![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не знаю куда пропала, я читала вас постоянно))) Миша пока в саду был я то спала то дела по дому делала)))
Сегодня вот не повела его, вот и решила отписаться))) Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и до этого как старпёры выбирали именно такие) правда старались семейного взрослого типа, а не с детской анимацией, но в турции нам "повезло", мы были единственными по-моему в нашем отеле без детей
![]() А в египте оч понравился такой вот семейный отель, там было так тихо спокойно и хорошо, по вечерам ходили на "шоу-тайм", там выдавали всем пледы, подушечки лежали на лавочках, и мы сидели укутавшись смотрели всякие не оч интересные шоу))) правда наверное там было так хорошо и тихо потому что это был февраль)) Цитата:
![]() Позор какой! ![]() Поболеем, Танюль, покулачим)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте быстрее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все там сразу моется, все чистенько, ну у нас так было ![]() А если взять толчок в послеродовой, то там простите фиг будет дристун, обычно после родов там чуть ли не штопором выковыривать(простите девочки, за откровенность) ![]() ![]() ![]() Вот в послеродовом стульчаки пригодятся, но я даже со стульчаками брезгую садиться, после клизмы-то ладно, а так, я лучше на весу ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо!!! Ой волнуюсь ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! Я надеюсь на 4 сдать ![]() ![]() |
|
![]() |