Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 22:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ !

Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке

Люда, нас нет на 1 страничке
Поздравляю с хорошим узи и с сыночком!
malyavka вне форума  
Old 26.02.2014, 10:06
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!

Мамочка Ноченька, Марсик, с экватором вас Пошел обратный отсчет

Milka_kormilka с неделькой !

malyavka, Спасибо
Аташка вне форума  
Old 26.02.2014, 11:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Торт "чудо" называется. 8пышек (у меня 7 получилось, одну я пересушила и она в процессе обрезки лопнула) и творожно-сметанный крем с лимоном. Как говорится, лучший подарок-этот то, который сделан своими руками Да и финансово я другой позволить не могу
Ой, у меня ограничитель - это полупустой кошелек
Выпендриваться? Лысая? Да ладно))) Если что, давай меняться, я не боюсь из толпы выделиться

Привет!
И у меня слоненок! Иногда кажется, что до ребер достает. И попень в районе пупка развалил свою
Ух ты, я такой ни разу не готовила тортик, надо как-нибудь попробовать ) Я люблю бисквиты печь ) А вообще я тоже люблю порадовать домашних чем-нибудь собственного производства, ну и само-собой, считаю, что это тоже может быть подарком - я же время свое тратила, старалась, придумывала...
Да меняться не получится ) И я же тоже на девочку пока надеюсь )))
Ого себе! ТОчно слоненок. Я думала, что матка выше пупка вырастает только после 20 недель, а у тебя там уже попень развалилась еще и топотушки в районе ребер... как это так??? Я пока все очень низко ощущаю, прямо внизу-внизу. Но у меня и прицепился он низенько, вот буду выяснять на узи, поднялась ли плацента.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня
Не теряем, но скучаем!!!

Цитата:
Да, я тоже немного еще надеюсь на девочку

Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года
Вот будет прикол, если после роддома половина мальчишек вдруг девочками станут у нас болталке

А мне вот интересно, а маткапитал в строительство можно вложить? Ну, вернее, что можно, я знаю. А для этого надо три года ждать? Или можно сразу? И на строительство ведь не дают ипотечных кредитов? Тоже хотелось бы сразу определить эту бумажку... у нас стройка уже третий год не движется нормально (

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я редактор в журнале
И украшения делаю на продажу
А что за журнал? В школе мечтала поступить на журналистику и работать корреспондентом, а еще лучше редактором )))
Ты еще и творческий человечек ) А из чего украшения делаешь?

Цитата:
Привет!

Мамочка Ноченька, Марсик, с экватором вас Пошел обратный отсчет

Milka_kormilka с неделькой !
Спасибо!!!!!!!
Таня, Маша, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!! Эк вы улетели, не догонишь

Добавлено через 38 минут

А меня вчера муж записал на мойку, отмыли мою чушку-машинку )))) И, о чудо, сегодня даже дождь не пошел Целые сутки машина чистая - это рекорд! Обычно дождь в этот же день начинается . А еще вчера когда ее отдавали, парень-мойщик выгнал ее из бокса, отдает мне ключи - а она такая чистая была, я так давно ее не видела в первозданном виде, что не сразу нашла в ряду машин
Девочки, а подскажите, вы с какими начинками блины делаете? Хочется мужа порадовать ) А то на 23 я ему позорно подарила дезодорант ) а скоро же 8 марта, надо отрабатывать )))))) Знаю, что он любит с икрой, разорюсь - куплю баночку. Но еще хотелось бы чего-нибудь интересного для разнообразия, поделитесь рецептами )
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.02.2014, 13:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Аташка,
Milka_kormilka, спасибо!!

приветик!
я сама в шоке, что уже половина пройдена))) мужу говорю - сегодня экватор, половина срока и тут он выдал - а что не в 45 недель рожают??? я грю, я тебе чо слон?))))

Milka_kormilka, у меня муж не ест блины (на диете), а доче со сгущенкой подавай!
Марсик вне форума  
Old 26.02.2014, 13:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!!!
Маша,Таня,с недельками!С экватором!!!
Люда,с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 26.02.2014, 13:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Аташка,
Milka_kormilka, спасибо!!

приветик!
я сама в шоке, что уже половина пройдена))) мужу говорю - сегодня экватор, половина срока и тут он выдал - а что не в 45 недель рожают??? я грю, я тебе чо слон?))))

Milka_kormilka, у меня муж не ест блины (на диете), а доче со сгущенкой подавай!
Твой муж хоть о примерных сроках слышал ))) Мой на дня меня спрашивает: ну тебя там тошнить еще не начало? Я грю - ты бы еще через месяцок после родов об этом спросил, а он так удивленно на меня глазами хлопает. Говорит, а что у тебя ничего не было, токсикоза?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Маша,Таня,с недельками!С экватором!!!
Люда,с неделькой!
Спасибо!!!!!!
Old 26.02.2014, 13:55
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, с неделькой! смешные такие)))
мой тут перед друзьями хорохорится - я не знаю, что за капризы у берменных. У моей не было заскоков (типа арбуза зимой). Я про себя думаю - я как-то попросила сок вишневый вечером и мне чот никто не побежал его покупать, желание просить что-то отпало сразу....

Таню с экватором!
Марсик вне форума  
Old 26.02.2014, 14:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, с неделькой! смешные такие)))
мой тут перед друзьями хорохорится - я не знаю, что за капризы у берменных. У моей не было заскоков (типа арбуза зимой). Я про себя думаю - я как-то попросила сок вишневый вечером и мне чот никто не побежал его покупать, желание просить что-то отпало сразу....
Спасибо !

Да, мужья отжигают ))) Мой тоже не торопится выполнять хотелки мои, которые вполне реально выполнить (ну, вот например, про шашлык я писала, до которого идти было меньше, чем 50 метров...)... так что "заскоки" свои я ему и не афиширую
Old 26.02.2014, 14:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Milka_kormilka, это московский журнал, он только здесь распространяется. Но ближе к осени думаю, может в Татлер перейти. Они меня давно переманить пытаются
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2014, 14:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, то есть ты планируешь сразу после родов выходить на работу? А с Агнюшей ты во сколько вышла??
Сейчас тоже журнал гламурный, в котором ты работаешь?
Old 26.02.2014, 14:45
Марсик
Мама-практикант

Milka_kormilka, да вот и я молчу, чего в пустоту говорить)))))
Марсик вне форума  
Old 26.02.2014, 16:14
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вика, то есть ты планируешь сразу после родов выходить на работу? А с Агнюшей ты во сколько вышла??
Сейчас тоже журнал гламурный, в котором ты работаешь?
Да, гламурный. В декрет я ушла с должности пиарщика в другой компании и на 6м мечяце беременности оказалась в журнале, откуда я и не уходила в декрет такая, вот, рабочая лошадка))

Просто я выстраиваю график так, чтоб все успевать, что мне интересно. А так 2 раза в неделю с Агнюшей моя мама сидит, а у меня встреча, съемки и прочая ерунда)

Первые полгода вообще с Агнией часто ездила вместе. Она в слинге или в переноске спала, в автокресле тусила.

Я как раз много малышей в то время снимала. Сейчас сама уже почти не снимаю. Только в виде исключения.
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2014, 16:46
Марсик
Мама-практикант

Vittoria, интересно как!
Марсик вне форума  
Old 26.02.2014, 21:22
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сфоткала свой пуз наконец-то. 17 недель 4 дня

[/IMG][/URL]
Где пуз? Не вижу пуз!!! У меня такой был на 17 день беременности

Ну что, пока мальчики у нас? У меня узи в пятницу вечером - наверное еще один добавится
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 26.02.2014, 21:54
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

Ну что, пока мальчики у нас? У меня узи в пятницу вечером - наверное еще один добавится
Нет-нет. Тут одна девочка затесалась. Но у нас стопудовый пацан. Прям ни с чем не спутаешь
Vittoria вне форума  
Old 27.02.2014, 09:49
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Нет-нет. Тут одна девочка затесалась. Но у нас стопудовый пацан. Прям ни с чем не спутаешь
Ну, вам-то можно А у нас
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.02.2014, 10:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет всем! С недельками и экваторами! Свет во сколько завтра на узи??
Наталочка55 вне форума  
Old 27.02.2014, 10:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
А сегодня, кажется, ни у кого нет неделек )
Девочки, я вчера блинов объелась!!!! С какими начинками только не сделала, и всех же хотелось попробовать. Муж тоже вчера довольный был - блинчиков с икрой наелся )
Old 27.02.2014, 10:38
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

Свет, хоть убей, я думаю что у тебя девчёныш! Ну хоть у кого-то должна ещё быть девочка!

Добавлено через 3 минуты

Я насчитала 4х человек кто пол ещё не узнал..
Смородина вне форума  
Old 27.02.2014, 10:39
Марсик
Мама-практикант

привет девочки...
поругались с мужем опять.....
Марсик вне форума  
Закрытая тема