Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 15:16
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, попробуй курсом эспумизан!

я блины пеку. с утра пироги напекла, мужу с мясом, Роме-с яблоком
Анют,курсом эт как?
Иришец вне форума  
Old 02.03.2014, 17:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, дней 10 3 раза в день.
Анюсик вне форума  
Old 02.03.2014, 18:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Ир, колики в 2недели начались или когда их ждать то?)) я уже чот забыла.
Ппц, не понос, так золотуха. Состояние вроде нормализовалось, дак нагнулась над кроваткой как то неудачно и защемило спину хожу враскоряку, капец)))) еле киру на руки беру, молчу уж про владу))) ну ващеее)))) чот я разваливаюсь конкретно, аж смешно уже)))
Yanik вне форума  
Old 02.03.2014, 18:51
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет всем
Ир, колики в 2недели начались или когда их ждать то?)) я уже чот забыла.
Ппц, не понос, так золотуха. Состояние вроде нормализовалось, дак нагнулась над кроваткой как то неудачно и защемило спину хожу враскоряку, капец)))) еле киру на руки беру, молчу уж про владу))) ну ващеее)))) чот я разваливаюсь конкретно, аж смешно уже)))
Она во сне вскрикивала в рд,я тогда не знала,что это колики. А так с самой выписки,с 7го дня,точнее вечера. Но у нас же прикорм был,может у вас их не будет.Ян,ты еще чтобы эпидуралка из организма быстрее выводилась пей с утра обязательно по стакану воды,это мне врач посоветовала.
Ань,пасиб,у нас чаще получится.
Иришец вне форума  
Old 02.03.2014, 18:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Она во сне вскрикивала в рд,я тогда не знала,что это колики. А так с самой выписки,с 7го дня,точнее вечера. Но у нас же прикорм был,может у вас их не будет.Ян,ты еще чтобы эпидуралка из организма быстрее выводилась пей с утра обязательно по стакану воды,это мне врач посоветовала.
Ань,пасиб,у нас чаще получится.
Не знала, пасиб я так и так пью, сушняк под утро, особенно после кормления. Эпидурал мне высоко ставили, ближе к лопаткам, а защемило поясницу(( но это у меня периодически бывает, не знаю уж, с чем связано... Как будто какой то позвонок криво встает и чот меня перекашивает
Я чот и не надеюсь, что их не будет
Танюша соску сосет? Приучаешь к ней?
Yanik вне форума  
Old 02.03.2014, 19:30
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
веду лежачий образ жизни.... стоять пока не могу....
и дотянуться вас перечитать пока сына не дает..... но я это сделаю!
как увеличить количество молока, девченки? а то он всю меня высасывает))) не успеваю собирать молоко))) проглотик маленький
_GG_ вне форума  
Old 02.03.2014, 19:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, давай не разваливайся там!
у тебя муж в отпуске?

Добавлено через 1 минуту

Юль, я пила мелиссу, у меня намного больше от нее молока было
чаи в аптеках еще есть какие-то, но я не пробовала!

вы дома, Юль?
Анюсик вне форума  
Old 02.03.2014, 19:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
веду лежачий образ жизни.... стоять пока не могу....
и дотянуться вас перечитать пока сына не дает..... но я это сделаю!
как увеличить количество молока, девченки? а то он всю меня высасывает))) не успеваю собирать молоко))) проглотик маленький
Вы уже дома?
Чаи для лактации продаются в детских магазинах.
А вообще больше пить горячего.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, давай не разваливайся там!
у тебя муж в отпуске?

Добавлено через 1 минуту

Юль, я пила мелиссу, у меня намного больше от нее молока было
чаи в аптеках еще есть какие-то, но я не пробовала!

вы дома, Юль?
Муж да, в отпуске, но 3ий день по делам катается, к вечеру ток приезжает
Сегодня вот укладывала владу с кирой на руках, даж кормила ее)) ничо, уснула влада нормально)) потом киру положила(она тож уснула) и сама спать завалилась
Yanik вне форума  
Old 02.03.2014, 20:00
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

да... нас вечером в пятницу выписали
_GG_ вне форума  
Old 02.03.2014, 20:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, домой недавно вернулись Съездили в храм
Юль, поздравляю вас с выпиской!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:25
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, домой недавно вернулись Съездили в храм
Юль, поздравляю вас с выпиской!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь?
пасибки!
если бы не чертов геморрой!!! было бы всё отлично.
а так.... лежу в основном.....
_GG_ вне форума  
Old 02.03.2014, 20:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янк ты че там разваливаешся, давайка собирайся))))))

Юль с выпиской вас)))))

а мы с мужем съездили в Блисс купили пне ливчик для кормления, такой клевый, удобный, а главное с плотной чашкой)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.03.2014, 20:29
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Не знала, пасиб я так и так пью, сушняк под утро, особенно после кормления. Эпидурал мне высоко ставили, ближе к лопаткам, а защемило поясницу(( но это у меня периодически бывает, не знаю уж, с чем связано... Как будто какой то позвонок криво встает и чот меня перекашивает
Я чот и не надеюсь, что их не будет
Танюша соску сосет? Приучаешь к ней?
Она неособо к ней стремится,а я и не настаиваю, она больше по груди специализируется. А у вас как дела с соской обстоят?
с этимиколиками педиатр посадила на кашу на воде...точноноги протяну так.
Юль,с выпиской!
По поводу увеличения кол-ва молока,обязательно ночью корми с 2 до 6.
Иришец вне форума  
Old 02.03.2014, 20:32
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С покупкой Ксюш!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.03.2014, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
С покупкой Ксюш!
спасибо лапуль)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.03.2014, 21:23
_GG_
Мама-чайник

спасибки всем за поздравления!!
да я кормлю круглосуточно......))))) грудь даже наливаться не успевает
компенсирую лежачее положение...
еще соски болят.... бепантен не спасает...так как он сосет часто по-немногу... и засыпает. крем не успевает сработать...
_GG_ вне форума  
Old 02.03.2014, 21:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ингу думаю ещё с неделькой!))))

У нас папка приехал, возили Ростика на соревнования - у нас 2 место Доску рукой разбивал еще, боялась чтоб руку не сломал и косточки не выбил, а то худышка такой
Потом отметили в макдаке))))

В РД никто не собирается пока?
Tory вне форума  
Old 02.03.2014, 21:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет. Юля, с выпиской. Вика, сыночка с победой.
У меня Аринка до трёх месяцев соску не брала)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2014, 22:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

У нас папка приехал, возили Ростика на соревнования - у нас 2 место Доску рукой разбивал еще, боялась чтоб руку не сломал и косточки не выбил, а то худышка такой

Викуль, очень рада за вас! Мои поздравления!!!
Я завтра собираюсь

Девочки, никто не знает - как Катя?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.03.2014, 22:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Она неособо к ней стремится,а я и не настаиваю, она больше по груди специализируется. А у вас как дела с соской обстоят?
с этимиколиками педиатр посадила на кашу на воде...точноноги протяну так.
Юль,с выпиской!
По поводу увеличения кол-ва молока,обязательно ночью корми с 2 до 6.
У нас выбора нет, как кира плачет, влада ей все соски несет- и ее, и свои и в рот ж ей пихает))) а так иногда сосет, руками сама держит когда мне надо, чтоб взяла соску(после купаниЯ, чтоб не орала или до, пока ванночку готовим, а она есть уже хочет), я капаю пару капель саб симплекса и она присасывается к соске на пару минут. Думаю, по тихоньку приучу.
А ты вообще замечаешь связь твоя еда-колики? На каше когда сидишь-их меньше?

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
спасибки всем за поздравления!!
да я кормлю круглосуточно......))))) грудь даже наливаться не успевает
компенсирую лежачее положение...
еще соски болят.... бепантен не спасает...так как он сосет часто по-немногу... и засыпает. крем не успевает сработать...
С выпиской!!
Смотри, чтоб брал грудь правильно-не только сосок, но и ореолу. А то так и будут болеть а вообще это нормально, через пару недель привыкнет грудь и будет полегче. Пока только терпеть

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

С приездом папиным вас
И с победой! молодец сынишка!
Yanik вне форума  
Закрытая тема