, не помню уже(( Но мой без узи редко обходится, у меня СПКЯ.
Juli11, выздоравливайте! Столько времени пропускать бронхит! Это же ужас! Что за врачи вообще корявые такие???Это риторический вопрос, у нас такие же( поэтому по любому хрюку едем в частный центр. Добавлено через 57 секунд ЯНАмамаЯНА, огооо((( накрыло тебя( Выздоравливай! Обязательно-обязательно пей регидрон! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, выздоравливайте!
Ян, с беременным циклом тебя! И тоже поправляйся скорее! Цитата:
![]() Цитата:
Сидела, после них вроде как все наладилось. На 2 цикла только... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики. Я вот тоже не выдержала сегодня тест замочила пока пустота. До М еще дня 4-5. Пока еще надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , подскажите Когда вы кашляете у вас бывает чувство позыва рвоты???
Мы с сыном поспали днем. А сейчас не могу прям на подступает рвота. Даже нн тошнота зато я теперь понимаю отчего низ живота беспокоит! От кашля! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иринка, поздравляю вас с хорошими результатами! здоровья сыночку! пусть и дальше все будет также хорошо! Яна, выздоравливай, да, похоже на ротовирус ![]() Цитата:
я сегодня была у гени, да, после прижигания у меня рубцы..я расстроилась. геня спрашивает, "а вы врачу, который прижигал, говорили что планируете еще рожать?" говорит что не прижигают, ждут родов, а потом уже только делают. и что лучше заморозка, она как то по-другому назвала. что в родах может шейка не открыться, не сто процентов, но вероятность большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так все в норме, эрозии нет, воспалений нет, кроме рубцов никаких изменений, выделений нет. взяла мазки, на анализы направила, прописала мне ок. узи сказала сделать после монстров и в день предполагаемой овули. и к ней каждые три месяца проверять шейку. вот потом еще кучу каких то анализов. короче я так поняла мы очень заранее подготовку начинаем. я сказала что к работе только осенью 15го года приступаем, а она уже сейчас все подготавливает)) очень понравилась новый гениколог мне. а еще у меня оказывается пресс крепкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут а еще у меня свинка заболела((( неделю от еды отказывается, не пьет, почти не двигается. в прошлый вторник я его купала. купался замечательно, сушился феном замечательно, а вот когда расчесывались была истерика, я думала может обиделся, депрессия накрыла..но неделю..короче сегодня уже насильно воду ему грушкой вливала, сделала фруктовое пюре и кашку коробочную ему купила развела все это кипяточком и другой грушкой вливала, поел, понравилось. подумала что резцы выросли и мешают. поехала с ним в клинику, врач осмотрела его, говорит резцы нормальные, но если хотите укоротим..плоскогубцами ломала (боже это такой ужас, звук ломающихся зубов, писк животного, меня колотить начало, пот, слезы, руки дрожат) потом осмотрела, и выдала - подозрение на воспаление легких((( я квартиру прогревала, его в полотенце у обогревателя держала и сушила полностью прежде чем в клетку запустить и все равно застудила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой как жалко
![]() ![]() девочки я уже думаю о тесте! или кровушки. знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов! отшкребла я себя от кровати думаю поем жаренных грибков ааа фиг! они мне на вкус показались очень ужасными-выкинала. решила попить чай с любимими еще вчера пирожками с капустой и яйцом.. отдала псу... вобщем моя душенька успокоилась и все прошло на обычном твороге с малинкой.. так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня бывает от кашля рвота. Но у меня она по каждому поводу, только не от Б)))
Подозрительные у тебя прихоти! Надеюсь, завтра // увидишь!) Олеся, хрюнделя жалкоооо((( Я своих свинок купала постоянно, никогда такого не было((( А с рубцами этими после прижигания ничего сделать нельзя? Смягчить как-то?... Я не шарю, у меня рубцов нигде никаких нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
их осторожно купать надо, когда тепло и совсем нет сквозняков, вроде бы я все учла, а видимо не все получилось(( до лета точно купать не стану. он лохматый очень, сушить долго приходится, может где и сквозануло(( насчет рубцов тоже спросила, а ля рассасывающий гель может, говорит нет, как есть так есть, потому и не рекомендуют прижигать пока не родишь(( жаль этот доктор только пришла. но надеюсь надолго, хочу чтоб она мою беременность вела и меня после родов. пы.сы. про грибы почитала и дико захотелось, аж сводит скулы. хочууу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня всё этими грибами завалено(( И маринованные, и в морозилке, и сушеные... а я их видеть не могу(((
Муж позавчера таки купил жареную мойву. Фууу... Я ему сказала, что точно не Б и зря покупал, пришлось половину выбросить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в нашем случае тошнота - эт хорошо)) что у меня с циклом- - не знаю, может и овуляция, может что другое. Короче низ живота поднывает как перед месячными. Наверное овуля. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с тестиком подожди может немного? Еще очень рано... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
охх а я салат под шубой...
я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда. я вчера захотела вина ![]() ![]() ![]() девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!? начну с себя: я старшая из 3х . с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! ![]() а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы почти всегда так предохранялись и никогда не залетали))) |
|
![]() |