Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 09:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О, получилось!!!!!
Итак, открытие было супер-пупер классное!!!!!!!!!
Погода почти не подвела! Было сухо и солнечно. Но, блин, для катания на моте - холодновато. Я в 2х штанах, 3х кофтах!!!!!И мне не было жарко

Покатались отлично!!!!!!
Вечерняя прогнрамма в Секстоне - просто вау!!!!!!!При чем, девочки на открытие пускают абсолютно всех желающих БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Был салют (просто сумашедший!!!!!!!), концерт, трюки мотоциклистов и куча тестостерона и брутальных мужчин на железных конях!!!!!
Практически все трезвые! (т.к. все водят мот) все с чаем Все счастливы, улыбаются и крайне дружелюбны

Итак засвечу моего супер мужа с отращенной бородкой. Вот он:

Мы:

И кусочек поездки
Ну крутышки вообще Отлично выглядишь, красотка
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Двое У старшего сейчас переходный возраст, вылезли его детские проблемки рассеянное внимание, учеба полетела в низ, обидчивый, плохо запоминает информацию. Невролог назначила 5 уколов кортексина и пантогам до 6 мес по схеме, я вот думаю, можно ли кортексин с пантагамом?
на счёт лекарств не подскажу, когда у моего было так мы пили йодомарин просто.
~LúnaDea~ вне форума  
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, надеюсь у мужа вся защита под джинсами??? Или он без неё ездит?!
Zved вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, а вы куда намылились, про то что ты на все первомаи слиняла с работы помню, а вот куда не помню))
Светулька!!!!Поздравляю тебя и здесь тоже с девулечкой и со сбывшейся мечтой!!!!!

И теперь обо мне любимой: мы будем мотаться по открытиям сезонов. В Твери (мужнина родина) 3 мая открытие. Где то еще. По области нашей. К бабуле съездим, она офигеет и начнет причитать, что мы на мотике
Shegal вне форума  
Old 30.04.2014, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже практику в банке проходила (в своем))) Диплом мне надо сдавать в августе, у меня еще плана нет, по программе он должен быть до 1 апреля)) мой куратор сказала не парится, в мае сделаем план. Защита диплома 26 октября

Стараемся, спасибо Как у тебя самочувствие?
ааа, у тебя просто сессия еще? тогда понятно, а у меня-то уже все В июне вручения диплома. Я что-то думала у тебя тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2014, 09:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, у тебя сыну 12 лет?!?! Во сколько ж ты его родила?))
в 18 замуж 1 раз вышла в 17 лет, ему было 19, что удивительно не по залету а по любви) в 11 недель узнала что б. три мес. шли скудные м. как обычно тогда)

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну надежда-то да, но вот если мальчик тоже хорошо! Как они потом тебя все на руках будут носить Мамулечку свою беречь
У меня у начальницы дочка 9ти классница, у парня консультанта мамы 4 сына (включая его). Так вот начальница по доброму завидует Костиной маме, такое богатство у нее! сына А та мама все время дочку ждала)) Молится о внучках
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, надеюсь у мужа вся защита под джинсами??? Или он без неё ездит?!
Под джинсами У меня не налезают штаны на нее. А у него налезают
Shegal вне форума  
Old 30.04.2014, 09:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
зато теперь ты визажист

Ну надежда-то да, но вот если мальчик тоже хорошо! Как они потом тебя все на руках будут носить Мамулечку свою беречь
Мне троих хватит Не хочу 4-х защитников дома. Должно ж у мамы быть одно милое создание, которую я б могла наряжать
Цитата:
Светулька!!!!Поздравляю тебя и здесь тоже с девулечкой и со сбывшейся мечтой!!!!!

И теперь обо мне любимой: мы будем мотаться по открытиям сезонов. В Твери (мужнина родина) 3 мая открытие. Где то еще. По области нашей. К бабуле съездим, она офигеет и начнет причитать, что мы на мотике
Какие планы отличные
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:30
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Шикарные у вас фоты! Хорошей поездки! Ну не шокируйте сильно бабулю
Цитата:
ааа, у тебя просто сессия еще? тогда понятно, а у меня-то уже все В июне вручения диплома. Я что-то думала у тебя тоже
неа)) у меня госы
диплом защита через полгода потомучто все обучение в 5,5 лет) на 5й год госы через 6 мес диплом)

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мне троих хватит Не хочу 4-х защитников дома. Должно ж у мамы быть одно милое создание, которую я б могла наряжать
Очень желаю тебе донечку!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараемся, спасибо Как у тебя самочувствие?
Я нормальненько, подмучивает меня аллергия, глаза болят, но ттт, пока всё это в лёгкой форме, обычно жто ад, когда я целый день плачу от лучика света, поэтому обычно валяюсь в темноте дома, иначе "реву" и сопли рекой)
Ну милый жаждет на дачу, вот там то будет "офигенно", даумаю, у меня на дачу впринципе аллергия, когда туда приезжаем, тут же сопли и слёзы вобщем предвкушаю...)

Сегодня приснился жуткий сон, как будто малыш в моём животе совсем не малыш, а огромный ребёнок при том жутко костлявый, и вот он под тяжестью своей кожу растягивает, она его "облипила" и я вижу у него всё, голову, тело, костлявые руки и ноги, и держу его под голову(он головой вниз был), потому что если отпущу, то неизвестно что будет, голова прям чуть ли не до колен кожу растягивала ппц вобщем, фильм ужасов!
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на счёт лекарств не подскажу, когда у моего было так мы пили йодомарин просто.
у моего нсг неочень, поэтому так назначили до 5 лет лечили зрр и сдвг

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я нормальненько, подмучивает меня аллергия, глаза болят, но ттт, пока всё это в лёгкой форме, обычно жто ад, когда я целый день плачу от лучика света, поэтому обычно валяюсь в темноте дома, иначе "реву" и сопли рекой)
Ну милый жаждет на дачу, вот там то будет "офигенно", даумаю, у меня на дачу впринципе аллергия, когда туда приезжаем, тут же сопли и слёзы вобщем предвкушаю...)

Сегодня приснился жуткий сон, как будто малыш в моём животе совсем не малыш, а огромный ребёнок при том жутко костлявый, и вот он под тяжестью своей кожу растягивает, она его "облипила" и я вижу у него всё, голову, тело, костлявые руки и ноги, и держу его под голову(он головой вниз был), потому что если отпущу, то неизвестно что будет, голова прям чуть ли не до колен кожу растягивала ппц вобщем, фильм ужасов!
У тебя на что аллергия такая?
жуууткий сон....
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, шикарный бородач)))
Мой тоже пока бриться не будет) мммм))

Zved, а вы что на первомаи делаете?

Asteriya, тяжело с пешеходным возрастом-то

*Pupsik*, суровый батяня))
Тебе ещё немного помучиться - и вышка?)

~LúnaDea~, с 8летием, заМКАДыш
У нас у родителей 18летняя короткошерстная кошь: мы её и не мыли ни разу: это такая кошачья стерва, что себе дороже!

А с длинной шерстью такой номер не пройдёт, конечно

Кот останется дома. С собой брать вообще не вариант: на улицу не пущу, а в доме выпустят ненароком ещё..боюсь!
Это ж тоже мой мохнатый сыночек
Будут к нему проверяющие заходить

Shegal, ненене, там глаза уже у всех изучены
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, солце!

Ахаха, вы там бабулю сильно не пугайте! Молодцы, хорошие планы!

Цитата:
Под джинсами У меня не налезают штаны на нее. А у него налезают
Фууух, а то я хотела как бабуля запричитать о безответственности)))

Цитата:

Какие планы отличные
Лилёчек, пусть мечта сбудется!!! а я сама знаю, что сбываются они так вот пусть моя сбывшаяся но пока не родившаяся мечта заразит тебя, и у тебя будет лапочка дочка!
Но ты всё равно отпускай эти душевные мучения, не стоит себя изнурять этими мыслями
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Очень желаю тебе донечку!!!!!!
Спасибо
Цитата:

Ни фига се у тебя что аллергия на солнце??
Какой кошмар, ну и сон
Цитата:
у моего нсг неочень, поэтому так назначили до 5 лет лечили зрр и сдвг
Может с другим врачом посоветоваться если сомневаешься давать лекарства или нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, мы 2-3 вроде как на дачу поедем, а так ничего, 4го наверное милый будет собирать монатки в поход, а завтра будем балду гонять, или милого в поход собирать)
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

~LúnaDea~, с 8летием, заМКАДыш
Спасибо
Цитата:
Спасибо, солце!

Ахаха, вы там бабулю сильно не пугайте! Молодцы, хорошие планы!

Фууух, а то я хотела как бабуля запричитать о безответственности)))

Лилёчек, пусть мечта сбудется!!! а я сама знаю, что сбываются они так вот пусть моя сбывшаяся но пока не родившаяся мечта заразит тебя, и у тебя будет лапочка дочка!
Но ты всё равно отпускай эти душевные мучения, не стоит себя изнурять этими мыслями
Спасибо, милая Ловлю твои флюиды
Пока не забеременею и пока на узи мне не скажут, что девочка то наверное так и буду гонять
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, гррр! Нам с тобой пора на чемпионат мудоснов
На даче классно, конечно..если ты при этом не аллергик
Держись, Олеська тебе в помощь))

~LúnaDea~, надеюсь, будет у тебя дочка

Asteriya, сложно как с ребёнком
Тихонько посчитала, сколько тебе лет
Ты молодец! Ещё чуть-чуть - и вышка)))

Shegal, охренительные у вас планы!!!)))
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, мы 2-3 вроде как на дачу поедем, а так ничего, 4го наверное милый будет собирать монатки в поход, а завтра будем балду гонять, или милого в поход собирать)
Что за поход? Ты не идёшь?
У моего три предложения на счёт праздников, и ни одно из них мне не нравиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига се у тебя что аллергия на солнце??
Какой кошмар, ну и сон
Аллергия на солнце у меня только моральная и головно-больная) а у папы моего кстати правда аллергия на солнце, он сыпью покрывается если долго на ярком солнце!
А на даче - я фиг знает на что, там такой домик развалюшка, думаю может там грибки какие-то или на пыль, или просто на дачу, потому что я туда не люблю ездить, потому что там ВСЕГДА свёкры, либо они едут, либо если свёкр не может, то свекровь с нами "увязывается", вобщем покоя там никогда нет. А я ж нервная, меня всё бесит) И больше всего бесит когда мне начинают в указательной форме говорить иди сделай то, иди сделай это, "Свет, порежешь салат!", свекровь вообще не знает слова пожалуйста, соответственно от мужа тоже волшебного слова не дождёшься, но когда муж так же свекрови говорит, она тут же вспылает "Надо пожалуйста говорить!!!") Ну вобщем как-то так) не люблю я их дачу, поэтому наверное организм на него аллергирует!
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может с другим врачом посоветоваться если сомневаешься давать лекарства или нет
Поедем к другому, я обычно так и делаю, но нсг непеределается это точно
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, поход? Без тебя?! Грр!

~LúnaDea~, отпусти ситуацию) вот у Тани - пупсика сын - она его наряжает
И все счастливы))
А у тебя всё получится))

Добавлено через 38 секунд

~LúnaDea~, а что твой предлагает?
Родинка вне форума  
Закрытая тема