![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Сходила на узи.
Всё в норме, вес 1300, крупноватый, но пока не критично. Голова большая, больше нормы немного, вот это конечно напрягло, но тоже пока рано делать выводы... Но у дочки такая голова была в 32 недели, а тут 28 всего... Плацента поднимается, но мееееедленно... всего 4 см выше зева. Девочки, у кого тоже низкая плацентация, у вас какие показатели? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
С фоточками вас!Когда мы её увидим? ![]() Цитата:
У меня на 5см выше.К родам ещё чуть выше поднимется и нормуль. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ !!!!!!
Цитата:
![]() Будем ждать ваших фото, надеюсь покажешься ![]() А мне как всегда, никак даже пол фотки не дают, я хотя всего час отфоткалась, еще час должна сейчас. Но те должны были быть уже обработаны, я молчу и они молчат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну это у меня видать бзик) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно покажу фотки))). так ты их поторопи, а то если не торопить, то долго могут делать)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! неделек с недельками! Света с покупками! у нас в Икеи пеленок вроде нет... или я может еще не знаю просто))
Юля, с хорошим узи! я в этот раз с кровотооком этим не спросила про плаценту.. а в протоколе узи про нее почему-то не написано.. странно. а платье я смогла просмотреть, там надо убрать в начале ссылки до WWW. красивое платье!! Девочки, кто еще не голосовал за меня?? Прошу) Надо нажать лайк и в комментах +1 написать. если не сложно еще вступите в группу, потом отпишитесь, или сразу можно из новостной ленты убрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту О-е-ей! Блин) я в шоке) сколько у меня недель??? ааааа, это можно и через 6 недель родить что-ли... я чего-то не задумывалась.. и не готова я... .аааа, паника у меня) надо пакет собрать для роддома хоть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Наташа - готово) Я больничный сег. получила. Что-то всерьёз подумываю о платной палате. Понимаю, что накладно (цены фиксированной нет, но я так понимаю в районе 7 тыс. она стоит), как вспомню в первые роды далековато палата от туалета была, душа общего небыло вообще, были швы, которые сказали после каждого туалета мыть, бывало пойдёшь, пока там провозишься уже ребёнок в палате во всю кричит ![]() ![]() АНя, вот я с тобой отчасти согласна. Меня тоже эти покатушки достали уже!!! Девушек муж не возит, а вот свою мамашу... У них в порядке вещей: мы к ней в гости приехали, ей какие-нибудь дела надо, они с утра в машину прыгают вдвоём и погнали до обеда. А я сижу кукую одна с реб.в гостях так называемых. Или она к нам приезжает и та же схема. Хотя у неё своя машина есть, пускай бы шуровала, чё его дёргать. Вот и не знаю как уже на него наезжать, уж совсем-то в грубой форме не хочется, это ж всё-таки мама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташа,проголосовала. Нам сегодня потолок натяжной делали,так быстренько всё получилось.Теперь комоды собираем.Ещё полки повесили и надо розетку передвинуть и всёёёёёё!Останется для заюльки вещички покупать стирать и гладить)))))))))) Света,Наташа,Ксюша,с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Свет, а у нас сегодня замерщик был) сейчас должны позвонить сумму сказать) ох, неужели у нас будут потолки))) мне не вериться уже)
Ксюш, я за бесплатную палату) но я пойду в роддом хороший, там все палаты с туалетами и душевыми. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я очень хочу попасть в платную палату, надеюсь будут места
![]() Наташечка, проголосовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж, душ и туалет в палате это крууть. Таня, у вас сколько стоит платная палата? А посещения можно? У нас если платная то можно и посещать. Но меня посещения вообще не интересуют. Не до них там))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ксюш, ну вот те что самые комфортные - 1700 сутки). есть еще за 1100, но там дополнительно только телек и посещения). а за 1700 там все есть). и душ и туалет, и микроволновка с холодильником, и телек)). ну и посещения конечно). в бесплатных посещений нет.. я против массовых посещений, но чтоб муж приходил ко мне я хочу)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро! Танюш, спасибо!
а у нас вообще в роддомах нельзя посещения. еще не дошли мы до уровня этого)) Я задумалась, у меня на выписку ничего нет... а как купить сейчас с таким пузом?)) просто размер взять, без примерки?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня тоже этот вопрос мучает. Наверное по плечам хотя бы смотреть чтоб сидело. Я так хочу длинное)))) |
|
![]() |