![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется на наших срокахбандаж на положение малыша не влияет! Я покупала универсальный, который до и после родов можно ФЕСТовский. Нормальненько относила, после родов он конечно не очень подходит, а в беременность в самый раз. Носила его на прогулки! Дома не одевала. А сейчас наверное и дома буду одевать, вчера поубиралась, ночь с кровати со слезами вставала!
Добавлено через 2 минуты А подбирают их по окружности под животиком помоему. уже точно не помню. но точно помню что размерчики разные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka Спасибо!
![]() Да ,Надя, что то про больничку я не подумала сказать доче..но время конечно ещё есть и много..К появлению сестренки или братика готовим..ну или как сказать..пытаемся готовить..а то она у нас привыкла всё для неё и по первому "щелчку". У нас конечно бывает что я рано утром в выходные уезжаю на работу она ещё спит и приезжаю..она уже спит..на сл.день опять уезжаю рано..что получается меня 1-1,5 не видит..но это редко и это всего сутки..а тут минимум неделя..даже 2 Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера была у гини. Сказала она мне, что у меня хороший живот)) Порадовалась тому, что я начала чувствовать шевелюшки. Сказала, что в следующий раз будет мазок. Я так испуганно ей: на кресле???? Она: не переживай, без зеркала сделаю! Отлегло)) Не хочу лишний раз чтобы лазили ко мне.. А еще мне посчитали дату выхода в декрет. 14 июля. Я еще беру отпуск до этого 2 недели, поэтому 1 июля я попрощаюсь с работой и ура! Позавчера приехал муж, его не было 2 недели и он пропустил наши первые шевеления и пинки. А вчера мы проснулись утром, я положила его руку на живот и малыш как пнулся со всей силы, муж был сонный, а тут сразу проснулся)) Глаза по пять копеек))) Так что они с сынком подружились)) А у меня 1300 прибавка за 3 недели)) Кошмар! Пора прекращать кушать как слон, но аппетиты растут... За всю беременность я пока набрала 6 кг) Замечательный животик!!! Такие уже большие))) ![]() Цитата:
хорошенькие, стройные 23 недельки ![]() ![]() Цитата:
для меня завтрак тоже важен, без завтрака я хожу - шатаясь и ничего делать не могу) выработалась привычка, до беременности активно занималась спортом) Цитата:
![]() ![]() супер! идеальная детская комната) и животик супер! тоже чтоли сфоткаться)) раз у нас тут такой пузо-флешмоб))) olyavokhmina, ну что ты, какая черная полоса! просто так совпало, настраивай себя на хорошее и все обязательно будет хорошо! caramellka, а моя гиня наоборот, никакой паники ни по какому поводу. как я поняла, она вообще против любых вмешательств, советовала узи не делать, на кресле меня ни разу не смотрела, витамины, говорит, не пей.. само спокойствие) я считаю, что это хорошо, потому как я паникер жуткий, если бы еще и она была паникером, я бы с ума сошла) а так сходишь к ней, пожалуешься - она скажет, что все окей у тебя и сразу спокойно на душе) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже вчера на кресле мазок брали, но у меня на ЗППП брали, пришлось с креслом. Но заодно шейку глянули. Славно, сказала, что все хорошо, все закрыто, а то с Никиткой на этом сроке у меня уже смягчатсья начала и мне гинепрал назначали!
Вот вы все про прибавки.... Девы я за 4 недели 2200гр набрала. Эх и эх. но мои тож не ругались.. тока сказали, что после 30 надо будет последить за питанием, а то там еще больше набор будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, с хорошим походом! Моя Г тоже всегда на позитиве, и меня им заражает, это я про терапевта писала, что хотела она панику посеять, но сдержалась всё же)) Пузик давай показывай
![]() Девочки, спасибо за отзывы про бандаж, надо себе присмотреть тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что не ругаетесь за многословность!
![]() natasha_romanova, насчет витаминов все же подумай-тут почти все пьют, но разные. Вот через месяц-другой можно бросить... caramellka, согласна с Олей, бандаж зависит от конкретной женщины. Есть, которые на работу до декрета его носят, но я пробовала сидеть в нем-нереально:-) есть которые не носят вообще-если спина справляется с весом и т.д. в календаре советуют бандаж с 24 недели. Я в первую Б. Вообще его не носила до 32 недели, а потом врач спугнул, что возможность ранних родов и минимум движений, только бандаж как встаю... потом я прихожу к ней в бандаже уже на 38- она с претензией-ты чего не снимаешь-ребенок не сможет опуститься, чтобы приготовиться к родам. Там часто будешь ходить к гине, она подскажет. Раньше времени не покупай. Я помню когда покупала договорилась дома лежа одеть и если не подойдет вернуть. Не знаю как в магазине такое мерять-одевала вроде лежа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка ,с неделькой!!!
Настюша пузик прелестный! Такой арбузик уже. Иришка клевый домик малыша=) Светулька с прохождением тестика! Карамеличка -давай свой пуз в студию ![]() Оленька-правда этот май другой. Настройся крошка на позитив. Побольше мыслей хороших и все будет пучком,как в песне. Только вот врятли бочком пройдем ![]() Я вот тоже про бандажик задумываюсь,может с ним легче будет. В прошлую он мне был не нужен ,ч была дрищ. А тут я слон . Сижу вот в машине глаза закрываются. Работать надо,а я заставить себя не могу. Вчера вообще с 10 легла и не выспалась. Видимо малыш отдыха требует больше. А я все а движении. Пихается,крутится. Всегда чувствую,даже через свой слой жира. У нас жару обещают до 30 градусов на сл неделе. Не знаю как работать буду. Это ж жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Иришка,комната красивая очень и уютная!Животик у тебя так поменялся,ьыл похож на девчачий,сейчас чисто мальчишеский как у Настёны!Хорошенький ттт на вас Настён,ттт на вас тоже!Пузи подрос!Миленький домик! Оль,у тебя какая то апатия!Перестань солнце!Ты сама уже как притягиваешь таким настроем весь негатив!Начинаем радоваться каждой секундочке!А детки все падают...у меня Вика в 1.5 года упала и зубами губу разбила,крови было...ууууф!Конечно лучше без падений и болячек...! Наташа,показывай пузик!!! И вообще все девочки,давайте показывайтесь!=) А меня опять позвали на работу помочь,но в 3 раз уже было не удобно отказать,тем более мама у меня была и я быстро на 2 часика смоталась,сделала им счета! У Вики держится тем-ра и сопли...что это такое...37.5-38.2,поедем вот скоро к врачу на 14.30 номерок. То,что помнила написала.... Добавлено через 1 минуту Иришка с неделькой дорогая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет! У нас жара!
Бандаж купила себе, одевала только дома пока уборками занималась... Со вчерашнего вечера сильно копчик болит, на работе сегодня тяжко.... А я в отпуск по моим подсчетам с 7 июня а в декрет с 4 июля!!!! УРА!!! Иришка, комната супер! Я прям себе такую хочу))) Олечка, думай только о хорошем!! Мысли материальны! Как себя настроишь, так и будет! Девочки, такие пузики хорошенькие! Стройняжки все такие! А я уже бегемотик((( Вот сижу огурцы ем, перехожу на легкую пищу.. Посмотрим на сколько меня хватит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, меня с лёгкой пищей не надолго хватило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мда... я тоже после вчерашнего взвешивания хотела перейти на полезную и легкую пищу. Ну вечером гости пришли, напоролась естетсвенно и оливье и еще салаты и картоха и мясои соления и тортец. в общем поела так, что когда из за стола вылезла пузень у меня был недель на 36 где то)))) Муж ржал) нифига себе говорит ты подросла за пару часиков то))) вот что значит взрослые детки которые уже сами могут играться, раньше то некогда было за столом сидеть, врят с детьми бегать, а тут мы сели, они в другой комнате играют. ляпота. ешь до отвала))
ну и сегодня я потихоньку все подъедаю! В общем не знаю чего делать со своим жором. разве что рот залепить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая! ![]() ![]() И я теряюсь, но скорее в размерчиках и колличестве! Знаю примерно вес крупных детишек и мелких, предполагаю что у меня будет крупняшка, но вот рост ![]() ![]() Цитата:
Ну мазочки всё же надо сдавать, мало ли бяка какая там... у меня так получилось что уже 4 раза брали, 1 раз при постановке, и потом 3 раза потому что у меня чесаться начало, лечилась.. и многоводие ставили мы проверяли на инфекции! ттт, без последствий, главное чтобы Г. аккуратненькая была! ![]() Lesechka ICE, спасибо, Ленусик! Да, жара это жесть((( ужасно не хочу, сейчас ещё и воду выключат... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В Москве тоже аномальную жару обещают к выходным уже ![]() Freshka, Кристин, что же такое с дочкой? ![]() Anutik84, какой бандаж купила? Как у Наташи на фотке? Легче тебе с ним прибираться было? Nastyushka, с обновочками! ![]() |
||
![]() |