![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и отличного дня!
Лена, найди пожалуйста с кем ребенка оставить и ложись в больницу, хоть чуть чуть отдохнешь, это перебор, какие гости, да лесом пусть идут, какая еще глажка в таком состоянии, еще и ушлепок этот, жаль что брата нет у тебя, муж явно в репу выпрашивает. Ложись, нельзя над собой издеваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот так детки и получаются) выброс гормонов и все такое, тьфу на тебя!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как-то в деревне были, муж там всем нам нервы начал трепать, типа сейчас уеду, а вы тут как хотите, ходил орал как всегда, ну мама моя крупная женщина, обычно терпит и даже оправдания ему находит,, а тогда психанула, как тряхнула его))),я потом неделю улыбалась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Удачного отдыха вам в лесах ваших!!! Добавлено через 1 минуту А я вчера в спа центр ходила на весь день, наплавалась, напарились, процедур на получалась!!! Кайф!! Муж на рыбалке, сын на даче!! А я гуляю!! Сегодня клуб по расписанию!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо
![]() Netuna, старайтесь в усиленном режиме ![]() Lizik777, удачных родов ![]() Доброе утро всем. Я только от врача, анализ на цитологию в порядке ![]() Начитаю узнавать свой организм, я так то не хотела в этом месяце делать тесты на о. все равно лечимся и предохраняемся, а у меня резко заболела грудь и набухла и пошли мелкие прыщи по спине, а оказалось дело в о. Гармоны ![]() |
![]() |