Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 12:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я тоже чую еще на месяц вперед скокну!!!
на работе все плохо, не пишу что бы вас не грузить! один шеф все так же сидит, другой смылся с деньгами!!! я всех распустила потому что платить людям нечем шеф написал письмо что бы я ничего не бросала, хотя так сложно уже!!!(((( вот с дома довожу объекты до ума ооочень жаль 7 лет мы так хорошо работали, процветали и никто не ждал такого конца!!!! я с декабря без зп, хожу на работу дабы помочь, а вернее не совсем помочь, а что бы вытащить свои деньги, я во благо компании все что у меня было туда запустила! так что вот так!!!
вчера подруга написала что в дектрет уже собирается и не хочу ли я попробовать на ее месте поработать!!! и хочется и колется! зп вроде не плохая более 2 000 у.е + премии, муж говорит сиди дома в декрет собирайся, а после декрета со своим шефом дай бог что опять замутите!!!
я просто привыкла быть сама себе хозяйка, а тут на новом месте не отпросись, не опоздай,а еще если и с пузиком!!! в общем не знаю что делать!!!
да уж... а сколько еще директору сидеть? тот кто смылся много денег спер?
на новую работу смысла нет наверно выходить, раз за 2м собралась...а то опять откладывать ляльку начнешь...
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 12:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да уж... а сколько еще директору сидеть? тот кто смылся много денег спер?
на новую работу смысла нет наверно выходить, раз за 2м собралась...а то опять откладывать ляльку начнешь...
надеюсь что в апреле будет на воле!!!
а тот конечно много, что аж в Германии место жительства сменил! урод! подставил тут нас всех!!!
вот так девочки, а они лучшие друзья с садика!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спс,девочки)ждемс
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь что в апреле будет на воле!!!
а тот конечно много, что аж в Германии место жительства сменил! урод! подставил тут нас всех!!!
вот так девочки, а они лучшие друзья с садика!!!!
ну ттт чтоб в апреле уже вышел! от предательства никто не застрахован...даже близкие друзья предают...
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 13:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заметила, что мы все на любом тестике что-то, но видим)))))
Ян, подожди еще пару деньков. Мне вон с Диней даже при задержке тест не показал.
Auttti вне форума  
Old 12.03.2014, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я заметила, что мы все на любом тестике что-то, но видим)))))
Ян, подожди еще пару деньков. Мне вон с Диней даже при задержке тест не показал.
Не говори Инночка! Зрение у нас у всех на все 100!!!!

Мне тоже с Савелием даже на 5ый день задержки не показал!!! вернее на 5ый показал слааааабенькую!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 13:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
я тоже чую еще на месяц вперед скокну!!!
на работе все плохо, не пишу что бы вас не грузить! один шеф все так же сидит, другой смылся с деньгами!!! я всех распустила потому что платить людям нечем шеф написал письмо что бы я ничего не бросала, хотя так сложно уже!!!(((( вот с дома довожу объекты до ума ооочень жаль 7 лет мы так хорошо работали, процветали и никто не ждал такого конца!!!! я с декабря без зп, хожу на работу дабы помочь, а вернее не совсем помочь, а что бы вытащить свои деньги, я во благо компании все что у меня было туда запустила! так что вот так!!!
вчера подруга написала что в дектрет уже собирается и не хочу ли я попробовать на ее месте поработать!!! и хочется и колется! зп вроде не плохая более 2 000 у.е + премии, муж говорит сиди дома в декрет собирайся, а после декрета со своим шефом дай бог что опять замутите!!!
я просто привыкла быть сама себе хозяйка, а тут на новом месте не отпросись, не опоздай,а еще если и с пузиком!!! в общем не знаю что делать!!!

скоро скоро мы все от сюда уйдем !!!!!!)))))
мне тоже подружка свое место предлагает, пока она в декрете, но я отказалась. Подвести ее не хочется, если вдруг Б. Это фирма ее отца, так что некрасиво будет. А была бы сторонняя организация, может и пошла бы, чтоб декретные нормальные получить.
K a t r i n вне форума  
Old 12.03.2014, 13:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мне тоже подружка свое место предлагает, пока она в декрете, но я отказалась. Подвести ее не хочется, если вдруг Б. Это фирма ее отца, так что некрасиво будет. А была бы сторонняя организация, может и пошла бы, чтоб декретные нормальные получить.
вот я из-за них и хочу!!!
я еще надеюсь что у нас все наладится ко времени моих родов и мой шеф вознаградит меня !!! хотя совсем не знаю когда он восстановится! ему конфискация всего имущества светит(((((
а у него 2 сыночка студента МГИМО, учеба, жилье и ты ды! да и тут жена с малышом!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 14:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Янусь мое беременное воображение рисует вторую полоску,повтори как девочки сказали послезавтра-уж наверняка поярчает!
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 18:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Яна, у меня на 8 дпо показал такого же призрака как у тебя) и тоже на подсохшем я что-то разглядела))) потом тесты ярчали))
держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!! Aпчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ежевика вне форума  
Old 12.03.2014, 20:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, послезавтра буду ловить О)))
Мужу сегодня приснилось, что у нас трое детей будет в итоге - доча наша и два сына потом ещё будет)))) Я пока хочу троих, но мне третьего хочется чтоб доча была - подружка Арианке, а если сон вещий, то надежда только на крёстную нашу, которая родит скоро)
Marishka_P вне форума  
Old 12.03.2014, 21:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой ужас(((( Как вы сейчас?

Урряяяяяяяяя ттт крепитесь крепко крепко

Нааастяяяяяяя

Ну, девчонки, порадовали

Я так всю Б "работала"
Нас 10 вечером с температурой 40 скорая увезла. Начал жаловаться на живот испугались что б не вернулся панкреатит. Это кто-то на день рождение пришёл с вирусом, а то все гости с темп. Лежат. И я от малого вчера 38,5 врач ещё подкалывал может мамочка сразу прокапаем за одно. Сейчас отпустили домой, темп. Уже ниже, днём вообще не было, а сейчас 38,2 надеемся больше не поднимется. А всех девочек поздравляю с тестиками
Ирина вне форума  
Old 12.03.2014, 21:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Нас 10 вечером с температурой 40 скорая увезла. Начал жаловаться на живот испугались что б не вернулся панкреатит. Это кто-то на день рождение пришёл с вирусом, а то все гости с темп. Лежат. И я от малого вчера 38,5 врач ещё подкалывал может мамочка сразу прокапаем за одно. Сейчас отпустили домой, темп. Уже ниже, днём вообще не было, а сейчас 38,2 надеемся больше не поднимется. А всех девочек поздравляю с тестиками
Ужас какой! Что за вирус? Сказали? Выздоравливайте поскорее!

А мы только с бассейна приехали, хорошо то как только народу много было, а мы там где поглубже плавали, там меньше народу бывает

Добавлено через 3 минуты

У дочи еще есть опухлость, но больше не стало. Думаете нормально? И там как шышечка на щеке твердая когда трогаешь ощущается. У меня уже паника начинается, или это нормально, быстро не проходит?
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.03.2014, 21:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет, кто помнит, и кто нет

Всех, кто увидел полосочки, поздравляю!!! Всем, кто ждет, ааааппппчччхииии!!!
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!

Янк, я призрака вижу, у меня такой же был на 8ДПО!
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 21:50
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ужас какой! Что за вирус? Сказали? Выздоравливайте поскорее!

А мы только с бассейна приехали, хорошо то как только народу много было, а мы там где поглубже плавали, там меньше народу бывает

Добавлено через 3 минуты

У дочи еще есть опухлость, но больше не стало. Думаете нормально? И там как шышечка на щеке твердая когда трогаешь ощущается. У меня уже паника начинается, или это нормально, быстро не проходит?
Сказали что грип такой. Много у кого темп 40 и не сбивается
Ирина вне форума  
Old 13.03.2014, 07:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ого... давайте лечитесь!!! скорейшего вам выздоровления!!! мы в том году гриппом болели, вот также темп высоченная была и не сбивалась...главное первые 3 дня пережить, пока темп шкалит!

Цитата:
Кать, не паникуй 2 дня как вырвали зубик только, там и шишечка может еще быть и припухлость! Вообще от зубов и лимфоузлы могут воспаляться - и это нормально! Пройдет все постепенно, через неделю никаких шишечек у вас и не будет!
Вон у моего Илюши герписный стоматит любимая болячка - каждую зиму, сначала темп. потом афты герписные во рту - дак знаешь как они там долго заживают, хотя я и мажу их постоянно, там же влажно и еда, бактерии вот и заживает долго!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет, кто помнит, и кто нет

Всех, кто увидел полосочки, поздравляю!!! Всем, кто ждет, ааааппппчччхииии!!!
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!

Янк, я призрака вижу, у меня такой же был на 8ДПО!
привет, поним) как растете? токс обошел вас?

всем привет и хорошего дня вам девули!!! меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами))) и ком в горле - видимо токс подступать начинает... С Илюхой у меня до 12 недель был, но я без блювоток ходила, только подташнивало постоянно
anastaisha вне форума  
Old 13.03.2014, 08:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Цитата:
меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами)))
уже токс начинается, а к Г когда?

Цитата:
Кать, не паникуй 2 дня как вырвали зубик только, там и шишечка может еще быть и припухлость! Вообще от зубов и лимфоузлы могут воспаляться - и это нормально!
я вечно из-за нее переживаю... как ненормальная. Ну говорит ничего не беспокоит, и зубки чистит, только с той стороны не трогает
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.03.2014, 08:29
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро!

уже токс начинается, а к Г когда?

я вечно из-за нее переживаю... как ненормальная. Ну говорит ничего не беспокоит, и зубки чистит, только с той стороны не трогает
да мы все мамашки куку по своим деткам...чихнут только а у нас уже паника...
у гени я была во вт еще, как получила хгч и прогестерон сразу к ней побежала))) она сказала хгч для динамики в пт пересдать и позвонить ей и узи в следующий четверг и на прием к ней сразу...
anastaisha вне форума  
Old 13.03.2014, 08:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)я пока без всяких новостей,ниче нового..БТ вот пропустила не померила,муж расталкал утром на секастест сделала то же что и вчера..идин в один..ну да ладно..вот переделаю думаю через день-два
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 08:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

привет, поним) как растете? токс обошел вас?

всем привет и хорошего дня вам девули!!! меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами))) и ком в горле - видимо токс подступать начинает... С Илюхой у меня до 12 недель был, но я без блювоток ходила, только подташнивало постоянно
Да нет, не обошел((( тошнотики каждый день с утра до вечера, иногда рвет.
Растем... Я правда еще даже не встала на учет... Слабость дикая , до жк не дойти.

Всем добренькое!!!

Ян, сегодня мочить буш?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема