Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 20:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а завтра 14 февраля. Кто как будет поздравлять своих половинок???
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хозяюшка

а я тут шмотьё 56-го размера продаю на авито
и попалось мне объявление о продаже кожаной куртки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за .... 600 рублей...
вот я с утра и ездила встречаться с девочкой, она написала, что она 48 р-ра, реально конечно 46 ....
я натянула конечно, в плечах в натяг, руки как в тисках и естессно не застёгивается....
если вздохнуть, то на талии застегну, но дальше нет...
кароч.... худеем дальше на ней написано М и ещё 26 написано, это какой?
я ж раньше покупала ХХХХL и в мЕньших размерах не ориентируюсь....
44-46 и есть) У меня S это 42
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я вот наверно долбанутая мамаша. Да и муж у меня такой же. Вообще не хо отправлять куда то детей. Что-то сразу не хватает. Пустота какая то.
Помню отдала тете на 3 дня. На 2 день муж взвыл-верни детей, тошно. Так это у нас еще мелкого самого не было.

Добавлено через 59 секунд

Юль, ну поправляться нам никак нельзя!!! А вот выздороветь нужно!
+1, на пару дней могу, больше дудки. Мне как-то знакомая год назад в Египте доказывала, что я должна с ними поехать в Тай без Стаськи, мол, если б у тебя была возможность оставить, ты сбежала от нее со всеми потрохами, а вот дудки, у меня всегда есть с кем оставить, но я не очу. У нас заладили мамы на выходные забирать, так нас это уже прямо бесит)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ну смотря с кем оставить..я бабушке доверяю как себе..ей без проблем оставлю.Свекрови бы..да не вжизнь
а у меня наоборот, не, маме я тоже доверяю, но далеко не так, как свекрови)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2014, 21:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я как-то очень странно подхожу к вопросу оставления детей... Если ребенок сам хочет и рвется - я только за. А если ребенок не хочет, а мне надо его оставить - то я себя грызу... Надо к врачу, отвожу Сашу к подруге. И я знаю, что подруга с нее пылинки сдувать будет, и что меня не будет всего час. И что я ну никак не могу Сашку с собой взять.... Но мне все равно стыдно, что я ребенка вот так "спихнула" ради своего удобства. И от врача я бегу к подруге, ломая ноги. А Сашка там распрекрасно с жОнихом играет.... Вот когда Саша сама просит: "Поехали к Леве", я могу ее оставить и сбегать по своим делам без угрызений совести.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2014, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
а у меня наоборот, не, маме я тоже доверяю, но далеко не так, как свекрови)
Саш,у меня отличная мама..дай Бог ей здоровья..дети её оч. любят..что один,что второй...и с ней и ведут себя в миллион раз лучше...
Про свекровь вообще молчу..как-то когда дочка была маленькая она сидела ну пару раз..и там просто жесть была..да у неё и желания,честно не было никогда внуков видеть..Ну ладно,это её было дело...
Цитата:
Девочки, а завтра 14 февраля. Кто как будет поздравлять своих половинок???
Да вообще никакУ меня нет можно сказать второй половинки...где-то потерялась она...а тот,что рядом..не заслужил..да и не оценил бы все равно....
Цитата:
А я как-то очень странно подхожу к вопросу оставления детей... Если ребенок сам хочет и рвется - я только за.
Ну видимо тут и от мамы многое зависит..я в этом плане спокойна..у меня она много с кем оставалась...я к этому проще отношусь
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот-вот. Я проанализировала и поняла, что я гораздо больше напрягаюсь не из-за того, что ей там может быть плохо, не досмотрят и т.д. А из-за того, что мне стыдно, кажется, что я плохая мать, кукушка, подбросила ребенка "чужой тете", чуть ли не отказалась от ребенка ради своего удовольствия. Мозгами понимаю, что гоню и психолог-краснодипломник во мне протестует и услужливо напоминает все, чему учили. Но комплексы выбивают из под психолога табуретку и берут верх.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2014, 21:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
44-46 и есть)

а у меня наоборот, не, маме я тоже доверяю, нодалеко не так, как свекрови)
Ну наверное немного большемерит, 44 врядли, а вот 46 похоже..... Я ж всё таки влезла, очень в обтяг, но.....

