![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Еще не взвешивалась)))
Ир, так она собралась долго копаться в мозгах, а меня такой вариант не устраивает. Оль, у меня есть хорошая психолог, она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет))) Почему нужен экстрим - потому что он держит в тонусе. У меня муж, с ужасом ждет Машкиных 16 лет, но......разрешил нам с ней прыгнуть с парашютом (кстати, по этой же причине надо вес скинуть, тот парашют на котором бум прыгать, максимальный вес 90) , но прыгать с инструкторами. Я согласилась, лишь бы ещё раз ощутить свободное падение. Бокс - это самый лучший кардио-спорт. У меня мечта - пройти курсы экстримального вождения. Во-первых - пригодится Во-вторых - адреналин В-третьих - все инструктора-мужики и хоть какой-то флирт. Добавлено через 1 минуту Оль, горло полоскать - лучше соды с йодом, я не знаю))) А вот дочке помогает аскорил))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Оксан,классная фотка..есть к чему стремиться ![]() ![]() Юль,хорошо,что все разрешилось и ехать никуда не надо ![]() Оль,ну и история..про мышь...жуть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не помню..я какую-то программу смотрела по кабельному..там тоже с людьми,которые много весят занимался тренер.Там им включали много спорта+пп...в итоге они с 200 с чем-то кг..худели до 100 и даже 90 было...а вознаграждение за все это разное..там вообще эффект такой ппц....Один раз только попала,где мужик не смог взять себя в руки...а все остальные отлично худели..жаль,не помню как программа называется ![]() Цитата:
![]() Так,так..надо завязывать и с едой и с хандрой...не дело ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сегодня не взвешивалась, муж забрал батарейку-чтобы новую купить а вообще наверное +, я пытаюсь пить 1,5 -2 литра воды в день, вчера допивала уже поздно, нужно как то пораньше все выпивать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, не болеть!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() вот правда, психоанализ я и сама могу составить и выводы для себя сделать.... потом с подругой посидим.... отшлифуем состояние ![]() поревём и как заново родились ![]() круто ![]() я вот даже не знаю... раньше хотела, а щас на карусели с Даней села и через 5 минут чуть не рухнула.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже стою...... Тусь, картинка канешн жесть..... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() минимум 2,5 литра, причём 1,5 из них выпить до 12 дня, остаток до 18 часов, а вот потом только по необходимости.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пас от гонок по снижению веса, не мое это.
сегодня болят все ноги, особенно икры, а в зал идти снова вечером (через день хожу), ууууу Добавлено через 3 минуты нуууу Цитата:
ой, и я боюсь уже каруселей разных. в прошлом году с трудом высидела в одной. а мне опять стал названивать приятель старый прекрасной наружности. и ко мне в область ему не проблема приехать и забрать меня...а я не хочу.никак не хочу ничего налево |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я почему то построила логическую цепочку, горло болит - значит кашляет, кашляет - поможет аскорил)))
Ир,сосуды контрастным душиком потренируешь и покатаешься))) Натах, ты сама психолог, как говорится все примочки знаешь))) Я, уверена, пройдет какое-то время и все устаканится))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я тоже стою. Хоть не + ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, будьте здоровы!!!!!!! Я уже всем полоскала - и сода+соль+йод, раствором ротокана, ела лизобакт, йодовые сетки, растирки, теплый шарф не снимаю... Короче, как всегда говорила моя мама - если простуду лечить, то вылечишь за семь дней, а если не лечить - то болеть будешь целую неделю ![]() Утром горло нормальное! Немного отека еще есть и кашель как будто хочет проявится, надо таблеток от кашля прикупить.... Цитата:
Ну про экстрим ты точно права ![]() Цитата:
![]() У меня с мужем нет проблем - не о нем надо беседовать... Надо найти как раз эту "правду" которая мне жить мешает... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут 1,5 еле вливаю. спасибо за совет! вы тут о флирте, у меня самооценка уже ниже плинтуса что-то. Кажется никого уже не привлекаю кроме своих детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не любитель экстримала...и высоты до жуть боюсь..а карусели люблю...особенно есть одна в горсаду с детства любимая...последний раз с дочкой давно ещё катались...надо будет повторить
![]() Наташ,понятно ![]() ![]() ![]() Наташ,я тебя понимаю...сама когда в зал начинала ходить..ноги жесть как болели с непривычки..а потом норм. было...пусть проходят быстрее.... а чего встретиться не хочешь...не обязательно же прямо изменять..флирт...по моему самое то,чтобы встряхнуться ![]() Эх...никто не зовет..я бы поехала на свидание ![]() ![]() Оль,пусть горло окончательно проходит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |