![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Алён, устрой им жаркое 1 апреля!! Только с подготовкой)) начинай с сегодня говорить, что во вторник (без акцента на число) идёте на УЗИ), а 1го доложите результат - двойню))) мол, раньше 2го видно не было, а тут ещё супераппарат!))
После такого известие об одном пупсе встретят овациями)))) ~LúnaDea~, а в Сбер кем идти? А совмещать не вариант, чтобы и вашим, и нашим? И клиентуру там набирать?) Кто ты по профессии? Гадко, когда в тебя не верят ![]() *Pupsik*, я в принципе мало что глажу: брюки-руашки-халаты. И всё, наверное..с ребёнком такой номер не пройдёт ![]() Просто слово такое..мерзкое) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на свадьбы делают макияж невесты, это всегда востребованно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказал готов) Я тут докапывалась до него (я люблю мучать пока мне не скажут хотябы примрно из того что мне хочется что бы сказали), говорю, ну скажи-скажи, ты будешь плактаь если у нас будет девочка? он злобно "угу", я опять, ну серьёзно будешь плакать расстроишься, ну скажи... вобщем сказал, что конечно больше хочет мальчика, но из-за девочки не расстроится, главное что бы здоровый деть!)
Ну а про одного дитёнка это он в финансовом плане так хочет, что одного точно как-то вырастим поможем чем можем, а с двоими уже очень сложно будет особенно в далёком будущем с квартирными вопросами и прочим.. ну это о грустном, об этом не будем) Цитата:
Ты ей обязана значит.. по-моему мама обязана бороться за счатье дочки, а то складывается впечатление, что она себе сиделку родила, что бы в старости не остаться одной( прости, что так грубо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама недавно попросила, чтоб мы ей свою долю дома продали как бы) Долю сестры старшей и мою, от отца осталось наследство(в Татарстане в поселке дом) Я не знаю уж о чём она думала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хотела очень пойти на курсы, что бы потом так подрабатывать по выходным, но заленилась, сейчас уже совсем лень) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас у свёкра тётя умерла год назад, там столько бяки было со стороны родственников за квартиру её (завещание при этом было только на свёкра и его брата), ооой, мама родная, даже от самых милых и помогающих.. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда кассиром работала, мне это жуть как надоело ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот вот, как делёжка имущества так сразу все враги ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, а не хочешь пойти в Сбер, накопить с зарплаты и уйти, не дожидаясь окончания испытательного срока? (3 месяца)
И среди коллег порекламируешься, и денежку отложишь..наращивание ресниц - тема!!!! А есть фотограф, который готов взять тебя в связку?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;6427252]
Можно тебе задать вопрос как доктору?Я сегодня сделала тест,ьам вторая бледная полоска.Болит живот,но я в понедельник сдавала кровь,я донор,может ли живот болеть из-за этого? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас можно папам. если доплатить ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Пока нет, буду искать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Оля-ля87, уже сдала. Всё. Не думай об этом. Сейчас иди в аптеку, закупайся но-шпой, папаверином (свечи), гематогеном. Но-шпу выпить, папаверин в попу, гематоген кушать.
Завтра натощак сдаёшь ХГЧ и прогестерон. С этим идёшь к Г. Понятно?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да вот он хочет взять стольник в кредит, оплатить машину и с этих денег дать и мне. Обещал)) Но тут опять мне недавно говорит может лучше КАСКО сделаем? ![]() ![]() У меня пятнышко псориаза вылезло ![]() ![]() ![]() ![]() Уложила Мишаню, думала сама усну, но что-то не спиться, голова болит(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки в обед смеряла темпу 36,6
![]() Добавлено через 5 минут это он сразу прикупил, когда машинку брал. вот это можно, но это наверно недорго, дешевым подарок не будет ли? Когда у него спрашиваешь что тебе подарить на ДР, отвечает: себя ![]() |
![]() |