Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 22:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

fantomik,ну всё равно вон как продуктивно сходила!
А я чет даже и не знала что там и пеленки бывают. Хотя что удивляюсь, там устанешь еще в самом начале и уже мало чего увидишь
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2014, 23:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Лиль, так я сама сделала шкатулочки эти

Светуль, спасибо с покупками тебя, хоть что-то но купила

ну все, мы пофоткались)). немного я замерзла, но в целом все классно и весело прошло)). фотки обещали уже через неделю)) потом покажу вам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.05.2014, 23:39
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, девули

Викуль, у меня тоже ссылка не открывается, а очень хочется посмотреть

Лиль, пузик у тебя просто очаровательный и такой большущий твоим мальчишечкам там очень хорошо должно быть

а у нас в подъезде друзья, очень долго планировали ребеночка, все не получалось у них (у них есть дочка, но она не общая, все хотели совместного ребеночка), так вот недавно у них получилось, сейчас уже недель 10 срок)). муж мой сейчас возил девушку на прием и ей узи сделали и оказалось, что у них двойня получилась))))). правда муж говорит, что она разревелась от ужаса но я так думаю, что любая разревелась бы сначала от такой неожиданности))). короче у нас в подъезде скоро будет много малышни)). двое есть малышей уже родились, скоро у нас будет, ну и у наших друзей скоро пополнение

а мы сегодня на фотосессию идем уличную))). правда ветер такой на улице... надеюсь нас не сдует)). Лешка с соплями еще, уже второй день в садик не вожу, но фотосессия давно запланирована, уже откладывать дальше некуда, так что пойдем)))).

еще похвастаюсь, сделала в подарок для девочки, моего продавца, у которой сыночек родился недавно, вот такой подарочек -

Извиняюсь за тупой вопрос .... А зачем твои муж повез чужую жену на прием? У нее своего мужа нет?
А по поводу фото сессии -ждем фоточек
АнитаБонита вне форума  
Old 15.05.2014, 01:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Сходила на узи.
Всё в норме, вес 1300, крупноватый, но пока не критично.
Голова большая, больше нормы немного, вот это конечно напрягло, но тоже пока рано делать выводы... Но у дочки такая голова была в 32 недели, а тут 28 всего...
Плацента поднимается, но мееееедленно... всего 4 см выше зева.
Девочки, у кого тоже низкая плацентация, у вас какие показатели?
malyavka вне форума  
Old 15.05.2014, 07:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Извиняюсь за тупой вопрос .... А зачем твои муж повез чужую жену на прием? У нее своего мужа нет?
А по поводу фото сессии -ждем фоточек
так они наши друзья))). ее муж тоже меня куда-то возит, если надо, а мой не может))))).

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Голова большая, больше нормы немного, вот это конечно напрягло, но тоже пока рано делать выводы... Но у дочки такая голова была в 32 недели, а тут 28 всего...
Юляш, с узи тебя главное, что с малышастиком все в порядке))). на счет плаценты, у меня на первом узи заходила крем на зев, а на втором уже на 7 см выше была, но главное что поднимается она у тебя, может к родом еще поднимется немного, а в самих родах за счет опущения гололовки она вроде как еще выше поднимается, так что не переживай лишний раз)).
Old 15.05.2014, 09:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
fantomik,ну всё равно вон как продуктивно сходила!
А я чет даже и не знала что там и пеленки бывают. Хотя что удивляюсь, там устанешь еще в самом начале и уже мало чего увидишь
Там много чего для мелких,но реально прямо в самом конце стоит.
Цитата:

