Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 12:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют, давай как придет посылка, меня если по качеству устроит я тебе ссылочки кину! А то вдруг там не очень, все ж китай...
океюшки

Девочки, хотела спросить: кто-нибудь бандаж носит уже? И когда его нужно надевать? и по показаниям или всем нужно носить его обязательно?
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 12:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую начать носить. А то спина моя сдает уже! После 20 неделек уже можно носить!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 12:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Я планирую начать носить. А то спина моя сдает уже! После 20 неделек уже можно носить!
А какой лучше покупать, Оль, как думаешь? Подбирать индивидуально надо? И его ведь только на прогулки, ну, и при готовке, например, надевать?
У меня пока ничего не болит, не беспокоит, но вдруг и мне надо, а у меня нет его
И еще: при тазовом предлежании малыша его же, вроде, нельзя? У меня на последнем узи головкой вниз лежал, но может уже перевернулся на попу снова за 1,5 недели, как тогда быть?
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 12:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется на наших срокахбандаж на положение малыша не влияет! Я покупала универсальный, который до и после родов можно ФЕСТовский. Нормальненько относила, после родов он конечно не очень подходит, а в беременность в самый раз. Носила его на прогулки! Дома не одевала. А сейчас наверное и дома буду одевать, вчера поубиралась, ночь с кровати со слезами вставала!

Добавлено через 2 минуты

А подбирают их по окружности под животиком помоему. уже точно не помню. но точно помню что размерчики разные!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 12:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

caramellka Спасибо!

Да ,Надя, что то про больничку я не подумала сказать доче..но время конечно ещё есть и много..К появлению сестренки или братика готовим..ну или как сказать..пытаемся готовить..а то она у нас привыкла всё для неё и по первому "щелчку". У нас конечно бывает что я рано утром в выходные уезжаю на работу она ещё спит и приезжаю..она уже спит..на сл.день опять уезжаю рано..что получается меня 1-1,5 не видит..но это редко и это всего сутки..а тут минимум неделя..даже 2

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мне кажется на наших срокахбандаж на положение малыша не влияет! Я покупала универсальный, который до и после родов можно ФЕСТовский. Нормальненько относила, после родов он конечно не очень подходит, а в беременность в самый раз. Носила его на прогулки! Дома не одевала. А сейчас наверное и дома буду одевать, вчера поубиралась, ночь с кровати со слезами вставала!

Добавлено через 2 минуты

А подбирают их по окружности под животиком помоему. уже точно не помню. но точно помню что размерчики разные!
у меня тоже был Фестовский..т.к было КС,я его и после носила..удобно было и для шва нужно .В беременность носила,но не очень много..мне в нем жарко было
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 12:43
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Вчера была у гини. Сказала она мне, что у меня хороший живот))
Порадовалась тому, что я начала чувствовать шевелюшки. Сказала, что в следующий раз будет мазок.
Я так испуганно ей: на кресле????
Она: не переживай, без зеркала сделаю!
Отлегло)) Не хочу лишний раз чтобы лазили ко мне..
А еще мне посчитали дату выхода в декрет. 14 июля. Я еще беру отпуск до этого 2 недели, поэтому 1 июля я попрощаюсь с работой и ура!

Позавчера приехал муж, его не было 2 недели и он пропустил наши первые шевеления и пинки.
А вчера мы проснулись утром, я положила его руку на живот и малыш как пнулся со всей силы, муж был сонный, а тут сразу проснулся)) Глаза по пять копеек)))
Так что они с сынком подружились))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я от гини,все хорошо. Прибавка за 3 недели - 750г.
А у меня 1300 прибавка за 3 недели)) Кошмар! Пора прекращать кушать как слон, но аппетиты растут...
За всю беременность я пока набрала 6 кг)
Замечательный животик!!! Такие уже большие)))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
По календарю в животике кукуруза-хе-хе:-)
У нас тоже появилась клубника и черешня, но я пока опасаюсь брать. Будем налегать на огурцы и помидоры, зеленый лук и тд. Очень хочу черешню, но подождем.
а я не выдержала и кушаю клубничку. ничего вроде, не такая сладкая как могла быть, но вкус клубничный хотя бы))

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
наши 23 недельки
хорошенькие, стройные 23 недельки

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девульки, была на "глюкозном" тесте! Пережила!)) Добавила в глюкозу сока лимончика, и спокойно выпила, не противно! Но кушать конечно хочется все эти 2 часа, сидишь сил нету, в сон тянет, ломает... но это меня, потому что для меня завтрак важный приём пищщи, я без него как выжатый лимон!
а для чего этот тест делают? его всем должны делать или по показаниям?
для меня завтрак тоже важен, без завтрака я хожу - шатаясь и ничего делать не могу) выработалась привычка, до беременности активно занималась спортом)

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! А у нас девочка, 10 мая были на узи с мужем, ему все очень понравилось. По изменениям-пузон подрос, поставили низковатую плаценту(3,5 см от зева) и на сиськах внизу появились растяжки, еще бы выросли на 2 размера теперь 6
вернулась!! а я только сегодня подумала о тебе, что ты так и не сообщила как прошло узи и кто у тебя там) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Доделали Софьину комнату
супер! идеальная детская комната)
и животик супер! тоже чтоли сфоткаться)) раз у нас тут такой пузо-флешмоб)))

olyavokhmina, ну что ты, какая черная полоса! просто так совпало, настраивай себя на хорошее и все обязательно будет хорошо!

caramellka, а моя гиня наоборот, никакой паники ни по какому поводу. как я поняла, она вообще против любых вмешательств, советовала узи не делать, на кресле меня ни разу не смотрела, витамины, говорит, не пей.. само спокойствие)
я считаю, что это хорошо, потому как я паникер жуткий, если бы еще и она была паникером, я бы с ума сошла) а так сходишь к ней, пожалуешься - она скажет, что все окей у тебя и сразу спокойно на душе)
natasha_romanova вне форума  
Old 15.05.2014, 12:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже вчера на кресле мазок брали, но у меня на ЗППП брали, пришлось с креслом. Но заодно шейку глянули. Славно, сказала, что все хорошо, все закрыто, а то с Никиткой на этом сроке у меня уже смягчатсья начала и мне гинепрал назначали!
Вот вы все про прибавки.... Девы я за 4 недели 2200гр набрала. Эх и эх. но мои тож не ругались.. тока сказали, что после 30 надо будет последить за питанием, а то там еще больше набор будет
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 13:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, с хорошим походом! Моя Г тоже всегда на позитиве, и меня им заражает, это я про терапевта писала, что хотела она панику посеять, но сдержалась всё же)) Пузик давай показывай

Девочки, спасибо за отзывы про бандаж, надо себе присмотреть тоже)
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 13:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, что не ругаетесь за многословность!

natasha_romanova, насчет витаминов все же подумай-тут почти все пьют, но разные. Вот через месяц-другой можно бросить...

caramellka, согласна с Олей, бандаж зависит от конкретной женщины. Есть, которые на работу до декрета его носят, но я пробовала сидеть в нем-нереально:-) есть которые не носят вообще-если спина справляется с весом и т.д. в календаре советуют бандаж с 24 недели. Я в первую Б. Вообще его не носила до 32 недели, а потом врач спугнул, что возможность ранних родов и минимум движений, только бандаж как встаю... потом я прихожу к ней в бандаже уже на 38- она с претензией-ты чего не снимаешь-ребенок не сможет опуститься, чтобы приготовиться к родам. Там часто будешь ходить к гине, она подскажет. Раньше времени не покупай. Я помню когда покупала договорилась дома лежа одеть и если не подойдет вернуть. Не знаю как в магазине такое мерять-одевала вроде лежа.
netpanther вне форума  
Old 15.05.2014, 13:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пробовала сидеть в нем-нереально:-)
воот. да.. сидеть вообще нереально. А одевать его да, надо только лежа!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Иришка ,с неделькой!!!
Настюша пузик прелестный! Такой арбузик уже. Иришка клевый домик малыша=)
Светулька с прохождением тестика!
Карамеличка -давай свой пуз в студию
Оленька-правда этот май другой. Настройся крошка на позитив. Побольше мыслей хороших и все будет пучком,как в песне. Только вот врятли бочком пройдем
Я вот тоже про бандажик задумываюсь,может с ним легче будет. В прошлую он мне был не нужен ,ч была дрищ. А тут я слон . Сижу вот в машине глаза закрываются. Работать надо,а я заставить себя не могу. Вчера вообще с 10 легла и не выспалась. Видимо малыш отдыха требует больше. А я все а движении. Пихается,крутится. Всегда чувствую,даже через свой слой жира. У нас жару обещают до 30 градусов на сл неделе. Не знаю как работать буду. Это ж жесть!
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.05.2014, 14:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,приветик!

Иришка,комната красивая очень и уютная!Животик у тебя так поменялся,ьыл похож на девчачий,сейчас чисто мальчишеский как у Настёны!Хорошенький ттт на вас

Настён,ттт на вас тоже!Пузи подрос!Миленький домик!

Оль,у тебя какая то апатия!Перестань солнце!Ты сама уже как притягиваешь таким настроем весь негатив!Начинаем радоваться каждой секундочке!А детки все падают...у меня Вика в 1.5 года упала и зубами губу разбила,крови было...ууууф!Конечно лучше без падений и болячек...!

Наташа,показывай пузик!!!
И вообще все девочки,давайте показывайтесь!=)

А меня опять позвали на работу помочь,но в 3 раз уже было не удобно отказать,тем более мама у меня была и я быстро на 2 часика смоталась,сделала им счета!

У Вики держится тем-ра и сопли...что это такое...37.5-38.2,поедем вот скоро к врачу на 14.30 номерок.

То,что помнила написала....

Добавлено через 1 минуту

Иришка с неделькой дорогая!
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 14:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет! У нас жара!
Бандаж купила себе, одевала только дома пока уборками занималась...
Со вчерашнего вечера сильно копчик болит, на работе сегодня тяжко.... А я в отпуск по моим подсчетам с 7 июня а в декрет с 4 июля!!!! УРА!!!
Иришка, комната супер! Я прям себе такую хочу)))
Олечка, думай только о хорошем!! Мысли материальны! Как себя настроишь, так и будет!
Девочки, такие пузики хорошенькие! Стройняжки все такие! А я уже бегемотик((( Вот сижу огурцы ем, перехожу на легкую пищу.. Посмотрим на сколько меня хватит))
Anutik84 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Anutik84, меня с лёгкой пищей не надолго хватиловот съела уточки с картошкой и лопаю жииирнееенький тортик с молочкома ещё жутко хочется тех дпаников,что Ира рецептик выложила....думаю на вечер сделаю
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 14:34
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Anutik84, меня с лёгкой пищей не надолго хватиловот съела уточки с картошкой и лопаю жииирнееенький тортик с молочкома ещё жутко хочется тех дпаников,что Ира рецептик выложила....думаю на вечер сделаю
Да уж... Я котлетки на ужин делать буду)) Ну очень "легкая" пища
Anutik84 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мда... я тоже после вчерашнего взвешивания хотела перейти на полезную и легкую пищу. Ну вечером гости пришли, напоролась естетсвенно и оливье и еще салаты и картоха и мясои соления и тортец. в общем поела так, что когда из за стола вылезла пузень у меня был недель на 36 где то)))) Муж ржал) нифига себе говорит ты подросла за пару часиков то))) вот что значит взрослые детки которые уже сами могут играться, раньше то некогда было за столом сидеть, врят с детьми бегать, а тут мы сели, они в другой комнате играют. ляпота. ешь до отвала))
ну и сегодня я потихоньку все подъедаю! В общем не знаю чего делать со своим жором. разве что рот залепить!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо!
Оля,все будет хорошо!
Ириш,хороший пузик!!!
Неее,девочки,голодать нельзя! Я если хочу,то ем! Мне просто повезло
Я с обновочками еду домой
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2014, 14:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я с обновочками еду домой
хвались!
А мне подружка футболочку подарила!с надписью! It's a girl
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пуп растянулся немного, и я увидела, что у меня в нём маленькая родинка есть, оказывается Вот так дожила до 30 лет и не знала, что она там существует))

мая? афигеть, как время пролетело!
Светуль, с геройской сдачей теста тебя! Интересно, надо мной будут издеваться?))

стащила к себе в закладки
Мне всё пригодится, я ваще ничо не понимаю пока
познаёшь себя во время Б.!))))

Спасибо, дорогая! Мне сказали, что вышло постановление, что теперь всем обязательно его сдавать! но и про вич у мужа тоже такое постановление было, а в итоге мало у кого это соблюдают, у меня даже подруга в нашей же ЖК у другой Г. направление на вич мужа не получала так что не факт что направят)

И я теряюсь, но скорее в размерчиках и колличестве! Знаю примерно вес крупных детишек и мелких, предполагаю что у меня будет крупняшка, но вот рост на какой рост брать ума не приложу!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
а для чего этот тест делают? его всем должны делать или по показаниям?
для меня завтрак тоже важен, без завтрака я хожу - шатаясь и ничего делать не могу) выработалась привычка, до беременности активно занималась спортом)

caramellka, а моя гиня наоборот, никакой паники ни по какому поводу. как я поняла, она вообще против любых вмешательств, советовала узи не делать, на кресле меня ни разу не смотрела, витамины, говорит, не пей.. само спокойствие)
я считаю, что это хорошо, потому как я паникер жуткий, если бы еще и она была паникером, я бы с ума сошла) а так сходишь к ней, пожалуешься - она скажет, что все окей у тебя и сразу спокойно на душе)
вот, Натуль, выше отписалась, что нам сказали что обязательно всем теперь сдавать.. но везде ли это будут делать - врятли)

Ну мазочки всё же надо сдавать, мало ли бяка какая там... у меня так получилось что уже 4 раза брали, 1 раз при постановке, и потом 3 раза потому что у меня чесаться начало, лечилась.. и многоводие ставили мы проверяли на инфекции! ттт, без последствий, главное чтобы Г. аккуратненькая была!

Lesechka ICE, спасибо, Ленусик!
Да, жара это жесть((( ужасно не хочу, сейчас ещё и воду выключат...
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 14:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, согласна с Олей, бандаж зависит от конкретной женщины. Раньше времени не покупай. .
Ладна, с Г посоветуюсь сначала, спасибо, Надь.

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Карамеличка -давай свой пуз в студию
. У нас жару обещают до 30 градусов на сл неделе. Не знаю как работать буду. Это ж жесть!

В Москве тоже аномальную жару обещают к выходным уже

Freshka, Кристин, что же такое с дочкой? Поскорее вам избавиться от этих болячек приставучих!
Anutik84, какой бандаж купила? Как у Наташи на фотке? Легче тебе с ним прибираться было?
Nastyushka, с обновочками! Ждём хвастиков! Я тоже на неделе пузику гардеробчик обновила, завтра, может, выложу.
caramellka вне форума  
Закрытая тема