![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ты умница рукодельница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сын выдал только что
![]() ![]() ![]() Он у меня мясо не ест, только курицу и кролика!! Так вот всегда курицу со шкуркой просил, говорил дай мне такую мягкую ![]() А вот уже третий раз даю ему со шкуркой, а он выплевывает и орет, я не буду это есть, дай твердую курицу!!! А я сегодня не выдержала и криком на него: почему? Ответ: потому что это мягкая курица похожа на мою письку!!!!! Я: что? На что?? Он снимает трусы и тычет мне пальцами в свои яйца!!!!! Мы с мужем чуть не упали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я устала - весь дом завален коробками и пакетами, полный раскардаш, шкафы почти пустые.... мужа отправлю через 3 дня, а как учеба закончится у Анечки, так и мы с девчатами поедем.
На обед у меня был салат со свеклой и черносливом, кусочек куриной грудки и горстка миндаля, а на ужин 2 яблока. Хотела на ужин творожок съесть, но время пропустила вспомнила только когда га часах уже 10-ый час вечера был. Надеюсь на завтрашний отвес ![]() Мариночка, как ужасно, что тебе такое пришлось пережить!!!! Не дай Бог никому!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
5+ ой Ир, вот молодец!!!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ох загрузила я сегодня вас грустной историей жизни своей!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Повезло что торты не очень то люблю!!! Мне бы жирненького, солененького, спиртного и побольше ![]() Извращаюсь как могу!!! Стащу у сына чипсину, пососу ее и не глотаю ![]() Вот думаю завтра Иришкиных чипсиков с молодой картошечка наделать в охотку!!!! А я вечером плов сварила с зирой, барбарисом и прочими вещами для пловика!! А у меня кухня, она же зал, вот запах по всему дому!!! И муж зашел домой, у нас уже час ночи и лопает сидит!! Вот это тренировка силы воли для меня!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова здравствуйте. Начну с хорошего, а то ж тут некоторые переживают сильно. Сходила на МРТ гипофиза. Ничего лишнего не нашли, да походу и мозгов тоже не нашли. Молоденький мальчик...ну как, лет 25 наверное, пацан. Для меня все, кто младше меня, дети, потому что я сама себя на 19 лет ощущаю. Так вот мальчик с огроменным засосом на шее, ни один халат такое великолепие не скроет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кремень! Молодец! Не зависит от города, верно тебе написали. От людей зависит. Я в детстве лежала у нас в городской больнице. По блату. Заведующая детским соматическим отделением наша знакомая. Ух я там насмотрелась. Мне 13 было, уже все понимала. У девочки почки отказывают, для нее самостоятельно в туалет сходить - счастье. И вот ей захотелось, она только из палаты - а ей: "Нельзя выходить! Сончас!". Она просит хоть горшок. Нельзя, горшки только малышам, а ей 12, терпи. И ничего, что если она полчаса потерпит, то потом не сможет сама сходить и будут катетер ставить. Зато распорядок дня. Она умерла через полгода после этого. Конечно не от этого случая, просто болезнь свое взяла. Но у меня до сих пор перед глазами эта картина. И мне ожог грелкой тогда сделали. Назначили зондирование, а это же несколько часов. Чтоб побыстрее - кладут под печень грелку. Ну и принесли мне горячую. Я говорю, что горячо. Ну я то не нытик вроде, пока могу терпеть - молчу, но тут прям очень горячо. А мне: "Терпи. Подумаешь горячо, все терпят, неженка." Отстрелялась я за два часа, это очень быстро для такой процедуры. Зонд выплюнула, футболку задираю - а там ожог. Медсестры конечно всполошились, им теперь от заведующей попадет, тем более, что я по блату. Мазали всем подряд и уговаривали никому не рассказывать. Но я ладно, известный мазохист. А малыши, которым и пожаловаться некому? Девочка лежала с непонятной болезнью, волосы выпадали, почти лысая уже, причину не нашли. Она в вязанной крючком шапочке ходила, тоже уже большенькая, лет 10. Так ей каждая новая медсестра делала замечание, что в помещении в головном уборе неприлично и требовала снять шапку, а некоторые и грубо сдергивали. А дети жестоки, вы знаете. Ржали и тыкали пальцем, и в столовой в нее кидались всем подряд. Что у девочки в душе творилось? Изгой, врослые не признают за ней даже права скрыть свою болезнь от других. А этим "шалунам", которые в нее котлетами кидались, и слова никто не сказал, дети шалят, нормально. Много такого было. Вроде мелочь, не пишут о таком в газетах, не строчат заявления начальству из-за таких случаев. А что у детей от этих мелочей могут комплексы на всю жизнь остаться - это никого не волнует. Режим, показатели и вообще "мы тут за копейки работаем". |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Блин, пытаюсь доотвечать, но пальцы заплетаются. Это мы тут винца тяпнули. А мне, вынужденному трезвеннику, теперь достаточно только пробку понюхать. А тут два бокала и я пьянаяяяяя...как пИдросток, который впервые с друзьями в подъезде балтику 9 натощак употребил... Не знаю у кого как, у меня именно так было
![]() |
![]() |