Я со свекровью могу только если в туалет иду не дальше...
С мамой часто оставляю на часик или два, пока в больницу схожу или типа того....
Но чтобы надольше, не говоря об отьезде..... Даже речи быть не может.... Возможно, если бы дети у меня были другие, поспокойнее, я по другому думала, но пока так......
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2014, 21:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш,у меня отличная мама..дай Бог ей здоровья..дети её оч. любят..что один,что второй...и с ней и ведут себя в миллион раз лучше...
Про свекровь вообще молчу..как-то когда дочка была маленькая она сидела ну пару раз..и там просто жесть была..да у неё и желания,честно не было никогда внуков видеть..Ну ладно,это её было дело...

Да вообще никакУ меня нет можно сказать второй половинки...где-то потерялась она...а тот,что рядом..не заслужил..да и не оценил бы все равно....

Ну видимо тут и от мамы многое зависит..я в этом плане спокойна..у меня она много с кем оставалась...я к этому проще отношусь
да я ж это не в укор тебе, боже упаси!

14 февраля никак, я на работе столько сердечек понаделала, что уже не хочется никакой ванильной ереси)))) Пиваса может попьем))))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2014, 21:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Саш,не..я к тому..что тут от человека зависит..я своей свекрови вообще не доверяла...а есть вот как у тебя..что ей доверяешь больше,чем маме
Я тут укора и не прочиталаА ссылку не вижу

Мне кажется,почему-то..детям полезно иной раз побыть и без мамы..сменить обстановку...не знаю..мне кажется это не плохая мать точно
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,не..я к тому..что тут от человека зависит..я своей свекрови вообще не доверяла...а есть вот как у тебя..что ей доверяешь больше,чем маме
Я тут укора и не прочиталаА ссылку не вижу

Мне кажется,почему-то..детям полезно иной раз побыть и без мамы..сменить обстановку...не знаю..мне кажется это не плохая мать точно
полезно, с этим я не спорю, я говорю, что надолго не могу. На неделю например уже тоска-тоска)))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2014, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш..ну я ещё в плане полезности... смотрю так вот у нас...все лучше летом в деревне ребенку,на свежем воздухе..чем в пыльном душном городе..когда мама ещё и на работе...
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Сижу вот обтекаю......... Хер ему не 14 февраля.
Пошла коньячку пригублю. Раз жизнь не удалась
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы 14 не отмечаем
про оставление детей ничего плохого не вижу. согласна с Юлей, детям иногда очень полезно от мамы отдохнуть. я вот в детстве любила у тети ночевать, бывало летом и неделю у них жила, у них частный дом, классно было
так что я за оставление
я вот например дочке явно надоедаю, тем более в сад не ходит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 21:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,мама дорогая..не..ну любят они комплименты сделать блин
Ален...не бери в головуМы то знаем,что он далеко не прав
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,мама дорогая..не..ну любят они комплименты сделать блин
Ален...не бери в головуМы то знаем,что он далеко не прав
Блин. Вот если б никаких чувств к челу не было, было бы по фиг.
А так обидно капец.
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Алён, не бери в голову. он наверняка не подумав сказал)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,я все понимаю..конечно обидно..сказал бред,не подумав...а ты чего обиделась..ты засомневалась что хуже выглядишь что-лиЯ думаю нет...ты знаешь,что лучше во много раз...так что плюнь и разотри
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Алён, не бери в голову. он наверняка не подумав сказал)))
Цитата:
Ален,я все понимаю..конечно обидно..сказал бред,не подумав...а ты чего обиделась..ты засомневалась что хуже выглядишь что-лиЯ думаю нет...ты знаешь,что лучше во много раз...так что плюнь и разотри
Спасибо, девчонки. Утерла скупую слезу и гляжу на мир розовыми очками
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Вот козел. Можешь при случае его тоже с кем-ниубдь сравнить. Кто из актеров нравится. Что он стройнее, мускулистее, импозантнее и т.д, чем супруг. Или отправь его добиваться Лайму, раз она круче жены, обслуживающей такого паразита и родившей ему троих детей.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2014, 22:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, я ему сказала, иди-дверь знаешь где.
Реакции ноль
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш..ну я ещё в плане полезности... смотрю так вот у нас...все лучше летом в деревне ребенку,на свежем воздухе..чем в пыльном душном городе..когда мама ещё и на работе...
а, ну мы-то с ней на даче летом живем, изредка я в Москву уезжаю, как будем этим летом пока не знаю
Цитата:
нормально, а сам, можно подумать, Ален Делон. Пригуби)
Меня Илюха на пивас соблазняет, но я не буду!!!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема