![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, Алён, ну правда, шутки эт хорошо, но муж не пропадёт, потерпит.. а тебе и нервы трепят и тонус, и упала ещё, вобщем ты тоже можешь потерпеть полежать в больничке! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы решили так: если боль не спадет ближайшие 2 часа - вызову скорую. Но я на счет семьи не шутила... Артём спокойный, добрый и уравновешенный. Впервые у меня в отношениях все хорошо. Не хочу им позволять все портить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же не ерунда, важнее сохранить Б., чем "прикрыть" мужа от нападений матери! Лежи отдыхай, и обязательно вызывай, если улучшений не происходит! Мы следим ха тобой!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю я, что она может Добавлено через 1 минуту Я вообще спать хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и с моими тоже ![]() Цитата:
![]() Доброе утро! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот и не позволяй |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, странная ты женщина, честное слово! По-моему, муж уже видел твои самые неприглядные черты, мамой его уже не напугаешь.
*Pupsik*, гнездышке украшаешь, червячков таскаешь?)) Zved, образцово-показательная беременюшка Света)) Надо в больницу-готова в больницу)) У тебя самой есть интуиция по поводу пола малыша?) Lesechka ICE, вовремя мы открыли сезон. К утру обещают 10см снега! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Ромусик у меня да, мамульку жалеет ![]() ага, в Израиле еда от нашей отличается, вот покупаю чтобы все вкусненькое было, наше! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, колёса стандарт, 26 дюймов, кажется..
Не-не, это без меня) умения в роду были не белые, а бурые медведи) я мерзлявая! Зима как-нибудь сама уметётся ![]() Оля-ля87, давай маршируй к доктору! Не забудь с собой 1й ХГЧ прихватить. Ждём с отчётом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий ![]() Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!! Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать? Добавлено через 1 минуту А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо! ![]() Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
почему бездельничать?
![]() Цитата:
![]() ничего, осталось не много ![]() я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?..
Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются! *Pupsik*, значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне вот на узи уже 3 раза сказали, что мальчик, а родня со мной спорит, мол узи часто ошибается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там же 2 года отработать, а я хочу совсем немножко, ну чтобы хоть потом если что больняки мои оплачивались
![]() Цитата:
![]() Знаешь, с папой нашим вообще оставлять не страшно, он из тех пап, что если надо, то все сделает и покушать сварит и накормит до сыта и переоденет, и спать уложит, короче все что надо. Он оставался с ним и с более мелким, а сейчас, там и делать нечего, писает/какает сам, за собой все выливает смывает, кушает сам, пьет сам, переодевается частично сам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, немножко поработаю ![]() |
|||
![]() |