![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличная БТ. Не переживай все будет! Может ты уже
![]() у нас еще больше снега навалило Добавлено через 1 минуту сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже зима прям, вчера вечером такое небо было тяжелое, темно синее, а потом снег как повалил.... Муж начал пить антибиотики, никак мы не выздровеем. И Ярику сказали до 10 числа дома сидеть... А у нас садик частный, пересчет цены небольшой, платим получается за то что не ходим(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня должна быть О, периодически побаливает ПЯ, но как то слабенько, раньше болезненее было.Уже 2 дня активничаем, сеня третий. Завтра еще закрепим.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мой пытается украсть деток наших друзей!! А потом обижается, говорит ну пусть у нас поживут!!!) Цитата:
Приятного аппетита!!! |
|||
![]() |