|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так и так пью, сушняк под утро, особенно после кормления. Эпидурал мне высоко ставили, ближе к лопаткам, а защемило поясницу(( но это у меня периодически бывает, не знаю уж, с чем связано... Как будто какой то позвонок криво встает и чот меня перекашивает![]() Я чот и не надеюсь, что их не будет ![]() ![]() Танюша соску сосет? Приучаешь к ней? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
веду лежачий образ жизни.... стоять пока не могу.... и дотянуться вас перечитать пока сына не дает..... но я это сделаю! как увеличить количество молока, девченки? а то он всю меня высасывает))) не успеваю собирать молоко))) проглотик маленький |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, давай не разваливайся там!
![]() у тебя муж в отпуске? Добавлено через 1 минуту Юль, я пила мелиссу, у меня намного больше от нее молока было ![]() чаи в аптеках еще есть какие-то, но я не пробовала! вы дома, Юль? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чаи для лактации продаются в детских магазинах. А вообще больше пить горячего. Цитата:
![]() Сегодня вот укладывала владу с кирой на руках, даж кормила ее)) ничо, уснула влада нормально)) потом киру положила(она тож уснула) и сама спать завалилась
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янк ты че там разваливаешся, давайка собирайся))))))
Юль с выпиской вас))))) а мы с мужем съездили в Блисс купили пне ливчик для кормления, такой клевый, удобный, а главное с плотной чашкой))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с этимиколиками педиатр посадила на кашу на воде...точноноги протяну так.Юль,с выпиской! По поводу увеличения кол-ва молока,обязательно ночью корми с 2 до 6. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки всем за поздравления!!
да я кормлю круглосуточно......))))) грудь даже наливаться не успевает ![]() компенсирую лежачее положение... еще соски болят.... бепантен не спасает...так как он сосет часто по-немногу... и засыпает. крем не успевает сработать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ингу думаю ещё с неделькой!)))) У нас папка приехал, возили Ростика на соревнования - у нас 2 место Доску рукой разбивал еще, боялась чтоб руку не сломал и косточки не выбил, а то худышка такой ![]() Потом отметили в макдаке)))) В РД никто не собирается пока?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои поздравления!!!![]() ![]() Я завтра собираюсь ![]() Девочки, никто не знает - как Катя?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() и в рот ж ей пихает))) а так иногда сосет, руками сама держит когда мне надо, чтоб взяла соску(после купаниЯ, чтоб не орала или до, пока ванночку готовим, а она есть уже хочет), я капаю пару капель саб симплекса и она присасывается к соске на пару минут. Думаю, по тихоньку приучу. А ты вообще замечаешь связь твоя еда-колики? На каше когда сидишь-их меньше? Цитата:
Смотри, чтоб брал грудь правильно-не только сосок, но и ореолу. А то так и будут болеть а вообще это нормально, через пару недель привыкнет грудь и будет полегче. Пока только терпеть![]() Цитата:
И с победой! молодец сынишка!
|
|||
|
|