Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 12:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
с пупсом все таки приходится гладить, и довольно много, сейчас мы без подгузников спим, так стабильно подсикиваем простынки, а бывает и плед и подушку и естественно все в чем спим Поэтому стирки и глажки сейчас даже больше чем с мелким совсем. Но я после стирки стараюсь вещи очень хорошо расправлять, так некоторые гладить не приходится

Хоспидя, как все сложно
Читаю и понимаю, мне с моими повезло, реально!

я не могу, ты как сказанешь Многие даже не замечают его, я наверное в том числе! Извиняемси, если я обидела постараюсь за языком следить
зато начинаешь ко всем неприятностям относится с юмором, становишься "отходчивой"

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
где логика?? а тебе то тогда это зачем
чтобы у мамы был дом.
когда я начинаю говорить, что всякое в жизни бывает, я сейчас отстрою ей домик, не дай бог если что случится, нарисуется стооолько желающих на имущество
Мама при этом утверждает, что я делю шкуру неубитого медведя и все поделят честно. Одна квартира мне - одна сестре, а дом пополам. Только я не хочу отдавать половину своего дома. Вот такая я неблагодарная дочь. Как то так.
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, Алён, устрой им жаркое 1 апреля!! Только с подготовкой)) начинай с сегодня говорить, что во вторник (без акцента на число) идёте на УЗИ), а 1го доложите результат - двойню))) мол, раньше 2го видно не было, а тут ещё супераппарат!))
После такого известие об одном пупсе встретят овациями))))

~LúnaDea~, а в Сбер кем идти? А совмещать не вариант, чтобы и вашим, и нашим? И клиентуру там набирать?) Кто ты по профессии?
Гадко, когда в тебя не верят

*Pupsik*, я в принципе мало что глажу: брюки-руашки-халаты. И всё, наверное..с ребёнком такой номер не пройдёт

Просто слово такое..мерзкое)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 12:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не дождётся наверное Потому что не верит в меня Поэтому я до сих пор не работаю((( Говорит, что на профессии визажиста я много не заработаю, хотел меня тут в сбербанк отправить работать, но я отказалась, не хочу
почему же не заработаешь? главное-наработать клиентскую базу и все ок будет!
на свадьбы делают макияж невесты, это всегда востребованно
Вик-Вик вне форума  
Old 26.03.2014, 12:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, а если сейчас доча, то муж готов без сына остаться?))
Сказал готов) Я тут докапывалась до него (я люблю мучать пока мне не скажут хотябы примрно из того что мне хочется что бы сказали), говорю, ну скажи-скажи, ты будешь плактаь если у нас будет девочка? он злобно "угу", я опять, ну серьёзно будешь плакать расстроишься, ну скажи... вобщем сказал, что конечно больше хочет мальчика, но из-за девочки не расстроится, главное что бы здоровый деть!)
Ну а про одного дитёнка это он в финансовом плане так хочет, что одного точно как-то вырастим поможем чем можем, а с двоими уже очень сложно будет особенно в далёком будущем с квартирными вопросами и прочим.. ну это о грустном, об этом не будем)

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
оооох, зачатки этого концерта уже есть
Когда мы говорим о том, что на этом не остановимся - у нее начинается истерика С криками, с концертом по заявкам.
Она вновь пытается протащить свою идею о том, чтобы я построила дом на ее земельном участке и отправила туда бабушку. С одной стороны - идея не плохая, с другой - я согласна только в случае, если на меня перепишут долю дома и земли. Она отказалась. Интересный вариант, правда?)) Мне нравится

Светочка, это не возможно. Она считает, что я ей обязана
Мда, все такие умные, и выгоду пытаются из своей дочки/внучки выудить((

Ты ей обязана значит.. по-моему мама обязана бороться за счатье дочки, а то складывается впечатление, что она себе сиделку родила, что бы в старости не остаться одной( прости, что так грубо!

Цитата:
Свет, думала знаете уже)))На линеечке шмакозявочка потому что)) Мне в 14 недель сказали, что мальчишка))
Я даже как-то не задумывалась что шмакозявки женского рода А у меня УЗИшка только в 12 неделек была и в жк, а там была злюка которая не пускала пап и не гвоорила пол, прям объявление висело на двери об этом) Но я бы и не захотела тогда знать пол, я вообще хотела чем позже тем лучше, а теперь любопытство распирает, я уже не расстроюсь если мальчишка (ну если совсем капельку тольк) мне просто уже ооочень интересно кто же)
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 12:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Моя мама недавно попросила, чтоб мы ей свою долю дома продали как бы) Долю сестры старшей и мою, от отца осталось наследство(в Татарстане в поселке дом) Я не знаю уж о чём она думала потом я ей объяснила, что если мы это сделаем, то получиться так, что дом будет на их семье, то есть на неё, её мужа(у нас отчим давно, мы его папой конечно зовём, он хороший человек))) и на Вику(сестрёнку) Но дело в том, что у папы есть ещё и свои дети, и по логике дом будет уже делиться на всех родственников, а нам оно надо, это сейчас все такие хорошие, никому ничего не надо, а потом начнут делить....А в данный момент там наши доли больше всех, у мамы маленькая и двоюродного брата маленькая) В общем мама поняла))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 12:39
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Лиль, тоже хотела воскликнуть, а как же свадьбы! это же стабильный летний хорооооший такой доход, если клиентура наберётся, а невесты будут рядом жить, то можно и по две невесты готовить за день, а то и по три, если свадьбы послеобеденные!!

я хотела очень пойти на курсы, что бы потом так подрабатывать по выходным, но заленилась, сейчас уже совсем лень)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Моя мама недавно попросила, чтоб мы ей свою долю дома продали как бы) Долю сестры старшей и мою, от отца осталось наследство(в Татарстане в поселке дом) Я не знаю уж о чём она думала потом я ей объяснила, что если мы это сделаем, то получиться так, что дом будет на их семье, то есть на неё, её мужа(у нас отчим давно, мы его папой конечно зовём, он хороший человек))) и на Вику(сестрёнку) Но дело в том, что у папы есть ещё и свои дети, и по логике дом будет уже делиться на всех родственников, а нам оно надо, это сейчас все такие хорошие, никому ничего не надо, а потом начнут делить....А в данный момент там наши доли больше всех, у мамы маленькая и двоюродного брата маленькая) В общем мама поняла))
Ой, хорошо, что поняла! А то правда все хорошие бывают редко,а когда дело доходит до делёжки вылезает много гадостей со стороны даже близких((
У нас у свёкра тётя умерла год назад, там столько бяки было со стороны родственников за квартиру её (завещание при этом было только на свёкра и его брата), ооой, мама родная, даже от самых милых и помогающих..
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 12:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

~LúnaDea~, а в Сбер кем идти? А совмещать не вариант, чтобы и вашим, и нашим? И клиентуру там набирать?) Кто ты по профессии?
Не хочу я в сбер, кассиром предложил пойти.
Я всегда кассиром работала, мне это жуть как надоело Поэтому я пошла учиться на визажиста. А теперь всё жду пока мне милый даст денег на косметику, чтоб начать работать Я ему сказала, что пойду потом ещё на наращивание ресниц поучусь, чтоб клиенты постоянные были, а он всё равно чего то ждёт...Я конечно понимаю, что вот так вот с зп он мне 30-ку дать не может, так как и за машину ещё платим, но я итак по минимуму посчитала
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Вот и я говорю))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Я даже как-то не задумывалась что шмакозявки женского рода А у меня УЗИшка только в 12 неделек была и в жк, а там была злюка которая не пускала пап и не гвоорила пол, прям объявление висело на двери об этом) Но я бы и не захотела тогда знать пол, я вообще хотела чем позже тем лучше, а теперь любопытство распирает, я уже не расстроюсь если мальчишка (ну если совсем капельку тольк) мне просто уже ооочень интересно кто же)
теперь и я задумалась о шмакозявке

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лиль, тоже хотела воскликнуть, а как же свадьбы! это же стабильный летний хорооооший такой доход, если клиентура наберётся, а невесты будут рядом жить, то можно и по две невесты готовить за день, а то и по три, если свадьбы послеобеденные!!

я хотела очень пойти на курсы, что бы потом так подрабатывать по выходным, но заленилась, сейчас уже совсем лень)

Добавлено через 2 минуты

Ой, хорошо, что поняла! А то правда все хорошие бывают редко,а когда дело доходит до делёжки вылезает много гадостей со стороны даже близких((
У нас у свёкра тётя умерла год назад, там столько бяки было со стороны родственников за квартиру её (завещание при этом было только на свёкра и его брата), ооой, мама родная, даже от самых милых и помогающих..
Я на свадьбы и надеюсь больше всего)) Хотя хочу работать с фотографом))
Вот вот, как делёжка имущества так сразу все враги
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 12:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, я в принципе мало что глажу: брюки-руашки-халаты. И всё, наверное..с ребёнком такой номер не пройдёт
Ну по первой да, надо бы проглаживать хотя бы с 1 стороны, а дальше я глажу по настроению, сейчас вот чаще глажу, чем нет.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2014, 12:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, а не хочешь пойти в Сбер, накопить с зарплаты и уйти, не дожидаясь окончания испытательного срока? (3 месяца)
И среди коллег порекламируешься, и денежку отложишь..наращивание ресниц - тема!!!!
А есть фотограф, который готов взять тебя в связку?)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 13:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

[QUOTE=Родинка;6427252]

Можно тебе задать вопрос как доктору?Я сегодня сделала тест,ьам вторая бледная полоска.Болит живот,но я в понедельник сдавала кровь,я донор,может ли живот болеть из-за этого?
Оля-ля87 вне форума  
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, Алён, устрой им жаркое 1 апреля!! Только с подготовкой)) начинай с сегодня говорить, что во вторник (без акцента на число) идёте на УЗИ), а 1го доложите результат - двойню))) мол, раньше 2го видно не было, а тут ещё супераппарат!))
После такого известие об одном пупсе встретят овациями))))

Просто слово такое..мерзкое)
какая ты изощренная
Цитата:
Сказал готов) Я тут докапывалась до него (я люблю мучать пока мне не скажут хотябы примрно из того что мне хочется что бы сказали), говорю, ну скажи-скажи, ты будешь плактаь если у нас будет девочка? он злобно "угу", я опять, ну серьёзно будешь плакать расстроишься, ну скажи... вобщем сказал, что конечно больше хочет мальчика, но из-за девочки не расстроится, главное что бы здоровый деть!)
Ну а про одного дитёнка это он в финансовом плане так хочет, что одного точно как-то вырастим поможем чем можем, а с двоими уже очень сложно будет особенно в далёком будущем с квартирными вопросами и прочим.. ну это о грустном, об этом не будем)

Мда, все такие умные, и выгоду пытаются из своей дочки/внучки выудить((

Ты ей обязана значит.. по-моему мама обязана бороться за счатье дочки, а то складывается впечатление, что она себе сиделку родила, что бы в старости не остаться одной( прости, что так грубо!

она не опровергает этого))
у нас можно папам. если доплатить ты так хотела девочку))
Цитата:
тебе повезло, что поняла)) вот дележки я и боюсь
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

вот вдруг мои родственники так же себя поведут? и забудут, кто и что вложил...
Alena2013 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, а не хочешь пойти в Сбер, накопить с зарплаты и уйти, не дожидаясь окончания испытательного срока? (3 месяца)
И среди коллег порекламируешься, и денежку отложишь..наращивание ресниц - тема!!!!
А есть фотограф, который готов взять тебя в связку?)
не, не хочу, буду ждать, когда муж созреет дать мне денежку
Пока нет, буду искать))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 13:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вот вдруг мои родственники так же себя поведут? и забудут, кто и что вложил...
конечно забудут, тем более такие родственники которым ты всем поголовно обязана почему-то!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 13:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля-ля87, от сдачи крови? Нет

Добавлено через 2 минуты

~LúnaDea~, тогда жди мужа) вы же можете с каждой ЗП откладывать 10ку, например?)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 13:29
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Оля-ля87, от сдачи крови? Нет
До, но ведь Б же нельзя сдавать кровь на донорство!Я просто сижу и переживаю.Вдруг это может повредить малышу.
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.03.2014, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля-ля87, уже сдала. Всё. Не думай об этом. Сейчас иди в аптеку, закупайся но-шпой, папаверином (свечи), гематогеном. Но-шпу выпить, папаверин в попу, гематоген кушать.
Завтра натощак сдаёшь ХГЧ и прогестерон. С этим идёшь к Г.
Понятно?)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 13:39
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Оля-ля87, уже сдала. Всё. Не думай об этом. Сейчас иди в аптеку, закупайся но-шпой, папаверином (свечи), гематогеном. Но-шпу выпить, папаверин в попу, гематоген кушать.
Завтра натощак сдаёшь ХГЧ и прогестерон. С этим идёшь к Г.
Понятно?)
Ок.
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.03.2014, 13:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, тогда жди мужа) вы же можете с каждой ЗП откладывать 10ку, например?)
Жду))
Да вот он хочет взять стольник в кредит, оплатить машину и с этих денег дать и мне. Обещал)) Но тут опять мне недавно говорит может лучше КАСКО сделаем? Я говорю и что я опять останусь без денег. Блин уже раздражает он меня
У меня пятнышко псориаза вылезло Перенервничала что ли

Уложила Мишаню, думала сама усну, но что-то не спиться, голова болит((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 13:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки в обед смеряла темпу 36,6

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Видеорегистратор, антирадар если ездит на большие расстояния)
это он сразу прикупил, когда машинку брал.
Цитата:
Новуый органайзер-обложку для авто-документов!
вот это можно, но это наверно недорго, дешевым подарок не будет ли?
Когда у него спрашиваешь что тебе подарить на ДР, отвечает: себя
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.03.2014, 13:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
что тебе подарить на ДР, отвечает: себя
А что неплохо, я всегда так делаю
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема