![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И теперь обо мне любимой: мы будем мотаться по открытиям сезонов. В Твери (мужнина родина) 3 мая открытие. Где то еще. По области нашей. К бабуле съездим, она офигеет и начнет причитать, что мы на мотике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 18
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
диплом защита через полгода потомучто все обучение в 5,5 лет) на 5й год госы через 6 мес диплом) Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормальненько, подмучивает меня аллергия, глаза болят, но ттт, пока всё это в лёгкой форме, обычно жто ад, когда я целый день плачу от лучика света, поэтому обычно валяюсь в темноте дома, иначе "реву" и сопли рекой)
Ну милый жаждет на дачу, вот там то будет "офигенно", даумаю, у меня на дачу впринципе аллергия, когда туда приезжаем, тут же сопли и слёзы ![]() Сегодня приснился жуткий сон, как будто малыш в моём животе совсем не малыш, а огромный ребёнок при том жутко костлявый, и вот он под тяжестью своей кожу растягивает, она его "облипила" и я вижу у него всё, голову, тело, костлявые руки и ноги, и держу его под голову(он головой вниз был), потому что если отпущу, то неизвестно что будет, голова прям чуть ли не до колен кожу растягивала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() жуууткий сон.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, шикарный бородач)))
Мой тоже пока бриться не будет) мммм)) Zved, а вы что на первомаи делаете? Asteriya, тяжело с пешеходным возрастом-то ![]() *Pupsik*, суровый батяня)) Тебе ещё немного помучиться - и вышка?) ~LúnaDea~, с 8летием, заМКАДыш ![]() У нас у родителей 18летняя короткошерстная кошь: мы её и не мыли ни разу: это такая кошачья стерва, что себе дороже! А с длинной шерстью такой номер не пройдёт, конечно ![]() Кот останется дома. С собой брать вообще не вариант: на улицу не пущу, а в доме выпустят ненароком ещё..боюсь! Это ж тоже мой мохнатый сыночек ![]() Будут к нему проверяющие заходить ![]() Shegal, ненене, там глаза уже у всех изучены ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ахаха, вы там бабулю сильно не пугайте! Молодцы, хорошие планы! ![]() Фууух, а то я хотела как бабуля запричитать о безответственности))) Цитата:
![]() ![]() Но ты всё равно отпускай эти душевные мучения, не стоит себя изнурять этими мыслями ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какой кошмар, ну и сон ![]() ![]() Может с другим врачом посоветоваться если сомневаешься давать лекарства или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока не забеременею и пока на узи мне не скажут, что девочка то наверное так и буду гонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, гррр! Нам с тобой пора на чемпионат мудоснов
![]() На даче классно, конечно..если ты при этом не аллергик ![]() Держись, Олеська тебе в помощь)) ~LúnaDea~, надеюсь, будет у тебя дочка ![]() Asteriya, сложно как с ребёнком ![]() Тихонько посчитала, сколько тебе лет ![]() Ты молодец! Ещё чуть-чуть - и вышка))) Shegal, охренительные у вас планы!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Аллергия на солнце у меня только моральная и головно-больная) а у папы моего кстати правда аллергия на солнце, он сыпью покрывается если долго на ярком солнце!
![]() А на даче - я фиг знает на что, там такой домик развалюшка, думаю может там грибки какие-то или на пыль, или просто на дачу, потому что я туда не люблю ездить, потому что там ВСЕГДА свёкры, либо они едут, либо если свёкр не может, то свекровь с нами "увязывается", вобщем покоя там никогда нет. А я ж нервная, меня всё бесит) И больше всего бесит когда мне начинают в указательной форме говорить иди сделай то, иди сделай это, "Свет, порежешь салат!", свекровь вообще не знает слова пожалуйста, соответственно от мужа тоже волшебного слова не дождёшься, но когда муж так же свекрови говорит, она тут же вспылает "Надо пожалуйста говорить!!!") Ну вобщем как-то так) не люблю я их дачу, поэтому наверное организм на него аллергирует! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, поход? Без тебя?! Грр!
~LúnaDea~, отпусти ситуацию) вот у Тани - пупсика сын - она его наряжает ![]() И все счастливы)) А у тебя всё получится)) Добавлено через 38 секунд ~LúnaDea~, а что твой предлагает? |
![]() |