Светуль, спасибо с покупками тебя, хоть что-то но купила

ну все, мы пофоткались)). немного я замерзла, но в целом все классно и весело прошло)). фотки обещали уже через неделю)) потом покажу вам
Спасибо!))))
С фоточками вас!Когда мы её увидим?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хорошо,что всё хорошо!Про размеры и вправду рано говорить.
У меня на 5см выше.К родам ещё чуть выше поднимется и нормуль.
fantomik вне форума  
Old 15.05.2014, 10:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, с узи тебя главное, что с малышастиком все в порядке))). на счет плаценты, у меня на первом узи заходила крем на зев, а на втором уже на 7 см выше была, но главное что поднимается она у тебя, может к родом еще поднимется немного, а в самих родах за счет опущения гололовки она вроде как еще выше поднимается, так что не переживай лишний раз)).
Спасибо)
malyavka вне форума  
Old 15.05.2014, 23:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ПРИВЕТ !!!!!!

Цитата:
Лиль, так я сама сделала шкатулочки эти

Молодец! А как, если можно в кратце, любопытно? На принтере печатала и создавала коробочки?
Будем ждать ваших фото, надеюсь покажешься.
А мне как всегда, никак даже пол фотки не дают, я хотя всего час отфоткалась, еще час должна сейчас. Но те должны были быть уже обработаны, я молчу и они молчат
Ваниль вне форума  
Old 16.05.2014, 00:42
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
так они наши друзья))). ее муж тоже меня куда-то возит, если надо, а мой не может))))).

Молодцы вы какие! А я противная жена, не люблю когда муж так делал и мы быстренько такие поездки его знакомых девушек прекратили)
Ну это у меня видать бзик)
АнитаБонита вне форума  
Old 16.05.2014, 08:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ !!!!!!

Молодец! А как, если можно в кратце, любопытно? На принтере печатала и создавала коробочки?
Будем ждать ваших фото, надеюсь покажешься.
А мне как всегда, никак даже пол фотки не дают, я хотя всего час отфоткалась, еще час должна сейчас. Но те должны были быть уже обработаны, я молчу и они молчат
из картона клеила коробочки, а потом украшала их бумагой красивой (печатать не надо, она продается всякая разная), ленточками, кружевом и всякими элементами)). надписи распечатала сама))) короче главное все скомпоновать красиво

конечно покажу фотки))). так ты их поторопи, а то если не торопить, то долго могут делать))

Цитата:
Молодцы вы какие! А я противная жена, не люблю когда муж так делал и мы быстренько такие поездки его знакомых девушек прекратили)
да я просто вообще не ревнивая, так мне все равно я привыкла, что муж постоянно кого-то куда-то везет и кому-то помогает)). зато и ему никогда не отказывают в помощи
Old 16.05.2014, 08:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о ну если только его знакомые девушки, а тебе они не близкие подруги то думаю многие бы настояли на прекращении. А когда близкие друзья для всей семьи и есть взаимная помошь это все же немного другое.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 16.05.2014, 14:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

привет девочки! неделек с недельками! Света с покупками! у нас в Икеи пеленок вроде нет... или я может еще не знаю просто))
Юля, с хорошим узи! я в этот раз с кровотооком этим не спросила про плаценту.. а в протоколе узи про нее почему-то не написано.. странно.
а платье я смогла просмотреть, там надо убрать в начале ссылки до WWW. красивое платье!!

Девочки, кто еще не голосовал за меня?? Прошу) Надо нажать лайк и в комментах +1 написать. если не сложно еще вступите в группу, потом отпишитесь, или сразу можно из новостной ленты убрать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

О-е-ей! Блин) я в шоке) сколько у меня недель??? ааааа, это можно и через 6 недель родить что-ли... я чего-то не задумывалась.. и не готова я... .аааа, паника у меня) надо пакет собрать для роддома хоть))))
Наталочка55 вне форума  
Old 16.05.2014, 15:07
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет.
Наташа - готово)
Я больничный сег. получила. Что-то всерьёз подумываю о платной палате. Понимаю, что накладно (цены фиксированной нет, но я так понимаю в районе 7 тыс. она стоит), как вспомню в первые роды далековато палата от туалета была, душа общего небыло вообще, были швы, которые сказали после каждого туалета мыть, бывало пойдёшь, пока там провозишься уже ребёнок в палате во всю кричит И на деньги эти можно что-нибудь крутое ребёнку купить.. в общем мечусь
АНя, вот я с тобой отчасти согласна. Меня тоже эти покатушки достали уже!!! Девушек муж не возит, а вот свою мамашу... У них в порядке вещей: мы к ней в гости приехали, ей какие-нибудь дела надо, они с утра в машину прыгают вдвоём и погнали до обеда. А я сижу кукую одна с реб.в гостях так называемых. Или она к нам приезжает и та же схема. Хотя у неё своя машина есть, пускай бы шуровала, чё его дёргать. Вот и не знаю как уже на него наезжать, уж совсем-то в грубой форме не хочется, это ж всё-таки мама.
Смородина вне форума  
Old 16.05.2014, 15:18
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!
Наташа,проголосовала.
Нам сегодня потолок натяжной делали,так быстренько всё получилось.Теперь комоды собираем.Ещё полки повесили и надо розетку передвинуть и всёёёёёё!Останется для заюльки вещички покупать стирать и гладить))))))))))

Света,Наташа,Ксюша,с недельками!
fantomik вне форума  
Old 16.05.2014, 15:41
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо! Свет, а у нас сегодня замерщик был) сейчас должны позвонить сумму сказать) ох, неужели у нас будут потолки))) мне не вериться уже)
Ксюш, я за бесплатную палату) но я пойду в роддом хороший, там все палаты с туалетами и душевыми.
Наталочка55 вне форума  
Old 16.05.2014, 17:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я очень хочу попасть в платную палату, надеюсь будут места потому что в нашем роддоме в бесплатной палате как в больнице, а в платной типа как номер в гостинице))). мне прошлый раз там очень понравилось))) свой туалет и душ этого стоит ))))) для меня во всяком случае))).

Наташечка, проголосовала ты красавица
Old 16.05.2014, 21:03
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Наташа,проголосовала.
Нам сегодня потолок натяжной делали,так быстренько всё получилось.Теперь комоды собираем.Ещё полки повесили и надо розетку передвинуть и всёёёёёё!Останется для заюльки вещички покупать стирать и гладить))))))))))

Света,Наташа,Ксюша,с недельками!
Спасибо!!!
Да уж, душ и туалет в палате это крууть. Таня, у вас сколько стоит платная палата? А посещения можно? У нас если платная то можно и посещать. Но меня посещения вообще не интересуют. Не до них там)))))
Смородина вне форума  
Old 16.05.2014, 21:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Да уж, душ и туалет в палате это крууть. Таня, у вас сколько стоит платная палата? А посещения можно? У нас если платная то можно и посещать. Но меня посещения вообще не интересуют. Не до них там)))))
Ксюш, ну вот те что самые комфортные - 1700 сутки). есть еще за 1100, но там дополнительно только телек и посещения). а за 1700 там все есть). и душ и туалет, и микроволновка с холодильником, и телек)). ну и посещения конечно). в бесплатных посещений нет.. я против массовых посещений, но чтоб муж приходил ко мне я хочу)).
Old 17.05.2014, 06:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Танюш, спасибо!
а у нас вообще в роддомах нельзя посещения. еще не дошли мы до уровня этого))
Я задумалась, у меня на выписку ничего нет... а как купить сейчас с таким пузом?)) просто размер взять, без примерки??
Наталочка55 вне форума  
Old 17.05.2014, 08:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Танюш, спасибо!
а у нас вообще в роддомах нельзя посещения. еще не дошли мы до уровня этого))
Я задумалась, у меня на выписку ничего нет... а как купить сейчас с таким пузом?)) просто размер взять, без примерки??
Привет!
Меня тоже этот вопрос мучает. Наверное по плечам хотя бы смотреть чтоб сидело. Я так хочу длинное))))
Смородина вне форума  
Закрытая тема