Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 17:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!?
Нас двое, разница 7 лет, я старшая. Сестра у меня, наверное, хорошая))) Но в детстве она меня так утомила... что я лет до 20 просто нервно дергалась от мысли, что у меня могут быть свои дети. Я с ней гуляла, кормила, сидела, в сад водила, отхватывала за двоих... Плюс у мамы политика была в корне неверная, она прям всё делала, чтобы у меня возникла ревность, хотя, ее не было, я принимала как данность то, что Алиса умничка и ее любят, а я плохая - меня не любят.
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 17:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра младше меня на 13 лет))) Я помогала маме столько, сколько хотела, меня никогда не заставляли, не лишали детства и юношества. Считаю, это очень важно. Охоту иметь своих детей не отбили. Отношения - да больше родительские, чем сестринские, хотя и деремся иногда. Понятно, игрушек уже не делили)))Родителей не ревновали, они как то нас одинаково любят))). Сейчас ей 15 и у нас стали находиться общие темы. Только сейчас, и это понятно)
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 17:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я сегодня дома совсем одна. Совсем-совсем... Сижу, вяжу в тишине, прям звон в ушах стоит)))
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 18:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я сегодня дома совсем одна. Совсем-совсем... Сижу, вяжу в тишине, прям звон в ушах стоит)))
я б этом мечтаю!

я помню родителям говорила что не рожу им никогда внуков! почему тогда я думала что у меня будет 2 мальчика
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 18:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, за два года и 8 мес - это второй раз я вот так в одиночестве остаюсь дома)
А я всегда была уверена на 100%, что у меня будет дочка))) Сын? Не, не знаю никаких сыновей, только дочка! Муж чуток накосячил))) Но я рада. Хотя, и маленькую принцессу хочу)
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 18:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? ка к относились!?
Мы с сестрой вдвоем. Я старше на 3,5 года. Меня никогда ничего не заставляли делать для нее и никогда у меня никакой ревности не было. Я б мамино воспитание взяла бы за пример, воспитывая своих детей, мне кажется, она все сделала правильно (но она ж у меня учитель младших классов по образованию, первые рабочие годы в детском саду работала).
Сейчас мы с сестрой хорошие подруги, можем полностью положиться друг на друга. Больше стали общаться, когда ей исполнилось лет 17

А вот у мужа с сестрой разница 8 лет. Он младший, но ему всегда казалось, что его любят меньше. А мне и сейчас так кажется.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
ппа?
Мы почти всегда так предохранялись и никогда не залетали)))
Боюсь)))) Поэтому просто сериал посмотрели)))) Сегодня оторвемся))))

Цитата:
Оооо, я хочу таких хотя бы 2 часа Хотя я сейчас на работе одна, только музыка играет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
jadvijka, за два года и 8 мес - это второй раз я вот так в одиночестве остаюсь дома)
А я всегда была уверена на 100%, что у меня будет дочка))) Сын? Не, не знаю никаких сыновей, только дочка! Муж чуток накосячил))) Но я рада. Хотя, и маленькую принцессу хочу)
Я до определенного возраста хотела только дочек)))) Двух. А потом мне приснился сон, в котором я увидела мальчика и знала, что это мой сын. Теперь хочу двух сыновей
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 18:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Хотя я сейчас на работе одна, только музыка играет
на работе не считается, так я тоже часто одна бываю)))
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 18:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на работе не считается, так я тоже часто одна бываю)))
Во-во, хочется дома с интересной книгой и чашкой чая. Или с интересным сериалом. Или повышивать. Мечты-мечты))))
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 18:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я дома постоянно но у меня мало времени получается уделять себе. домашние хлопоты занимают много времени.

хотя я вот 2 дня только как посуду мою только муж даже за грязные полы не ворчит видит как мне худо...
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 18:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
охх а я салат под шубой...
я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда.

я вчера захотела вина ну думаю посидим.. развела горячей водичкой чтоб послабже было и не выпила! глотка 2 сделала и опьянела следовательно пошла спать.. посидела с мужем называется!

начну с себя: я старшая из 3х .
с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! типа я заммамы и должна все уметь делать..готовка , уборка . а средняя умничка пусть учится.
а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать.
У меня есть сестрена, младше меня на 1,5 года, она всегда ревновала маму ко мне и в детстве меня всегда била, я не давала ей сдачи, она же младше меня. И до сих пор она маму ревнует ко мне. А папа он всегда ее слушает, а мои советы ему не нужны. сестренке всегда все доставалось первой, сначала ей. Потом мне. Все ее капризы выполняли. А я всегда довольствовалась тем что есть, и многие думают что она старше а я младше у нас с ней как то с детства отношения не сложились. А с 9 класса на выпускном у нее был первый приступ эпилепсии и после этого у нас началось... родители ей слова сказать боятся чтоб не спровоцировать приступ, а она всех может обижать а мы молчим. Боимся. Терпим. Сейчас ттт все у нее хорошо, она на таблетках. Пробовли потихоньку убавлять дозу и бросить эти таблетки пить, но приступ случился. В декабре вот ездили к правидице с ней, она сказала когда родит все пройдет. А пока у нее учеба и работа, да ис парнем не веезет ей пока. Характер у нее очень тяжелый. А так у нас в семье все было того что хотелось, и иргушки, и одежда. Но не баловали.
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 19:40
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

сестра меня старше на 2 года. у меня 2 февраля, у нее 18го. любят обеих одинаково. в детстве если кто нажаловался на другую - получали обе. нефиг ябедничать потом всегда стали друг друга прикрывать
shain вне форума  
Old 12.02.2014, 19:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
У меня всё этими грибами завалено(( И маринованные, и в морозилке, и сушеные... а я их видеть не могу(((
Муж позавчера таки купил жареную мойву. Фууу... Я ему сказала, что точно не Б и зря покупал, пришлось половину выбросить.
мммм сто пятьдесят лет не видела их, бабушка не ходит уже за ними, остальные не грибники(( обожаю суп из сушоных грибов, хочуууууууууууу
вы сами собираете?

Цитата:
охх а я салат под шубой...
я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда.

начну с себя: я старшая из 3х .
с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! типа я заммамы и должна все уметь делать..готовка , уборка . а средняя умничка пусть учится.
а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать.
я сейчас только доела сельдь под шубой)) а главное персиковым соком запила, интересно что будет)))

нас в семье двое, я старшая. сестра на 4, 3 младше меня. я тоже ревновала. до появления сестры я была единственной дочкой/племянницей/внучкой/правнучкой и все было мне и для меня. а тут фигак и сестра. а ведь меня спросили перед этим, примерно за пол года до ее рождения хочу ли я младшую сестру или брата, я сказала "хочу старшего брата или собаку" (очень хорошо запомнила этот момент, в парке гуляли тогда, лето, вечер) а мне взяли и сестру родили. и конечно сразу я страшая, одни обязанности, а у нее права. она еще и нездоровой родилась. поэтому с ней всегда осторожно. меня лупили все время. ее даже не шлепали, причем мне и за нее доставалось. она первая выбирала конфету/игрушку и в т.д и лучшее ей отдавали. обидно. если честно до сих пор все так и осталось, ей всегда снисхождение и она всегда принцесса, а я так - старшая сестра
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2014, 19:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

мне когда лет 11 было с нами стал жить наш отчим. и как-то они у нас спросили - а вы не хотите братика или сестричку? НЕЕЕЕТ хором ответили мы
shain вне форума  
Old 12.02.2014, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Нас двое, разница 7 лет, я старшая. Сестра у меня, наверное, хорошая))) Но в детстве она меня так утомила... что я лет до 20 просто нервно дергалась от мысли, что у меня могут быть свои дети. Я с ней гуляла, кормила, сидела, в сад водила, отхватывала за двоих... Плюс у мамы политика была в корне неверная, она прям всё делала, чтобы у меня возникла ревность, хотя, ее не было, я принимала как данность то, что Алиса умничка и ее любят, а я плохая - меня не любят.
у нас только имя другое Юля..а так она умничка, ее любят, ею гордятся, а я - наказание за грехи тяжкие. я тоже долго думала что меня просто не любят

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мне когда лет 11 было с нами стал жить наш отчим. и как-то они у нас спросили - а вы не хотите братика или сестричку? НЕЕЕЕТ хором ответили мы

но вас то с сестрой хоть послушали?
мне видимо риторический вопрос задавали)))

я дома одна в будни, муж работает уходит в 6 утра, приходит к 22. сын в саду с 8 до 18. а три раза в неделю до 17 и потом с ним заниматься едем
но я работаю. хотя если честно, филоню много. если бы не заходила на пузяку успела бы сделать раза в два больше
Old 12.02.2014, 19:57
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

послушали
shain вне форума  
Old 12.02.2014, 20:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вы сами собираете?
свекровь с подругами (или свекром...) собирали) нам насушила)
Цитата:
я тоже долго думала что меня просто не любят
я до сих пор в этом уверена)))
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 21:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас только имя другое Юля..а так она умничка, ее любят, ею гордятся, а я - наказание за грехи тяжкие. я тоже долго думала что меня просто не любят

Добавлено через 7 минут

я дома одна в будни, муж работает уходит в 6 утра, приходит к 22. сын в саду с 8 до 18. а три раза в неделю до 17 и потом с ним заниматься едем
но я работаю. хотя если честно, филоню много. если бы не заходила на пузяку успела бы сделать раза в два больше
охх как манит она !

у меня не большая температура 37. голова опять разболелась. жарко.
разболелась что то я..
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 21:58
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Написали столько, вчера не заходила, пришлось ехать к стоматологу и удалять зуб, ужас ужас, а не день

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.
УРА!!! Рада за вас, поздравляю, вы молодцы
тьфь тьфу тьфу на вас

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
Ой ой выздоравливай скорее, с беременным циклом @@@@@@@@@

Цитата:
Так у меня сначала передняя стенка была в тонусе. Теперь яишники наверное тк по бокам. И в низ тянет.

сейчас тоже подлечусь схожу на узи.

Ну хорошо что так! А то волнуюсь.
А у меня бок так и болит, сегодня ходили по магазину наверное больше часа, домой пришла даже ходить и сидеть не могла, выпила ношпу, хорошо в пятницу номерок к Г, надеюсь дожить

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение

Всем приветики. Я вот тоже не выдержала сегодня тест замочила пока пустота. До М еще дня 4-5. Пока еще надеюсь.

Цитата:

так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля.
Девочки На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, не болей
Ирише4ка вне форума  
Old 13.02.2014, 08:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! у меня по ходу орви начинается,бррр только муж вылечился и ребенок ,по ходу от них ко мне перешло...

Акбара, жалко вашего питомца, давайте лечите его! А у нас собака - той терьер переросток, вредный такой...Заводили до ребенка его еще, дак он у нас избалован был, как сын родился ревновать стал, а как пополз Илюха так метить все дома начал...пипец... такая вонь была...мы его и ругали и носом тыкали и все бестолку...потом стал метить Илюхин горшок и игрушки, и тогда я сказала муж - либо мы либо он...Короче кострировали мы его, хотя муж сначала очень против был, жалко было ему пса. И ттт перестал метить он все, хотя конечно его жалко было после операции, лежал скулил, ел бульен только, и то я вливала ему...А сейчас ест да спит, ну и тяфкает еще)))
Про детей в семье - я одна, и всегда очень хотела братика или сестричку, но не родили мне... Честно не понимаю, как одного ребенка можно любить больше, чем второго... У меня у мужа так - он старший не любимый, а его сетсра младцая, любимая, и самая хорошая всегда была...Только по жизни он пробивной и цепляется за каждую возможность ,а она избалована и ничего не идет у нее...
anastaisha вне форума  
Old 13.02.2014, 09:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь с подругами (или свекром...) собирали) нам насушила)

я до сих пор в этом уверена)))
я думаю меня любят все таки, но уверенна что в разы меньше чем Юлю. ну, например, мама может не задумываясь о том как это звучит мне рассказывать "вот у бабушки про Юлю рассказываю про ее достижения и успехи, а они даже не слушают, я говорю конечно вам не интересно, зато мне теперь тоже есть кем гордится" ну да..что уж когда старшая говно на палочке, можно мне даже в лицо об этом а отец ежемесячно сестре по 10 тыщ отсылает, благотворительная помощь, у нее правда и зп не маленькая - 50+премии периодически, награждения с денежными бонусами, но видимо она нуждается, а мне разве что в долг дать на месяц. и вот недавно они ей деньги переслали на шубу и на сапоги, сама то она не купит. ей айфон, ноут новый нужно, с визами там что то решить. а мне денег на шубу добавили в кредит, я им возвращать буду. ну вот как то так. а на праздниках у меня уши вянут как они Юлей перед всеми хвалятся. сразу ощущение что я либо неведимка, либо временно не их дочь. но думаю все таки любят

Цитата:
охх как манит она !

у меня не большая температура 37. голова опять разболелась. жарко.
разболелась что то я..
у меня зависимость психологическая от нее)))) я даже умудряюсь иногда по телефону с клиентом разговаривать и читать пузю (слушаю что он говорит поверхностно но это слава богу редко)

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! у меня по ходу орви начинается,бррр только муж вылечился и ребенок ,по ходу от них ко мне перешло...

Акбара, жалко вашего питомца, давайте лечите его! А у нас собака - той терьер переросток, вредный такой...Заводили до ребенка его еще, дак он у нас избалован был, как сын родился ревновать стал, а как пополз Илюха так метить все дома начал...пипец... такая вонь была...мы его и ругали и носом тыкали и все бестолку...потом стал метить Илюхин горшок и игрушки, и тогда я сказала муж - либо мы либо он...Короче кострировали мы его, хотя муж сначала очень против был, жалко было ему пса. И ттт перестал метить он все, хотя конечно его жалко было после операции, лежал скулил, ел бульен только, и то я вливала ему...А сейчас ест да спит, ну и тяфкает еще)))
Про детей в семье - я одна, и всегда очень хотела братика или сестричку, но не родили мне... Честно не понимаю, как одного ребенка можно любить больше, чем второго... У меня у мужа так - он старший не любимый, а его сетсра младцая, любимая, и самая хорошая всегда была...Только по жизни он пробивной и цепляется за каждую возможность ,а она избалована и ничего не идет у нее...
Лечим, но что то у меня надежда слабая, и страх..короче после уколов он реально тяжело дышать начал и вообще не встает. а вдруг она диагноз неверно поставила или вколола что то не то

Добавлено через 2 минуты

Тойи ревнивые очень, не любят детей. у нас был той терьер Гердочка, она сестру младшую кусала из вредности. но вообще была умненькой, чистоплотной, хорошей..погибла за неделю до перезда в другой город, трагедия страшная. до сих пор тяжело..
потом пинчер был карликовый, она 17 лет прожила, а могла и больше, но начала слепнуть, ножки болели, требовался уход, а у меня ребенок грудной не успевала, пришлось усыпить. это тоже очень больно.
не хотела больше никого заводить, терять тяжело, но вот на свинку согласилась. теперь с ума с ним схожу
Закрытая тема