![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так..... сердечки...
![]() с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодцА ![]() ![]() у нас тоже... ![]() во-во... и у меня... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а до этого.... эээ... ЧЕМ делал??? ![]() ![]() ![]() ну и отлично ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,муж просто вбил тебе это в голову и все..ничего у тебя нет
![]() Я раньше в детстве дружила с девочкой(и сейчас дружим),всегда слышала в свой адрес,что я толстая,и одежду не умею выбирать,хожу не пойми в чем и т.д и т.п. И ведь не поверишь,столько комплексов было..ппц просто...так что не поддавайся..ничего у тебя нет.Ты стройняшка та ещё... ![]() С массажиком тебя...с первым..пусть дальше не оч. больно будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, меня даже массажист сегодня спросил :недавно ли я родила,потому что живот в плохом состоянии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтракала 8-ми не было.... обедала в 12, 15-30 получается ужин был... скудный день сегодня чё то....
![]() если завтра хорошего отвеса не будет, прям расстроюсь ![]() ![]() поэтому буду чаёк попивать дальше... ![]() а самая засада, торты щас делаю.... сгущенку в тесто лью, смотрю.... и так жалко себя стало... ![]() |
![]() |