Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 19:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, конечно, это ж реальная жизнь, не всё по сценарию)
ну, иногда хочется чтобы все получалось именно так, как задумано

У меня Рома снова дорвался до комода, я думала мы уже это прошли, вытаскивание всего и вся Сейчас перекладывала все его вещи, а у нас 5 ящиков в комоде под завязку забиты вещами, чтобы закрыть приходится придавливать шмотье И вот он все это добро переворошил Чудо в перьях, кепарик одел, штаны вельветовые на 1 ногу и ходит такой красивый, модный
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2014, 21:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Еда мне вообще не понравилась. Я о пельменях и гречке мечтала...
пельменная душа у меня муж наверное если поедем, то тоже будет страдать по пельменям а я наоборот хочу в Тай покушать морепродуктов и фруктов
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня Рома снова дорвался до комода, я думала мы уже это прошли, вытаскивание всего и вся Сейчас перекладывала все его вещи, а у нас 5 ящиков в комоде под завязку забиты вещами, чтобы закрыть приходится придавливать шмотье И вот он все это добро переворошил Чудо в перьях, кепарик одел, штаны вельветовые на 1 ногу и ходит такой красивый, модный
хахах, модный мальчишка он у тебя
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 21:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2014, 21:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
приветики заенька,Как твои дела?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.05.2014, 21:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
приветики заенька,Как твои дела?
мои потихонечку)) немного болею,коньюктивит или что то похоже на него газ опух и краны, как ты??
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2014, 21:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
мои потихонечку)) немного болею,коньюктивит или что то похоже на него газ опух и краны, как ты??
я потихоньку зайка,вот тружусь,меськи заканчиваются,буду восстанавливаться потихоньку
Old 15.05.2014, 21:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я потихоньку зайка,вот тружусь,меськи заканчиваются,буду восстанавливаться потихоньку
ясненько, в бой?
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2014, 21:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько, в бой?
ну нет,первый цикл после протокола наверно надо отдохнуть,конечно будем ПА но так не для планирования,потом на следующий цикл надо сделать УЗИ посмотреть что там у меня происходит,все таки хорошая нагрузка была на организм
Old 15.05.2014, 21:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет,первый цикл после протокола наверно надо отдохнуть,конечно будем ПА но так не для планирования,потом на следующий цикл надо сделать УЗИ посмотреть что там у меня происходит,все таки хорошая нагрузка была на организм
ясненько ну будем надеяться что там все хорошо@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.05.2014, 21:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько ну будем надеяться что там все хорошо@@@@@@@@@@@@@
будем
Old 15.05.2014, 23:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, у тебя ж вроде сегодня день Х?)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 23:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, у тебя ж вроде сегодня день Х?)
вроде вроде нет...
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.05.2014, 08:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2014, 08:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет
привет,как дела? где пропадала,красотка?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.05.2014, 08:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
привет,как дела? куда пропадала,красотка?
Да не знаю куда пропала, я читала вас постоянно))) Миша пока в саду был я то спала то дела по дому делала)))
Сегодня вот не повела его, вот и решила отписаться)))
Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2014, 09:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

в 14.20 сегодня у меня экзамен Мондражик есть
Поболейте за меня, девочки
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2014, 09:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, теперь выбирайте отели семейного типа
мы и до этого как старпёры выбирали именно такие) правда старались семейного взрослого типа, а не с детской анимацией, но в турции нам "повезло", мы были единственными по-моему в нашем отеле без детей

А в египте оч понравился такой вот семейный отель, там было так тихо спокойно и хорошо, по вечерам ходили на "шоу-тайм", там выдавали всем пледы, подушечки лежали на лавочках, и мы сидели укутавшись смотрели всякие не оч интересные шоу))) правда наверное там было так хорошо и тихо потому что это был февраль))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Около 13 вроде бы. И во времени с Москвой разница -8 часов!!!!!!
Цитата:
Shegal, Алёнок попутала))
Нет, ну правда! Туалет в палате - это оч важно! Это момент гигиены!
Чтобы не орланом нависать над общественным стульчаком, а с комфортом расположиться в приватной зоне)))
А я вот тут у девочки спросила, а что нас ждёт после клизмы?? чистый стульчак, или... оказалось, что "или..", никакой чистоты в том клизменном туалете не оказалось.. и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки я подумываю взять с собой одноразовые стульчаки, инетересно пустят ли с ними..))

Цитата:
И в Египте я не была..сплошное расстройство!)
Позор какой! а де ты была?

Цитата:
Поболеем, Танюль, покулачим))
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 09:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!!!
Танюш, я тебя поматерю Надеюсь, поможет)))))
alenka 21 вне форума  
Old 16.05.2014, 09:51
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы
Эх,лето на носу,а вы
выздоравливайте быстрее

Цитата:
Танюш,ругать будем!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки
у Аленки-щегленки нахваталась??
Вик-Вик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

А я вот тут у девочки спросила, а что нас ждёт после клизмы?? чистый стульчак, или... оказалось, что "или..", никакой чистоты в том клизменном туалете не оказалось.. и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки я подумываю взять с собой одноразовые стульчаки, инетересно пустят ли с ними..))

Поболеем, Танюль, покулачим))
В клизменной у нас дают стульчаки И не бумажки сраные, а такие более менее тканюшка такая из которой сорочки одноразовые, халатики
Все там сразу моется, все чистенько, ну у нас так было
А если взять толчок в послеродовой, то там простите фиг будет дристун, обычно после родов там чуть ли не штопором выковыривать(простите девочки, за откровенность) Тяжело ходить, свечи глицериновые возьми в рд
Вот в послеродовом стульчаки пригодятся, но я даже со стульчаками брезгую садиться, после клизмы-то ладно, а так, я лучше на весу Бе, для меня общественные уборные смертный кошмар И не важно в палате 1 тубз или в коридоре, все равно БЕ!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!
Танюш, я тебя поматерю Надеюсь, поможет)))))
Спасибо!

Спасибо!!! Ой волнуюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Танюш,ругать будем!
Спасибо! Я надеюсь на 4 сдать Не хотца тройки что-то уже
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема