![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тот конечно много, что аж в Германии место жительства сменил! урод! подставил тут нас всех!!! вот так девочки, а они лучшие друзья с садика!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже с Савелием даже на 5ый день задержки не показал!!! вернее на 5ый показал слааааабенькую! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я еще надеюсь что у нас все наладится ко времени моих родов и мой шеф вознаградит меня !!! хотя совсем не знаю когда он восстановится! ему конфискация всего имущества светит((((( а у него 2 сыночка студента МГИМО, учеба, жилье и ты ды! да и тут жена с малышом!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у меня на 8 дпо показал такого же призрака как у тебя) и тоже на подсохшем я что-то разглядела))) потом тесты ярчали))
держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!! Aпчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, послезавтра буду ловить О)))
Мужу сегодня приснилось, что у нас трое детей будет в итоге - доча наша и два сына потом ещё будет)))) Я пока хочу троих, но мне третьего хочется чтоб доча была - подружка Арианке, а если сон вещий, то надежда только на крёстную нашу, которая родит скоро) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас 10 вечером с температурой 40 скорая увезла. Начал жаловаться на живот испугались что б не вернулся панкреатит. Это кто-то на день рождение пришёл с вирусом, а то все гости с темп. Лежат. И я от малого вчера 38,5 врач ещё подкалывал может мамочка сразу прокапаем за одно. Сейчас отпустили домой, темп. Уже ниже, днём вообще не было, а сейчас 38,2 надеемся больше не поднимется. А всех девочек поздравляю с тестиками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы только с бассейна приехали, хорошо то как ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У дочи еще есть опухлость, но больше не стало. Думаете нормально? И там как шышечка на щеке твердая когда трогаешь ощущается. У меня уже паника начинается, или это нормально, быстро не проходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кто помнит, и кто нет
![]() Всех, кто увидел полосочки, поздравляю!!! Всем, кто ждет, ааааппппчччхииии!!! Всем, кто болеет, выздоравливать!!! Янк, я призрака вижу, у меня такой же был на 8ДПО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вон у моего Илюши герписный стоматит любимая болячка - каждую зиму, сначала темп. потом афты герписные во рту - дак знаешь как они там долго заживают, хотя я и мажу их постоянно, там же влажно и еда, бактерии вот и заживает долго! Цитата:
всем привет и хорошего дня вам девули!!! меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами))) и ком в горле - видимо токс подступать начинает... С Илюхой у меня до 12 недель был, но я без блювоток ходила, только подташнивало постоянно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
я вечно из-за нее переживаю... как ненормальная. Ну говорит ничего не беспокоит, и зубки чистит, только с той стороны не трогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у гени я была во вт еще, как получила хгч и прогестерон сразу к ней побежала))) она сказала хгч для динамики в пт пересдать и позвонить ей и узи в следующий четверг и на прием к ней сразу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)я пока без всяких новостей,ниче нового..БТ вот пропустила не померила,муж расталкал утром на секас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Растем... Я правда еще даже не встала на учет... Слабость дикая , до жк не дойти. Всем добренькое!!! Ян, сегодня мочить буш? |
|
![]() |