Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 14:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,девочки
Ну лечение-уколы цефтриаксона 1 р.д.Инагляции с беродуалом+физ. раствор.Ну и пить амброгексал капли.Дочке к этому ещё ношпу+супрастин надо давать...

Добавлено через 38 секунд

А у нас такая погода на улице....ммммм...прямо весна..думаю завтра уже можно вечером гулять выходить
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 15:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты.
ну хорошо, что сейчас есть
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я проспала
чё то не удивительно даже...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом
Цитата:
а у нас у Насти странные сопли
правда на аллергию похоже....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
больничная еда творит чудеса - 500
с отвесом даааа..... на ней не нажируешь...
нам с Даней через месяц ложиться, посмотрим....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мы никак с поликлиниками не разберемся
терпения вам

я тоже уже ах***ла с больничками....
завтра у меня пункция ЩЖ, в четверг с Даней на комиссию, к ней кучу врачей прошли, потом и мне и Дане надо для госпитализации анализы собирать, мне ещё рентген...
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я даже на -200гр. от веса на линейке
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас такая погода на улице....ммммм...прямо весна.
у нас тож прям весна....
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, так мы были у лора...
вот про аллергию думала. но к кому идти с этим, у нас тут нормальных врачей нет
у папы нашего тоже такое бывает с носом, но летом, на цветущие растения. а сейчас зима...
да уже весна вполне)))) А вообще если у папы аллергия на цветение, не факт, что у детей должна быть тоже на цветение, передается предрасположенность к аллергии, а к какой никто не ведает
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну хорошо, что сейчас есть

чё то не удивительно даже...
чавой-то? Мы вчера скромно выпили-то)))) Да и будильник я слышала, что удивительно, но сон взял верх))))) Я вчера еще в ванную поперлась маникюриться))))
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2014, 16:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я потерялась что-то от вас )))) Все выходные гостей полный дом был, а теперь выходная неделя - не охота к компу подходить даже ))))

У вас тут болезни атакуют до сих пор, как я посмотрю ((((
Девоньки, лечитесь и пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!

Я держу себя в руках Немного вчера полакомилась блинчиками, но у меня все по расчету - сегодня даже вес на весах порадовал Я даже на -200гр. от веса на линейке
как здорово идет дело
Цитата:
Оль,с отвесиком

Нет у нас пневмонииобструктивный бронхит у старшей и острый у младшего
хорошо, что пневмонии нет. выздоравливайте

девочки, возможно это аллергия. но началось после того как Настя с темпой 39 в НГ лежала. темпа прошла и через пару дней начался насморк и вот с тех пор то есть он, то нет... в общем надо бы к толковому врачу, а тут в нашей деревне таких не водится...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2014, 16:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Кать
Да уж..погода радует..мне ребенок говорит-может гулять ролики возьмемЯ так представила..в феврале на роликах..ну круто
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, лучше в феврале на роликах, нежели в апреле на лыжах. У нас тоже красота - солнышко светит в окно весь день, форточку вообще не закрывали сегодня
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2014, 16:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну это никто не спорит конечно..но дико все равно
Я прямо смотрю на погоду белой завистью...гулять охотаааааа......
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 17:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

чавой-то? Мы вчера скромно выпили-то)))) Да и будильник я слышала, что удивительно, но сон взял верх))))) Я вчера еще в ванную поперлась маникюриться))))
Да я не в смысле пьянок, а проспать можешь вполне.... У тебя это часто.....
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2014, 17:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.
Almari вне форума  
Old 25.02.2014, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На меня масленица никак не влияет
Даже не знаю,соберусь ли блины хоть испечь
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Меня с привесом в 600гр!!! Вот результат тирамису и ижи с ним...(((

Завтра беру себя в руки!!! А то так и к началу линейки вернуться можно...ну правда сегодня жрала как не в себя...наделала млять целый чай маскарпонщины...(((
Мира вне форума  
Old 25.02.2014, 18:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Даже не знаю,соберусь ли блины хоть испечь
ну хоть на выхи, воскресенье главный день масленницы
я пеку, правда ем только утром по 2 блинчика
щас поставила тесто как раз, своим на завтра наделаю, пока меня не будет, пусть лопают
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня с привесом в 600гр!!!
ну ничо.... быстронажранное быстро уходит.... проверено...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,тебе удачи завтра! аккуратнее там! а результат когда будет?
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2014, 18:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я их печь терпеть не могу..это так долгооооо
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я их печь терпеть не могу..это так долгооооо
у меня муж печет все время
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2014, 18:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удачи завтра!
пасиб...
Цитата:
а результат когда будет?
через 10 дней .............
Цитата:
это так долгооооо
да ладно.... ты ж не на Маланьину свадьбу, а так... домашним по несколько штук...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 18:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж печет все время
ВезетМой такое не сделает точно

Цитата:
да ладно.... ты ж не на Маланьину свадьбу, а так... домашним по несколько штук...
Ну..пару штук тут не обойтись..дочка их любит..ей обычно бабушка пекла...
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 20:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо,Кать
Да уж..погода радует..мне ребенок говорит-может гулять ролики возьмемЯ так представила..в феврале на роликах..ну круто
а че? Мы на велике в сад уже черти сколько ездим))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, лучше в феврале на роликах, нежели в апреле на лыжах. У нас тоже красота - солнышко светит в окно весь день, форточку вообще не закрывали сегодня
ахахаха, вот +стопицот
Цитата:
Да я не в смысле пьянок, а проспать можешь вполне.... У тебя это часто.....
ааааааааа, ну точно)))) Ну у кого что болит)))) Я как всегда о бухашечке)
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2014, 20:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я какая то невезучая.
Начала вчера крутить халахуп и он когда падал, я пыталась его удержать ногой и ударила сильно по шишечке на ноге. Но вроде не сильно. Ночью болело, тянуло. Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке. Все опухло, синее. Хожу с трудом.
В магаз еле сковыляла детям за молочкой.
Ну что я за такое недоразумение ходячее??????
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема