Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 19:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы в этом месяце активничаем Растут мои фолики, наконец-то Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник
клево, клево!!!апчхи на тебя слюнявый преслюнфвый!!!
anastaisha вне форума  
Old 02.04.2014, 19:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, дай Бог все О'К, на какое срок??
Мальвина вне форума  
Old 02.04.2014, 20:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в этом месяце активничаем Растут мои фолики, наконец-то Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник
Ураааа!
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2014, 04:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у нас снег выпал...зима снова

с Б циклом!
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
С новым циклом! Пусть он будет удачным!

[
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С Б циклом тебя! Удачного запузячивания

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С беременным циклом!!!

Жди до дня х !!!! Держим @@@@@@

@@@@@@@@

Спасибо! Очень надеюсь! Купила фемибион)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ураааа!
Давайте, трудитесь! Мы тоже с числа 13-14 будем!!!!
Juli11 вне форума  
Old 03.04.2014, 09:26
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 09:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...
Хорошая бт у тебя!!!
Lizik777 вне форума  
Old 03.04.2014, 10:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, дай Бог все О'К, на какое срок??
Если все ок, то срок на новый год Ну, на 26-27 декабря, если точно.

Всем привет!

У нас опять похолодало немного, но весна чувствуется
Auttti вне форума  
Old 03.04.2014, 10:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Инна, дай бог и апчхи на тебя!
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.04.2014, 10:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик моя БТ сегодня 37,2.
отличная БТ. Не переживай все будет! Может ты уже держу кулачки за тебя!
Цитата:
у нас еще больше снега навалило

Добавлено через 1 минуту

сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 10:44
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично Желаю, чтоб все получилось

Цитата:
Спасибо
Так понравилось что все честно!!!
Поздравляю!

Цитата:
А мой как то странно реагирует, у нас у многих знакомых сейчас родились малышики, я показываю - говорю вот такая у тебя сестричка или братит будет, а он делает вид что ему все равно, хмурится. А вчера в поликлинике за девочкой 1,5 годовалой ходил, но молча, помогал ей все поднимать что она роняла, она ему щебетала что-то, а он так сухо - по мужски с ней

Цитата:

Всем привет!

Новогодний подарочек

У нас тоже зима прям, вчера вечером такое небо было тяжелое, темно синее, а потом снег как повалил....

Муж начал пить антибиотики, никак мы не выздровеем. И Ярику сказали до 10 числа дома сидеть... А у нас садик частный, пересчет цены небольшой, платим получается за то что не ходим((
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.04.2014, 12:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня сегодня должна быть О, периодически побаливает ПЯ, но как то слабенько, раньше болезненее было.Уже 2 дня активничаем, сеня третий. Завтра еще закрепим.

Цитата:

Всем привет!

У нас тоже ))) Бум вместе корячиться, а 31 как раз домой привезем наши новогодние подарочки
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2014, 12:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна абчхиии на твои фолики!!! Я тут у вас ниче не пишу но наблюдаю старательно))
Катюш и тебе АПЧХИИИ, пусть сон сбудется уже чтоли!
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 12:43
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сегодня должны объявить повышение зарплат, вот-вот скажут, сижу в нетерпении, даже обедать не иду
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.04.2014, 13:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
поймала!!!! да я ж тоже хочу чтоб уж сбылся, ато все снится снится и ниче
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 13:06
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна абчхиии на твои фолики!!! Я тут у вас ниче не пишу но наблюдаю старательно))
Спасибо! как ты сама? Токс отступил уже?

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Нам сегодня должны объявить повышение зарплат, вот-вот скажут, сижу в нетерпении, даже обедать не иду
Ооо, это важно Чтоб тебе хорошие новости достались!
Auttti вне форума  
Old 03.04.2014, 13:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
нам бы тож подняли
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 13:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты сама? Токс отступил уже?
дааа. токс отпустил и вот уже недели две я как белый человек и о утрам в том числе! теперь другая напасть) ем ем ем))
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 13:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам бы тож подняли
И мне

Цитата:
дааа. токс отпустил и вот уже недели две я как белый человек и о утрам в том числе! теперь другая напасть) ем ем ем))
даааа, еда для беременных - это святое
Auttti вне форума  
Old 03.04.2014, 13:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
отличная БТ. Не переживай все будет! Может ты уже держу кулачки за тебя!

у нас еще больше снега навалило

Добавлено через 1 минуту

сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок
Пусть так оно и будет!!!
Цитата:
Хорошая бт!!
А мой пытается украсть деток наших друзей!! А потом обижается, говорит ну пусть у нас поживут!!!)
Цитата:
Привет!!! Пузик появился хоть маленько???
Цитата:
Приятного аппетита!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема