![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки, возможно это аллергия. но началось после того как Настя с темпой 39 в НГ лежала. темпа прошла и через пару дней начался насморк и вот с тех пор то есть он, то нет... в общем надо бы к толковому врачу, а тут в нашей деревне таких не водится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Меня с привесом в 600гр!!! Вот результат тирамису и ижи с ним...((( Завтра беру себя в руки!!! А то так и к началу линейки вернуться можно...ну правда сегодня жрала как не в себя...наделала млять целый чай маскарпонщины...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну хоть на выхи, воскресенье главный день масленницы ![]() я пеку, правда ем только утром по 2 блинчика ![]() щас поставила тесто как раз, своим на завтра наделаю, пока меня не будет, пусть лопают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ааааааааа, ну точно)))) Ну у кого что болит)))) Я как всегда о бухашечке) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я какая то невезучая.
Начала вчера крутить халахуп и он когда падал, я пыталась его удержать ногой и ударила сильно по шишечке на ноге. Но вроде не сильно. Ночью болело, тянуло. Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке. Все опухло, синее. Хожу с трудом. В магаз еле сковыляла детям за молочкой. Ну что я за такое недоразумение ходячее?????? |
![]() |