Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 11:27
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а кто их любит, скажи? Я думаешь люблю, да я их всей душой ненавижу, с детства, потому что там я частый гость Сколько я в них лежала Но, именно больнице и врачам я благодарна, что у меня есть Ромашечка! И поэтому вот с появлением сего чуда, я свое отношение поменяла, больница вовсе не зло, да там никому неохота лежать, но бывает просто необходимо.
А позиция мужа конечно тебе нравится, ты же можешь за него ухватиться Мол и муж против Но все таки, я тебя очень прошу, подумай еще раз хорошенько! Больница это не тюрьма! Ты в любой момент можешь выписаться, напишешь отказ от лечения и домой! Насильно там никого не держат! Подумай, все таки не дай Бог что, может это и ложная тревога и все конечно будет хорошо, но если на секунду представить, что нет? Страшно же... или нет? Подумай, ладно?!
моя бабуля их обожает. В общем счете за год она там половину времени проводит.
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алёнчик, давай-ка может сдавайся, муж без тебя не пропадёт, не маленький!!!

Сына?)) Сына звали "ты что?! какой ня-ням!"
А вдруг вещий сон
еще какой маленький а вообще - я недолюбливаю свою семью. С самого детства. Врагу не пожелаю с ними столкнуться. Нужно быть очень смелым, сдержанным и если надо агрессивным. Я не знаю людей, которые бы ненавидели друг друга так, как это делает моя семья. Главное на людях они счастливая семья, но так друг над другом издеваются...
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг придешь на узи, а там СЮРПРИЗ
да, сон приятный очень
Да, пожрулькать мы всегда любителями были Этим мы похоже в папочку, хотя я в детстве булкой была ого го
Ну на двух узи был один) так что надеюсь таких сюрпризов не будет!) тем более я не шучу, что нам его класть негде, мы еле-еле нашли место куда одну кроватку впихнуть, вторую только если к потолку подвесить)

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А вдруг вещий сон
еще какой маленький а вообще - я недолюбливаю свою семью. С самого детства. Врагу не пожелаю с ними столкнуться. Нужно быть очень смелым, сдержанным и если надо агрессивным. Я не знаю людей, которые бы ненавидели друг друга так, как это делает моя семья. Главное на людях они счастливая семья, но так друг над другом издеваются...
ага, такие вещие сны про девочку тоже были

Ну, Алён, ну правда, шутки эт хорошо, но муж не пропадёт, потерпит.. а тебе и нервы трепят и тонус, и упала ещё, вобщем ты тоже можешь потерпеть полежать в больничке!
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 11:45
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну на двух узи был один) так что надеюсь таких сюрпризов не будет!) тем более я не шучу, что нам его класть негде, мы еле-еле нашли место куда одну кроватку впихнуть, вторую только если к потолку подвесить)

ага, такие вещие сны про девочку тоже были

Ну, Алён, ну правда, шутки эт хорошо, но муж не пропадёт, потерпит.. а тебе и нервы трепят и тонус, и упала ещё, вобщем ты тоже можешь потерпеть полежать в больничке!
вдруг ошибка
мы решили так: если боль не спадет ближайшие 2 часа - вызову скорую.
Но я на счет семьи не шутила... Артём спокойный, добрый и уравновешенный. Впервые у меня в отношениях все хорошо. Не хочу им позволять все портить...
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вдруг ошибка
Но я на счет семьи не шутила... Артём спокойный, добрый и уравновешенный. Впервые у меня в отношениях все хорошо. Не хочу им позволять все портить...
Ну а чего ты боишься, что они сделают так что он уйдёт? никуда он не уйдёт если он не дурачёк и любит тебя! Потерпит нападки, в крайнем случае, закрылся и дверь никому не открывай, делай вид что никого дома нет!
Это же не ерунда, важнее сохранить Б., чем "прикрыть" мужа от нападений матери!
Лежи отдыхай, и обязательно вызывай, если улучшений не происходит! Мы следим ха тобой!)
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 12:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну а чего ты боишься, что они сделают так что он уйдёт? никуда он не уйдёт если он не дурачёк и любит тебя! Потерпит нападки, в крайнем случае, закрылся и дверь никому не открывай, делай вид что никого дома нет!
Это же не ерунда, важнее сохранить Б., чем "прикрыть" мужа от нападений матери!
Лежи отдыхай, и обязательно вызывай, если улучшений не происходит! Мы следим ха тобой!)
у них есть ключи, бесполезно. Мать вчера практически набросилась на Тему.
Не знаю я, что она может

Добавлено через 1 минуту

Я вообще спать хочу
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
И это правильно!
уф, я прибежала из магазина, язык на плече, отдохну и 2 раз пойду уже в другую сторону Все самое любимое и вкусное надо скупить
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2014, 12:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...

Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать

Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве (это магазин)

Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный
горлышко это плохо и больно. Давай лечи,побольше теплого питья. мне лизобакт помогал . Туалетик детский клевый очень!
Цитата:
Девочки, с гормонами надо что-то делать
да и с моими тоже
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу
вот врачи дерись,Ален.А ты к платному ходила?
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Доброе утро!
Цитата:
Оброе утро, девуси!

Алёночка (Барся), ну как ты там?

У нас свекры врнулись из ОАЭ, вчера фотки смотрели..) А в субботу ходили к друзьям, у них сыночку в апреле 2 годика) Такой смешной любитель покушать. Ели пиццу, и папка ему краюшек где только тесто без начинки отрывал и давал, так он слопал кска 3-4, и ему говорят, мол всё хватит тебе, больше не дадим! Малыш убежал, через несколько минут возвращается со "стадом" мелких фигурок лошадок и козой, расставляет их по столу и показывает на них "Ням-ням!", мол я вообще тут не при чём, это просто лошади есть хотят! И стоит ждёт когда лошадкам дадут пиццы, посмеялись дали ему ещё, он схватил и пошёл, а ему "А как же ты же лошадок собирался кормить!!!", он вернулся и так недовольно закатывая глязки потыкал лошадкам пиццу, типа так и быть покормлю вас!)))

В общем на фоне выходных сегодня мне приснился сон, будто мы в ОАЭ, выходим из отеля в котором свёкры были, у нас сынок уже в прогулочной коляске, и он мне "ня-ням!!!", а я в шоке какой ня-ням, мы же только что с завтрака вышли!!!)))
интересный сон=)))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится))

Как ты там, Барсюня?

Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится как сегодня, например..

Ну как, Ольчик, есть результат?

Всем доброе утро, девчонки!
А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься)))

Добавлено через 1 минуту

Zved, весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))
как здорово! я б сама с удовольствием покаталась на велике ,да и на роликах. Что снилось,рассказывай!
Цитата:
Zved, хаха прикольно! Часто бывает кому в Б снятся дети определенного пола, в пузе сидят наоборот, то бишь девочка снится, мальчик родится и наоборот Так что надежда на девочку в пузе есть А мелкаши они все такие, мы только поели и даже печеньем может закусить после еды, а через 10 минут уже мамуль, айда ам

Всем привет! я без голоса, совсем. Он просто сел окончательно и все Ромка смеется надо мной, как я разговариваю, все жалеет меня Отвела его в садик, а сама сейчас буду список писать, да в магазин надо, папульчик наш уже в Москве, завтра утром приедет домой
клево так-малыш маму жалеет.
Цитата:
вдруг ошибка
вот и не позволяй
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 12:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, странная ты женщина, честное слово! По-моему, муж уже видел твои самые неприглядные черты, мамой его уже не напугаешь.

*Pupsik*, гнездышке украшаешь, червячков таскаешь?))

Zved, образцово-показательная беременюшка Света)) Надо в больницу-готова в больницу))
У тебя самой есть интуиция по поводу пола малыша?)

Lesechka ICE, вовремя мы открыли сезон. К утру обещают 10см снега!
Родинка вне форума  
Old 31.03.2014, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
горлышко это плохо и больно. Давай лечи,побольше теплого питья. мне лизобакт помогал . Туалетик детский клевый очень!

клево так-малыш маму жалеет.
Да ужж Неприятно вообще, разговариваешь считай больно и как алкашня какая-то
Ой, Ромусик у меня да, мамульку жалеет

Цитата:
ага, в Израиле еда от нашей отличается, вот покупаю чтобы все вкусненькое было, наше! Сметанка там и прочее, чтобы завтра не ходить никуда, а дома наслаждаться
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2014, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, давайте наслаждайтесь)))) а потом Ромке сестрёнка или братик получится
Родинка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Alena2013, странная ты женщина, честное слово! По-моему, муж уже видел твои самые неприглядные черты, мамой его уже не напугаешь.

Zved, образцово-показательная беременюшка Света)) Надо в больницу-готова в больницу))

Мда... Колеса то хоть большие на великах? Проходимые? Прогоняйте зиму!
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 13:26
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится))

Как ты там, Барсюня?

Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится как сегодня, например..

Ну как, Ольчик, есть результат?

Всем доброе утро, девчонки!
А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься)))

Добавлено через 1 минуту

Zved, весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))
НетНо я иду сегодня к врачу,живот то болит периодически.
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.03.2014, 13:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, колёса стандарт, 26 дюймов, кажется..
Не-не, это без меня) умения в роду были не белые, а бурые медведи) я мерзлявая!
Зима как-нибудь сама уметётся

Оля-ля87, давай маршируй к доктору! Не забудь с собой 1й ХГЧ прихватить. Ждём с отчётом!
Родинка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, давайте наслаждайтесь)))) а потом Ромке сестрёнка или братик получится
но я же хотела поработать Не готовая я еще 3 года бездельничать
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2014, 13:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так иди поработай чуток,чтоб декрет с денюжкой уйти!
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 13:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..

А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое)))

Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!!

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
НетНо я иду сегодня к врачу,живот то болит периодически.
Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!
Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться!
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 13:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
почему бездельничать?
Цитата:
мои черты даже самые неприглядные - это цветочки
Цитата:
да и с моими тоже
ничего, осталось не много

я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 13:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?..
Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются!

*Pupsik*, значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт))
Родинка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:48
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..

А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое)))

!
так, может еще девчонка будет Ты что))
мне вот на узи уже 3 раза сказали, что мальчик, а родня со мной спорит, мол узи часто ошибается
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так иди поработай чуток,чтоб декрет с денюжкой уйти!
там же 2 года отработать, а я хочу совсем немножко, ну чтобы хоть потом если что больняки мои оплачивались

Цитата:

А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!
Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться!
Ничего, все износите, какая разница какая расцветка, малявкам все равно, лишь бы чистое и удобное
Знаешь, с папой нашим вообще оставлять не страшно, он из тех пап, что если надо, то все сделает и покушать сварит и накормит до сыта и переоденет, и спать уложит, короче все что надо. Он оставался с ним и с более мелким, а сейчас, там и делать нечего, писает/какает сам, за собой все выливает смывает, кушает сам, пьет сам, переодевается частично сам Так что красота, а вообще считай днем в садике Но все равно, пока рано

Цитата:
почему бездельничать?

мои черты даже самые неприглядные - это цветочки

ничего, осталось не много

я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше
ну не работать, а дома сидеть, у меня вместо мозгов уже каша

Цитата:
Zved, знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?..
Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются!

*Pupsik*, значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт))
Мы носим и фиолетовый и салатовый! Но бывают и правда фасоны именно там бантики цветочки, типа чисто девчачьи или мальчишеские Но малявкам все равно, дома можно и так одеваться как вздумается, мы вот в розовых ползунках дома были, ну просто не было самых маленьких другого цвета, ничего, Рома вроде не ворчал
Да, немножко поработаю
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема