Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 14:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[QUOTE=Родинка;6477465]Фисташка, вливайся)
Как ваши планюши?)

Мы отдыхали а теперь в процессе
Фисташка вне форума  
Old 24.04.2014, 14:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
пусть гуляют, а ты пока поспииишь Ну компромисс искать по любому надо

Но не сидеть сутками это точно
Эх не знаю, может я и рада буду этому потом, но сейчас не готова постоянно отдавать ребёнк ана прогулки) тем более свекровь работает в соседнем здании от нашего дома, чую ежедневно будет на контроль наведываться..

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мы отдыхали а теперь в процессе
Молодцы! А ремонтик доделали?
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 14:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Эх не знаю, может я и рада буду этому потом, но сейчас не готова постоянно отдавать ребёнк ана прогулки) тем более свекровь работает в соседнем здании от нашего дома, чую ежедневно будет на контроль наведываться..

вы сразу всем свой режим озвучьте Ато гости обычно любят приходить, когда дите только уснуло

Родишь и решишь уже! Постоянно нет, а изредка может и будет тебе в радость, просто принять ванную, не бегом бегом, а расслабиться, прибраться, попить чайку наконец Так что все решите потом
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 14:57
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Нам еще много мы только кухню сделали щас гарнитур собираем
Фисташка вне форума  
Old 24.04.2014, 15:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки красавицы!!!!!
Я разгреблась маленечко!!!!
И к вам))))))
Бегом последнее перечитала

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, понимаю))
Меня опять дома ждёт еда..эх!
Ну и отмечаем 3 месяца)
Оу, Аленыч, да у вас дата!!!!!!Поздравляю
Уже 3 месяца ты добровольно ограничиваешь личное пространство мужчиной. Это серьезно

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! меня сегодня кот разбудил в 4 утра я потом никак уснуть не могла,поем кушать захотелось, вот так и не спала больше,надеюсь днем поспать
Нам вчера наконец то диван на кухню привезли,осталось купить ковер и стулья
коту понадобилось внимание
Аленчик, так жду твоего похода! Так интересно)))))
Надеюсь ты, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем в эту выдру) подробненько расскажешь, что говорят на первом свидании с Гчто смотрят!!!!
Ой так здорово, я с вами как сама Б Так радуюсь

Цитата:
alenabarsik, с неделькой!
А мы сегодня проснулись аж в 7 часов, офигеть как классно
Ой, да вы выспались!!!!Я бы даже сказала заспались

Цитата:
*Pupsik*, молодцы) похвали Ромчика, чтобы у него в привычку вошло

А я тут узнала, что родители моего милого за глаза называют меня по имени-отчеству
вообще не удивлена

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
У меня вчера так спину прихватило, наклониться вообще не могу.Ни сидеть ни стоять Вчера муж массажёром прошелся, чуть полегче стало. Но всё ещё болит(((
У Миши улучшения, но антибиотики колоть до пятницы.
Он у меня настоящий мужчина, хоть и плачет. но уже сам ложиться и лежит спокойно пока укол делаю
Ну все, продуло наверное
Мишуська умничка!!!!Выздоравливайте скорее!!!!

Цитата:
Привет! Как дела?!

а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович Дальше папа сломали с мамой систему А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей
Круто

Цитата:
да в том то и дело хочется и того и другого
Букет колбас
Эх, Лилька, не понимаешь ты своего счастья! Цветы ей подавай!
Я бы колбасе в сто крат больше порадовалась

Цитата:
ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!))

а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет... А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь
Он же вроде добровольно освободил помещение.... А все равно не доволен?

Цитата:

Твоя то будет, наверняка

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Нам еще много мы только кухню сделали щас гарнитур собираем
Класс!!!!!Считай кухня почти готова!!!!!!! Фото будут?
Shegal вне форума  
Old 24.04.2014, 16:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не бесплатно
Мы Израиль летали вот, когда Ромке было 1.10, 50% от стоимости билета надо было платить. Но в итоге мы взяли 100%, зато с отдельным местом и туда и назад

а я не люблю
может в Израиль и платно и может в какую то другую страну. мы то в Турцию летали, туда бесплатно. Или как Света написала за топливный сбор берут только.
Цитата:
Фисташка, вливайся)
Как ваши планюши?)

~LúnaDea~, сдай, что ли..пусть будет)
Юбилей - это серьёзно! Тут нужно и платье, и ресторан! Куда ж без этого!

Zved, ну у вас пока явно до 2х лет))
Всё от мужа зависит. захочет ли он потратить деньги на мой юбилей))Помню свой он не отмечал)))
Цитата:
я вот так тоже, сказали сдать, я сдала, и всё, выздоровела и естественно ни за какими результатами уже не поехала но то я, а то ребёнок, даже не знаю!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня свёкр работает в авиа-структуре.. и ему всегда оплачивают 100% за любые авиаперелёты на работе, за детей до 18 лет то же самое и за жену 50%! это круто!)
Это и правда круто
Цитата:
лучше сдайте
Ок уговорили. Когда только за талончиком съездить Если мне будет завтра как и сегодня фиг я куда из дома двинусь
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
С тремя месяцеми вас

Всем привет, девулечки,
Барсюню с 5ти недельками
Приветик, Натали
Как дела у вас??

А я оставляю своих детей бабушкам, в Москву конечно не часто отвожу, но бывает. а если уж отвезли, то конечно с ночевкой, на день или два, сами в это время кайфуем, кино. домино Ну а моя мама всегда рядом. Ну я не то, чтоб прям позвонила и сплавила, а когда дела хочу поделать, редко когда тупо хочу поспать))))У моей мамы редко на ночь остаются. Иногда мама сама приходит и гулять Мишу забирает. Или вместе гуляем. Сестренка моя тоже с ним гуляет. Я вообще гулять не люблю, я больше домашняя. Если только летом. Когда тепло, не люблю чувствовать, что я замерзла. а когда холодно я всегда мерзну, на меня хоть тулуп одень
Впервые с мужем вдвоём уехали в прошлом году в Питер на 5 дней. Детей оставили. Одного одной бабушке, второго другой. И то я на второй день уже вся извелась

Я себя так фигово чувствую((ощущение, что тт есть, но её нет. Тело всё болит и голова((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девулечки красавицы!!!!!
И к вам))))))

Ну все, продуло наверное

Букет колбас
Привет, Алёнчик. Вспоминала тебя сегодня Подумала, что заработалась совсем. даже не заходит
Спасибки
Да я радуюсь и колбасе. Живот просит колбасы. а душа цветов

Добавлено через 11 минут

Ну вот. пришли мои М, как часы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 16:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
А я оставляю своих детей бабушкам, в Москву конечно не часто отвожу, но бывает. а если уж отвезли, то конечно с ночевкой, на день или два, сами в это время кайфуем, кино. домино Ну а моя мама всегда рядом. Ну я не то, чтоб прям позвонила и сплавила, а когда дела хочу поделать, редко когда тупо хочу поспать))))У моей мамы редко на ночь остаются. Иногда мама сама приходит и гулять Мишу забирает. Или вместе гуляем. Сестренка моя тоже с ним гуляет. Я вообще гулять не люблю, я больше домашняя. Если только летом. Когда тепло, не люблю чувствовать, что я замерзла. а когда холодно я всегда мерзну, на меня хоть тулуп одень
Впервые с мужем вдвоём уехали в прошлом году в Питер на 5 дней. Детей оставили. Одного одной бабушке, второго другой. И то я на второй день уже вся извелась

Я себя так фигово чувствую((ощущение, что тт есть, но её нет. Тело всё болит и голова((

Добавлено через 4 минуты

Привет, Алёнчик. Вспоминала тебя сегодня Подумала, что заработалась совсем. даже не заходит
Спасибки
Да я радуюсь и колбасе. Живот просит колбасы. а душа цветов
Я тоже прямо ненавижу холод!!!!!!И не понимаю, как зимой люди гулять ходят????ЗАЧЕМ??????
Холодно ж! Сиди дома, попка в тепле - красота
А с малявочкой гулять надо....И зимой тоже. А еще не дай Бог моему дитенышу будет нравится зима и все ее прелести Я погибну
Лето - другое дело

Нас вот с братом тоже никогда не оставляли надолго. Только когда мне было лет 9 меня на лето дарили бабуле на дачу!!!!Ах, какое было прекрасное время. Тогда то бабуля и поседела наверное

А брат подрос и его, засранца, бабуле. Типа чего в Москве сидеть летом....
И кстати я рада. Лучшие моменты юности

Дя а я туточки
Вчера почитала вас немножко, но писать не успевала.
Я делаю заявку на получение квот иностранцам. Конечно все в последний день. Надо до 1 мая....
Не знаю примут или нет. Делаю первый раз. Сначала переживала, а теперь думаю: ну не дадут квоты и что? Ну не расстреляют же меня

Я все сроки пропустила

Кушай колбаску
Я сейчас иду выдирать 8й зуб.... Страшно.... Он у меня развалиный весь.... Не представляю как он его выдерет. Расскрошится все
Shegal вне форума  
Old 24.04.2014, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Я тоже прямо ненавижу холод!!!!!!И не понимаю, как зимой люди гулять ходят????ЗАЧЕМ??????
Холодно ж! Сиди дома, попка в тепле - красота
А с малявочкой гулять надо....И зимой тоже. А еще не дай Бог моему дитенышу будет нравится зима и все ее прелести Я погибну
Лето - другое дело

Нас вот с братом тоже никогда не оставляли надолго. Только когда мне было лет 9 меня на лето дарили бабуле на дачу!!!!Ах, какое было прекрасное время. Тогда то бабуля и поседела наверное

А брат подрос и его, засранца, бабуле. Типа чего в Москве сидеть летом....
И кстати я рада. Лучшие моменты юности

Дя а я туточки
Вчера почитала вас немножко, но писать не успевала.
Я делаю заявку на получение квот иностранцам. Конечно все в последний день. Надо до 1 мая....
Не знаю примут или нет. Делаю первый раз. Сначала переживала, а теперь думаю: ну не дадут квоты и что? Ну не расстреляют же меня

Я все сроки пропустила

Кушай колбаску
Я сейчас иду выдирать 8й зуб.... Страшно.... Он у меня развалиный весь.... Не представляю как он его выдерет. Расскрошится все
Мы тоже летом у бабушки с дедушкой жили Классно было, нас 6 внуков было у них. Бедные, как они с нами справлялись Не все конечно на всё лето приезжали. только мы с сестрой. Остальные на месяц где-то)))
Конечно не расстреляют Удачи
Бедняжка
Всё таки есть тт небольшая 37.1
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 16:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже летом у бабушки с дедушкой жили Классно было, нас 6 внуков было у них. Бедные, как они с нами справлялись Не все конечно на всё лето приезжали. только мы с сестрой. Остальные на месяц где-то)))
Конечно не расстреляют Удачи
Бедняжка
Всё таки есть тт небольшая 37.1
Вот вот!!!!Летом у бабушки - лучшее время детства
6 внуков!!!!!! Бедные они!!!!!Вот вы им крови то попили наверное!!!!

Спасибо Удача мне нужна Я только на нее да на авось вечно надеюсь

А ты чего это температуришь???Мальчишки чтоли тебя подзаразили?
Shegal вне форума  
Old 24.04.2014, 16:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот!!!!Летом у бабушки - лучшее время детства
6 внуков!!!!!! Бедные они!!!!!Вот вы им крови то попили наверное!!!!

Спасибо Удача мне нужна Я только на нее да на авось вечно надеюсь

А ты чего это температуришь???Мальчишки чтоли тебя подзаразили?
Да они только рады были, что мы к ним приезжали Даже скучаю по тому времени
Ага, заразили. Я с воскресенья себя плохо чувствую. А сегодня что-то совсем расклеилась, хоть и пью противовирусный препарат, но если б не пила вообще наверное уже в лёжку с соплями лежала. Хотя сейчас такое состояние, что хочется лежать и больше ничего
А надо посуду помыть и мясо пожарить, муженька хоть вкусненько покормить. Я вчера пельмени ему заказала. Потому что спина болела. она у меня ещё болит, но придётся приготовить уж

Алён. Родинка. задаю тебе вопрос как врачу. Противовирусные препараты вообще помогают??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 17:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь ты, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем в эту выдру) подробненько расскажешь, что говорят на первом свидании с Гчто смотрят!!!!
Ахаха, вот ты выдра!!))) это ты на меня намекаешь, я так поняла?!! ты чё нарываешься чтоли??!!! я вообщето всё рассказала! там рассказывтаь то было нечего)

Добавлено через 1 минуту

а нас в лагеря сбагривали, ну и так по мелочи на недельку на дачу ездили, или к другой бабушке в гости с ночёвкой, вот там нас тоже орава собиралась, но мы сами себя занимали, было весело, поэтому бабуле было не тяжко с нами, только если кормить такую ораву) а так мы не шалили))

Добавлено через 35 секунд

Алёнк, пусть с удалнием 8ки всё пройдёт как по маслу и быстро заживёт!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 17:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
С тремя месяцеми вас
Спасииибо

Цитата:
Девулечки красавицы!!!!!
И к вам))))))
Уже 3 месяца ты добровольно ограничиваешь личное пространство мужчиной. Это серьезно

Для меня это подвиг
До этого мой опыт сожительства ограничился неделей, и то один день парень в гей-клубе ночевал

Цитата:
Всё от мужа зависит. захочет ли он потратить деньги на мой юбилей))Помню свой он не отмечал.

Ну вот. пришли мои М, как часы
Он просто обязан захотеть! Не каждый день жене столько лет исполняется

Нормальная материнский позиция) счастье и себе, и бабушкам))

М как часы - это благо)
Что-то ты совсем расклеилась

Лилюш, я тебе как врач отвечу, что вирусы разные и противовирусные разные. Что-то помогает, что-то нет.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, 8ки хорошо обезболиваются, не дрейфь
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня это подвиг
До этого мой опыт сожительства ограничился неделей, и то один день парень в гей-клубе ночевал
ведьма!!!

Так у вас вчера датка была, чёт я торможу ппц! с годовщ... ой как это сказать... вобщем, с месячником вас!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 18:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, ну да) ещё какая

Ну..годовщина у нас будет в июле..очередная годовщина знакомства..дату даже вычислить не получается)
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 18:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

девочки, вы путаете! Я не говорю за взрослых детей, когда они сами например хотят к бабуле! Я говорю о совсем крохах! когда их тупо сбагривают. Мы сами с братом лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне. Но не грудничками же.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 18:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки красавицы!!!!!
И к вам))))))

Ой, да вы выспались!!!!Я бы даже сказала заспались

вообще не удивлена

Ну все, продуло наверное

Круто

Букет колбас

Он же вроде добровольно освободил помещение.... А все равно не доволен?

Твоя то будет, наверняка

Класс!!!!!Считай кухня почти готова!!!!!!! Фото будут?
А как же полный отчет
Фисташка вне форума  
Old 24.04.2014, 18:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, мы всё понимаем) просто у каждого нахлынули воспоминания о бабушках и деревнях)
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 19:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да они только рады были, что мы к ним приезжали Даже скучаю по тому времени
Ага, заразили. Я с воскресенья себя плохо чувствую. А сегодня что-то совсем расклеилась, хоть и пью противовирусный препарат, но если б не пила вообще наверное уже в лёжку с соплями лежала. Хотя сейчас такое состояние, что хочется лежать и больше ничего
А надо посуду помыть и мясо пожарить, муженька хоть вкусненько покормить. Я вчера пельмени ему заказала. Потому что спина болела. она у меня ещё болит, но придётся приготовить уж

Алён. Родинка. задаю тебе вопрос как врачу. Противовирусные препараты вообще помогают??
Давай ка лечись!!!!!Вы чего то там устроили больницу на дому Все болеют!!!!! Такая погода - чудо!!!!Болеть не время! Время гулять

Вот прочитала и так пельмешей захотелось со сметанкой!!!! или вареничков с картофанчиком но тока бабулиных

И вообще есть охота

Цитата:
Ахаха, вот ты выдра!!))) это ты на меня намекаешь, я так поняла?!! ты чё нарываешься чтоли??!!! я вообщето всё рассказала! там рассказывтаь то было нечего)

Добавлено через 1 минуту

а нас в лагеря сбагривали, ну и так по мелочи на недельку на дачу ездили, или к другой бабушке в гости с ночёвкой, вот там нас тоже орава собиралась, но мы сами себя занимали, было весело, поэтому бабуле было не тяжко с нами, только если кормить такую ораву) а так мы не шалили))

Добавлено через 35 секунд

Алёнк, пусть с удалнием 8ки всё пройдёт как по маслу и быстро заживёт!
На тебя, на тебя!!!!!Дикарка

А меня вот в лагерь никогда не отправляли.... Боялись наверное. Я же жуть какая хулиганка. Все время маму к директору звали. Меня б из лагеря выгнали бы наверное

Все прошло как по маслу с 8й моей...Бывшей уже

Цитата:
Спасииибо

Для меня это подвиг

Добавлено через 1 минуту

Shegal, 8ки хорошо обезболиваются, не дрейфь
Алена, как же допекла мужика, что он аж к другим мужикам убежал адуха

Да обезболили на славу Кстати удалять лучше чем сверлить Быстро и безболезненно

Цитата:
Zved, ну да) ещё какая

Ну..годовщина у нас будет в июле..очередная годовщина знакомства..дату даже вычислить не получается)
Я тоже дату знакомства знать не знаю.... Никогда бы не подумала, что дату знакомства с этим мужчинкой стоит запомнить

Цитата:
девочки, вы путаете! Я не говорю за взрослых детей, когда они сами например хотят к бабуле! Я говорю о совсем крохах! когда их тупо сбагривают. Мы сами с братом лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне. Но не грудничками же.
Про малышей полностью тебя поддерживаю.
Хотя чего зарекаться
Shegal вне форума  
Old 24.04.2014, 19:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот прочитала и так пельмешей захотелось со сметанкой!!!! или вареничков с картофанчиком но тока бабулиных

И вообще есть охота

На тебя, на тебя!!!!!Дикарка

А меня вот в лагерь никогда не отправляли.... Боялись наверное. Я же жуть какая хулиганка. Все время маму к директору звали. Меня б из лагеря выгнали бы наверное

Все прошло как по маслу с 8й моей...Бывшей уже

Алена, как же допекла мужика, что он аж к другим мужикам убежал адуха

Да обезболили на славу Кстати удалять лучше чем сверлить Быстро и безболезненно

Я тоже дату знакомства знать не знаю.... Никогда бы не подумала, что дату знакомства с этим мужчинкой стоит запомнить
Даааааа!)))))))
А я пока завершила эпопею с зубами) 8ки не хочу трогать пока
Я не допекла) из меня вообще пекарь никудышный

И в лагерях я не была..даже не хотелось! Первый раз в 18 лет только поехала. В институтский))

Не говори мне про еду

А ещё..мы недавно были в гостях у гипотетических свёкров..так вот! Глаза у его мамы ГОЛУБЫЕ
Так что есть шанс)))
Родинка вне форума  
Old 25.04.2014, 07:06
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема