Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 12:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Она не знает почему, просто непорядок с гормонами. У меня всю жизнь с гормонами проблема, что-то сразу было не так. Перед сыном я 11 месяцев на гормонах сидела, чтоб гормональный фон настроить на Б. После родов сдала анализы - вроде как все в норме было, но, видимо, временно.
Главное, что это лечится
Конечно, лечится, и скоро все у вас получится! А после сына не пробовала сидеть на оральных контрацептивах?
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
Лечись! Главное не допустить обезвоживания, регидрон пей обязательно!

А у нас бронхит...Не знаю как теперь относиться к врачам. Болеем вторую неделю. Участковый все говорила что легкие чистые и это кашель от горла, прописала нам противокашлевое средство синекод, он подавляет кашель. Через неделю сыну ночью стало плохо, стонет, кашляет, что болит не говорит. Вызвали скорую, врач послушала, сказала хрипы в легких, поехали в больницу. Приехали, сонная дежурная врачиха послушала - говорит все чисто, езжайте домой. Время 3 часа ночи, ребенок зеленого цвета. Она говорит - он просто спать хочет, мне не с чем его ложить - все хорошо. Приехали домой, все также, до утра еле дотерпели, поехали на прием к участковому сами, а то их ждать полдня. Она опять слушает - говорит все чисто, это наверное виру. Вот вам пропишу противовирусный новый (700 рэ).С учетом что ребенок болеет вторую неделю. И отправила нас на дневной стационар, процедуры поделать, физио и тд. Врач дневного стационара спустя полчаса, послушав нас срочно гонит на снимок со словами: бронхит однозначно, нужно исключить пневмонию. Снимок показал бронхит, вот лечимся, колемся тепер ездим.... Я в шоке.
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 12:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
9марта. Подарочек мой:-) :-)
Ну время еще есть для подготовки))) у нас в июне у сыночка др, я уже знаю какой торт хочу заказывать)))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у нас бронхит...Не знаю как теперь относиться к врачам. Болеем вторую неделю. Участковый все говорила что легкие чистые и это кашель от горла, прописала нам противокашлевое средство синекод, он подавляет кашель. Через неделю сыну ночью стало плохо, стонет, кашляет, что болит не говорит. Вызвали скорую, врач послушала, сказала хрипы в легких, поехали в больницу. Приехали, сонная дежурная врачиха послушала - говорит все чисто, езжайте домой. Время 3 часа ночи, ребенок зеленого цвета. Она говорит - он просто спать хочет, мне не с чем его ложить - все хорошо. Приехали домой, все также, до утра еле дотерпели, поехали на прием к участковому сами, а то их ждать полдня. Она опять слушает - говорит все чисто, это наверное виру. Вот вам пропишу противовирусный новый (700 рэ).С учетом что ребенок болеет вторую неделю. И отправила нас на дневной стационар, процедуры поделать, физио и тд. Врач дневного стационара спустя полчаса, послушав нас срочно гонит на снимок со словами: бронхит однозначно, нужно исключить пневмонию. Снимок показал бронхит, вот лечимся, колемся тепер ездим.... Я в шоке.
вот поэтому мы к участковому и не ходим... у нас тоже она куку, ходим к платному врачу...
давайте лечитесь! пускай сынок выздоравливает поскорее!!!
anastaisha вне форума  
Old 12.02.2014, 12:58
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ну время еще есть для подготовки))) у нас в июне у сыночка др, я уже знаю какой торт хочу заказывать)))

вот поэтому мы к участковому и не ходим... у нас тоже она куку, ходим к платному врачу...
давайте лечитесь! пускай сынок выздоравливает поскорее!!!
Спасибо! Я наверное теперь тоже к ней не пойду....
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

урря урря урря, с отличными новостями

Ядвиг, может на узи сходить? вдруг фоллик не лопнул и в кисту перешел, вот и тянет?
Так у меня сначала передняя стенка была в тонусе. Теперь яишники наверное тк по бокам. И в низ тянет.

сейчас тоже подлечусь схожу на узи.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет!
Ну хорошо что так! А то волнуюсь.
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 13:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
Ужас какой... Выздоравливай поскорее!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
А у нас бронхит...
Выздоравливайте и больше не болейте!
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 14:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет!
передавай ей привет!!!
Цитата:
оо лечись давай. с новым Б циклом
Цитата:
Конечно, лечится, и скоро все у вас получится! А после сына не пробовала сидеть на оральных контрацептивах?

Лечись! Главное не допустить обезвоживания, регидрон пей обязательно!

жесть... нам наша тоже один раз назначила и макроторазжижающее и от кашля одновременно. представьте что было бы
shain вне форума  
Old 12.02.2014, 14:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

jadvijka, врач перед узи меня еще осмотрел на кресле... или после... блин, не помню уже(( Но мой без узи редко обходится, у меня СПКЯ.
Juli11, выздоравливайте! Столько времени пропускать бронхит! Это же ужас! Что за врачи вообще корявые такие???Это риторический вопрос, у нас такие же( поэтому по любому хрюку едем в частный центр.

Добавлено через 57 секунд

ЯНАмамаЯНА, огооо((( накрыло тебя( Выздоравливай! Обязательно-обязательно пей регидрон!
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 14:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, выздоравливайте!
Ян, с беременным циклом тебя! И тоже поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Всем приветик. Спасибо всем за поддержку, мы тоже очень рады что все хорошо. Теперь планируем как отмечать 6лет, а то 5 были в больнице
Надо шикарно отметить! Так и получится!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
на 2 не больше а у тебя на фоне таблеток сейчас пришли М или так и не было?
Пришли на фоне таблеток. Хотя в анотации пишется, что это не М, а кровотечение, похожее на М.

Цитата:
Сидела, после них вроде как все наладилось. На 2 цикла только...
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 14:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спс,девочки)значт пока сканцентрируюсь на себе,на Янике,на ремонте,а там глядишь и вдруг раз и получится)не теряйте меня если что
Смоляночка вне форума  
Old 12.02.2014, 14:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спс,девочки)значт пока сканцентрируюсь на себе,на Янике,на ремонте,а там глядишь и вдруг раз и получится)не теряйте меня если что
Выздоравливай! Когда абстрагируешься от мысли быстрее забеременеть, всегда все получается. Со мной девочка лежала в роддоме. Она наверно год не могла забеременеть. Топом начала заниматься ремонтом с мужем и забила на вычисление, измерения и т.п. Да и во время ремонта некогда было даже сексом заняться. Но в общем она в этот период забеременела и говорила я знаю точную дату, т.к. мы всего один раз за две недели сексом занимались. Так что все у вас получиться!!!

Всем приветики. Я вот тоже не выдержала сегодня тест замочила пока пустота. До М еще дня 4-5. Пока еще надеюсь.
Netuna вне форума  
Old 12.02.2014, 15:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки , подскажите Когда вы кашляете у вас бывает чувство позыва рвоты???

Мы с сыном поспали днем. А сейчас не могу прям на подступает рвота. Даже нн тошнота

зато я теперь понимаю отчего низ живота беспокоит! От кашля!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
И больше то никаких выделений - ни розовых, ни белых - ничего!
А овуляция так не проявляется?
И что может быть не в порядке...эрозию как прижгли, так ее и нет, у гинеколога месяц назад была...
А если беременность - вот у кого у кого, а у меня то с 1 раза, да еще и на 12 дц точно ничего не может случиться - я ваще не залетная))))
Ну бывает что в предыдущем нет О. А в новом она на конец мес. Приходится . Вот я и подумала а вдруг у тебя берем?!
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 16:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Иринка, поздравляю вас с хорошими результатами! здоровья сыночку! пусть и дальше все будет также хорошо!
Яна, выздоравливай, да, похоже на ротовирус поправляйся и в бой!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

!
у меня утром вообще приступ страшенный был, несколько раз прям сильнейший позыв, слюни (пардон за подробности) аж текут

я сегодня была у гени, да, после прижигания у меня рубцы..я расстроилась. геня спрашивает, "а вы врачу, который прижигал, говорили что планируете еще рожать?" говорит что не прижигают, ждут родов, а потом уже только делают. и что лучше заморозка, она как то по-другому назвала. что в родах может шейка не открыться, не сто процентов, но вероятность большая а я говорила той Гене что планирую, так она меня еще и торопила, якобы чем быстрее тем лучше, раз еще хочешь беременность. овца блин
а так все в норме, эрозии нет, воспалений нет, кроме рубцов никаких изменений, выделений нет. взяла мазки, на анализы направила, прописала мне ок. узи сказала сделать после монстров и в день предполагаемой овули. и к ней каждые три месяца проверять шейку. вот потом еще кучу каких то анализов. короче я так поняла мы очень заранее подготовку начинаем. я сказала что к работе только осенью 15го года приступаем, а она уже сейчас все подготавливает)) очень понравилась новый гениколог мне. а еще у меня оказывается пресс крепкий вот чего не подозревала и не ожидала от себя так крепкого пресса говорит "вы видимо спортом занимаетесь" я последний раз спортом занималась в 2010 году))) ну если не считать йогу и фитнес для беременных, утреннюю пробежку. или пробежку с ребенком и сумкой за маршруткой)))

Добавлено через 7 минут

а еще у меня свинка заболела((( неделю от еды отказывается, не пьет, почти не двигается. в прошлый вторник я его купала. купался замечательно, сушился феном замечательно, а вот когда расчесывались была истерика, я думала может обиделся, депрессия накрыла..но неделю..короче сегодня уже насильно воду ему грушкой вливала, сделала фруктовое пюре и кашку коробочную ему купила развела все это кипяточком и другой грушкой вливала, поел, понравилось. подумала что резцы выросли и мешают. поехала с ним в клинику, врач осмотрела его, говорит резцы нормальные, но если хотите укоротим..плоскогубцами ломала (боже это такой ужас, звук ломающихся зубов, писк животного, меня колотить начало, пот, слезы, руки дрожат) потом осмотрела, и выдала - подозрение на воспаление легких((( я квартиру прогревала, его в полотенце у обогревателя держала и сушила полностью прежде чем в клетку запустить и все равно застудила так жалко его. сделала два укола, он плакал. несмотря на плохое самочувствие - боролся, на ручки залез, видели бы вы его глаза. а еще говорят что свинки глупые. это те у кого их нет так думают наверное. 5 дней на уколы ездить. сейчас опять из груши резиновой кормить буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2014, 16:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой как жалко пусть свенюшка попровляется

девочки я уже думаю о тесте! или кровушки. знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов!
отшкребла я себя от кровати думаю поем жаренных грибков ааа фиг! они мне на вкус показались очень ужасными-выкинала.
решила попить чай с любимими еще вчера пирожками с капустой и яйцом.. отдала псу...

вобщем моя душенька успокоилась и все прошло на обычном твороге с малинкой..

так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля.
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 16:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

jadvijka, у меня бывает от кашля рвота. Но у меня она по каждому поводу, только не от Б)))
Подозрительные у тебя прихоти! Надеюсь, завтра // увидишь!)

Олеся, хрюнделя жалкоооо((( Я своих свинок купала постоянно, никогда такого не было(((
А с рубцами этими после прижигания ничего сделать нельзя? Смягчить как-то?... Я не шарю, у меня рубцов нигде никаких нет.
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 16:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ой как жалко пусть свенюшка попровляется

девочки я уже думаю о тесте! или кровушки. знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов!
отшкребла я себя от кровати думаю поем жаренных грибков ааа фиг! они мне на вкус показались очень ужасными-выкинала.
решила попить чай с любимими еще вчера пирожками с капустой и яйцом.. отдала псу...

вобщем моя душенька успокоилась и все прошло на обычном твороге с малинкой..

так что наверное завтра куплю тест который там самый ранний а в пятницу сделаю. хоть это планировала делать не раньше 17 февраля.
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня бывает от кашля рвота. Но у меня она по каждому поводу, только не от Б)))
Подозрительные у тебя прихоти! Надеюсь, завтра // увидишь!)

Олеся, хрюнделя жалкоооо((( Я своих свинок купала постоянно, никогда такого не было(((
А с рубцами этими после прижигания ничего сделать нельзя? Смягчить как-то?... Я не шарю, у меня рубцов нигде никаких нет.
Спасибо, девочки! надеюсь поправимся, доктор обещала.
их осторожно купать надо, когда тепло и совсем нет сквозняков, вроде бы я все учла, а видимо не все получилось(( до лета точно купать не стану. он лохматый очень, сушить долго приходится, может где и сквозануло((

насчет рубцов тоже спросила, а ля рассасывающий гель может, говорит нет, как есть так есть, потому и не рекомендуют прижигать пока не родишь(( жаль этот доктор только пришла. но надеюсь надолго, хочу чтоб она мою беременность вела и меня после родов.

пы.сы. про грибы почитала и дико захотелось, аж сводит скулы. хочууу
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2014, 16:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня всё этими грибами завалено(( И маринованные, и в морозилке, и сушеные... а я их видеть не могу(((
Муж позавчера таки купил жареную мойву. Фууу... Я ему сказала, что точно не Б и зря покупал, пришлось половину выбросить.
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 17:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, выздоравливайте!
Ян, с беременным циклом тебя! И тоже поправляйся скорее!

Надо шикарно отметить! Так и получится!

Пришли на фоне таблеток. Хотя в анотации пишется, что это не М, а кровотечение, похожее на М.

Сидела, после них вроде как все наладилось. На 2 цикла только...
Наверное нужно постоянно на них сидеть, если противопоказаний нет.У меня подруга так сидит...
Цитата:

Мы с сыном поспали днем. А сейчас не могу прям на подступает рвота. Даже нн тошнота

зато я теперь понимаю отчего низ живота беспокоит! От кашля!

Добавлено через 4 минуты

Ну бывает что в предыдущем нет О. А в новом она на конец мес. Приходится . Вот я и подумала а вдруг у тебя берем?!
у меня у ребенка всегда почти при кашле порыв рвоты...
А в нашем случае тошнота - эт хорошо))
что у меня с циклом- - не знаю, может и овуляция, может что другое. Короче низ живота поднывает как перед месячными. Наверное овуля.
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 17:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает.
А с тестиком подожди может немного? Еще очень рано...

Цитата:
Наверное нужно постоянно на них сидеть, если противопоказаний нет.У меня подруга так сидит...
К сожалению у меня от них начался гастрит Так бесит, что их нельзя пить - и перед планированием полезно, и предохраняться не надо. А то моих этих цикл проходит обычно и можно заб. А беременеть с этими таблетками нельзя, надо предохраняться. А муж вчера презики забыл купить Я на него обиделась, что не подготовился, сегодня сказала без них домой не пущу))))))))))))))))))))
Auttti вне форума  
Old 12.02.2014, 17:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
пы.сы. про грибы почитала и дико захотелось, аж сводит скулы. хочууу
охх а я салат под шубой...
я уже выпила ношпу тк головная боль второй день после обеда.

я вчера захотела вина ну думаю посидим.. развела горячей водичкой чтоб послабже было и не выпила! глотка 2 сделала и опьянела следовательно пошла спать.. посидела с мужем называется!

девочки ,а сколько у ваших родителей детей!? какие по счету!? как относились!?

начну с себя: я старшая из 3х .
с средней сестрой у нас разница была 1г2мес. мне вечно казалось что ее любили больше чем меня! хоть и родители говорили что любят одиннаково. но всегда мне доставалось больше! типа я заммамы и должна все уметь делать..готовка , уборка . а средняя умничка пусть учится.
а с младшей 14 лет... тут мне вечно твердили что я старшая! должна если что эту кнопку воспитать. ну вот так теперь и происходит.. я стараюсь ее одеть, обуть, мир показать, воспитать.
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 17:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает.
А с тестиком подожди может немного? Еще очень рано...

К сожалению у меня от них начался гастрит Так бесит, что их нельзя пить - и перед планированием полезно, и предохраняться не надо. А то моих этих цикл проходит обычно и можно заб. А беременеть с этими таблетками нельзя, надо предохраняться. А муж вчера презики забыл купить Я на него обиделась, что не подготовился, сегодня сказала без них домой не пущу))))))))))))))))))))
ппа?
Мы почти всегда так предохранялись и никогда не залетали)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема