Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 00:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Оль может лизобакт есть? мне помогал он.
еще у меня дома на такой случай конфетки с шалфеем вроде были но все вышли))))если ест карамелка мятная можно их пососать. успакаивает если першит сильно.
лизобакт есть, но мне он че-то до лампочки.... ((((
у меня не першит, а при глотании резь. Горло отекает, слюни скапливаются, как соберусь глотать - целая проблема (((
а при дыхании воздух на гланды попадает, сушит их и они снова режут ((((

У меня сегодня днем отлично все было - даже не вспоминала про горло, а вечером девочки на работе дверь входную открыли - жарко им, блин, стало... ко мне в кабинет пошел прохладный воздух ну я им надышалась и вот результат ((( снова режет в горле (((
Salamandra вне форума  
Old 11.04.2014, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я когда в больнице лежала тоже там хватанула и глотать не могла мне лизобакт хорошо помог. больше ничего и не было..ну не полоскала обычно мне еще полоскать помогает соль+сода.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2014, 07:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, Еще не взвешивалась)))
Ир, так она собралась долго копаться в мозгах, а меня такой вариант не устраивает.
Оль, у меня есть хорошая психолог, она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет)))

Почему нужен экстрим - потому что он держит в тонусе.
У меня муж, с ужасом ждет Машкиных 16 лет, но......разрешил нам с ней прыгнуть с парашютом (кстати, по этой же причине надо вес скинуть, тот парашют на котором бум прыгать, максимальный вес 90) , но прыгать с инструкторами.

Я согласилась, лишь бы ещё раз ощутить свободное падение.

Бокс - это самый лучший кардио-спорт.
У меня мечта - пройти курсы экстримального вождения.
Во-первых - пригодится
Во-вторых - адреналин
В-третьих - все инструктора-мужики и хоть какой-то флирт.

Добавлено через 1 минуту

Оль, горло полоскать - лучше соды с йодом, я не знаю)))
А вот дочке помогает аскорил)))
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Оксан,классная фотка..есть к чему стремитьсяТак что бери себя в руки
Юль,хорошо,что все разрешилось и ехать никуда не надо
Оль,ну и история..про мышь...жуть: girl_prepare_fish:Видимо там правда был большой бы скандал...раз она на такое пошла
Цитата:
вот дойду я до 70-ти, а я дойду, не сомневайтесь , и вам будет стыдно...
и за оливье и за потерянную силу воли...
Ир,ну мы в тебе не сомневались даже
Цитата:
ЯА я роллы ни разу не ела и не собираюсь
+1
Цитата:
я рада, что вы в меня верите
в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути
наобещала вам тут, придется выполнять....
Конечно не можешьТеперь уже точно
Цитата:
Ты для сравнения посмотри передачу американскую - я вешу 300 кг, там народ реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею но там проблема в том, что у большинства героев вся семья такая - тучные, и дети у них толстые
действительновот беда...
Я вот не помню..я какую-то программу смотрела по кабельному..там тоже с людьми,которые много весят занимался тренер.Там им включали много спорта+пп...в итоге они с 200 с чем-то кг..худели до 100 и даже 90 было...а вознаграждение за все это разное..там вообще эффект такой ппц....Один раз только попала,где мужик не смог взять себя в руки...а все остальные отлично худели..жаль,не помню как программа называется
Цитата:
Я что-то себя терять начала, впадаю в депрессию и жру, жру, жру...
Пните что ль меня, скоро лето, попинс оголять надо, а он не айс какой ((((

Так,так..надо завязывать и с едой и с хандрой...не дело
Цитата:
А вот дочке помогает аскорил)))
Наташ,так Аскорил же от кашля сиропНе..почему от горла помогает
Юлик вне форума  
Old 11.04.2014, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро.
я стою

MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 08:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Натах - это жесть)))
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 08:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
сегодня не взвешивалась, муж забрал батарейку-чтобы новую купить
а вообще наверное +, я пытаюсь пить 1,5 -2 литра воды в день, вчера допивала уже поздно, нужно как то пораньше все выпивать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2014, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, от горла самое лучше это спрей люголь. любое вылечит за пару дней. брызгать как сможешь часто. противно , но действенно.
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 08:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет всем у меня +500 и не удивительно.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2014, 08:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики всем!!!

девы, не болеть!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет)))
вот не готова я как то с психологом общаться... да ещё и за дорого
вот правда, психоанализ я и сама могу составить и выводы для себя сделать....
потом с подругой посидим.... отшлифуем состояние , пообсираем своих мужиков,
поревём и как заново родились
Цитата:
но......разрешил нам с ней прыгнуть с парашютом
круто
Цитата:
лишь бы ещё раз ощутить свободное падение.
я вот даже не знаю... раньше хотела, а щас на карусели с Даней села и через 5 минут
чуть не рухнула.... старость....
Цитата:
все инструктора-мужики и хоть какой-то флирт.
это да.... безобидный флирт стимулирует очень даже...

я тоже стою......

Тусь, картинка канешн жесть.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я пытаюсь пить 1,5 -2 литра воды в день, вчера допивала уже поздно, нужно как то пораньше все выпивать)))
увеличить надо
минимум 2,5 литра, причём 1,5 из них выпить до 12 дня,
остаток до 18 часов, а вот потом только по необходимости....
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 08:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пас от гонок по снижению веса, не мое это.

сегодня болят все ноги, особенно икры, а в зал идти снова вечером (через день хожу), ууууу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
привет всем у меня +500 и не удивительно.
нуууу
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, не болеть!!!

круто

я вот даже не знаю... раньше хотела, а щас на карусели с Даней села и через 5 минут
чуть не рухнула.... старость....

это да.... безобидный флирт стимулирует очень даже...

я тоже стою......

Тусь, картинка канешн жесть.....
и я не могу с психологом. я сама про себя всю хрень знаю.
ой, и я боюсь уже каруселей разных. в прошлом году с трудом высидела в одной.
а мне опять стал названивать приятель старый прекрасной наружности.
и ко мне в область ему не проблема приехать и забрать меня...а я не хочу.никак не хочу ничего налево
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я почему то построила логическую цепочку, горло болит - значит кашляет, кашляет - поможет аскорил)))

Ир,сосуды контрастным душиком потренируешь и покатаешься)))

Натах, ты сама психолог, как говорится все примочки знаешь)))

Я, уверена, пройдет какое-то время и все устаканится)))
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а мне опять стал названивать приятель старый прекрасной наружности.
просто пофлиртуй
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!
Я тоже стою. Хоть не +

Цитата:
я когда в больнице лежала тоже там хватанула и глотать не могла мне лизобакт хорошо помог. больше ничего и не было..ну не полоскала обычно мне еще полоскать помогает соль+сода.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль, от горла самое лучше это спрей люголь. любое вылечит за пару дней. брызгать как сможешь часто. противно , но действенно.
Спасибо, девочки! Как я ненавижу болеть!!!! Никому не пожелаю болеть!!!
Девочки, будьте здоровы!!!!!!!

Я уже всем полоскала - и сода+соль+йод, раствором ротокана, ела лизобакт, йодовые сетки, растирки, теплый шарф не снимаю...
Короче, как всегда говорила моя мама - если простуду лечить, то вылечишь за семь дней, а если не лечить - то болеть будешь целую неделю
Утром горло нормальное! Немного отека еще есть и кашель как будто хочет проявится, надо таблеток от кашля прикупить....

Цитата:
Всем привет, Еще не взвешивалась)))
Ир, так она собралась долго копаться в мозгах, а меня такой вариант не устраивает.
Оль, у меня есть хорошая психолог, она мозги за раз на место ставит. Но она работает с личной жизнью. И оооочень дорого берет)))

Почему нужен экстрим - потому что он держит в тонусе.
Вот я бы тоже нашла с удовольствием такого психолога! Где искать!

Ну про экстрим ты точно права

Цитата:
девы, не болеть!!!

Ир, а я уже решила, что я слишком умная - и швец и жнец и на дуде игрец, еще и само-психолог! Я задолбалась сама себя вытягивать. Мне, чувствую, нужна помощь со стороны. А еще мысли, что я не права могу быть и человек посторонний выявит это и поправит мозги
У меня с мужем нет проблем - не о нем надо беседовать... Надо найти как раз эту "правду" которая мне жить мешает...
Salamandra вне форума  
Old 11.04.2014, 09:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

увеличить надо
минимум 2,5 литра, причём 1,5 из них выпить до 12 дня,
остаток до 18 часов, а вот потом только по необходимости....
2,5
я тут 1,5 еле вливаю.
спасибо за совет!

вы тут о флирте, у меня самооценка уже ниже плинтуса что-то.
Кажется никого уже не привлекаю кроме своих детей
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2014, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я не любитель экстримала...и высоты до жуть боюсь..а карусели люблю...особенно есть одна в горсаду с детства любимая...последний раз с дочкой давно ещё катались...надо будет повторить
Наташ,понятноУ меня просто у дочки не всегда кашель...даже при больном горлеЯ поэтому и спросила
Наташ,я тебя понимаю...сама когда в зал начинала ходить..ноги жесть как болели с непривычки..а потом норм. было...пусть проходят быстрее....
а чего встретиться не хочешь...не обязательно же прямо изменять..флирт...по моему самое то,чтобы встряхнуться
Эх...никто не зовет..я бы поехала на свидание
Оль,пусть горло окончательно проходит
Цитата:
И я так же
Юлик вне форума  
Old 11.04.2014, 09:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня минус, какой не скажу
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2014, 10:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с отвесиками!
Оль, ну и история с мышьюБедная заведующая

Насчет экстрима, у меня сильно желание экстрималить прошло после рождение ребенка.
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2014, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
чего-это
Юлик вне форума  
Old 11.04.2014, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
о, как
прям интрига
Иринушка вне форума  
Закрытая тема