![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то очень странно подхожу к вопросу оставления детей... Если ребенок сам хочет и рвется - я только за. А если ребенок не хочет, а мне надо его оставить - то я себя грызу... Надо к врачу, отвожу Сашу к подруге. И я знаю, что подруга с нее пылинки сдувать будет, и что меня не будет всего час. И что я ну никак не могу Сашку с собой взять.... Но мне все равно стыдно, что я ребенка вот так "спихнула" ради своего удобства. И от врача я бегу к подруге, ломая ноги. А Сашка там распрекрасно с жОнихом играет.... Вот когда Саша сама просит: "Поехали к Леве", я могу ее оставить и сбегать по своим делам без угрызений совести.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про свекровь вообще молчу..как-то когда дочка была маленькая она сидела ну пару раз..и там просто жесть была..да у неё и желания,честно не было никогда внуков видеть..Ну ладно,это её было дело... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. Я проанализировала и поняла, что я гораздо больше напрягаюсь не из-за того, что ей там может быть плохо, не досмотрят и т.д. А из-за того, что мне стыдно, кажется, что я плохая мать, кукушка, подбросила ребенка "чужой тете", чуть ли не отказалась от ребенка ради своего удовольствия. Мозгами понимаю, что гоню и психолог-краснодипломник во мне протестует и услужливо напоминает все, чему учили. Но комплексы выбивают из под психолога табуретку и берут верх.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со свекровью могу только если в туалет иду не дальше... С мамой часто оставляю на часик или два, пока в больницу схожу или типа того.... Но чтобы надольше, не говоря об отьезде..... Даже речи быть не может.... Возможно, если бы дети у меня были другие, поспокойнее, я по другому думала, но пока так...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
14 февраля никак, я на работе столько сердечек понаделала, что уже не хочется никакой ванильной ереси)))) Пиваса может попьем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,не..я к тому..что тут от человека зависит
![]() ![]() Я тут укора и не прочитала ![]() ![]() Мне кажется,почему-то..детям полезно иной раз побыть и без мамы..сменить обстановку...не знаю..мне кажется это не плохая мать точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Сижу вот обтекаю......... Хер ему не 14 февраля. Пошла коньячку пригублю. Раз жизнь не удалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 14 не отмечаем
про оставление детей ничего плохого не вижу. согласна с Юлей, детям иногда очень полезно от мамы отдохнуть. я вот в детстве любила у тети ночевать, бывало летом и неделю у них жила, у них частный дом, классно было так что я за оставление я вот например дочке явно надоедаю, тем более в сад не ходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален,я все понимаю..конечно обидно..сказал бред,не подумав...а ты чего обиделась..ты засомневалась что хуже выглядишь что-ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот козел. Можешь при случае его тоже с кем-ниубдь сравнить. Кто из актеров нравится. Что он стройнее, мускулистее, импозантнее и т.д, чем супруг. Или отправь его добиваться Лайму, раз она круче жены, обслуживающей такого паразита и родившей ему троих детей.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Меня Илюха на пивас соблазняет, но я не буду!!! |
||
![]() |